Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погибший сегодня в Харькове Игорь Толмачев в 1988 г. принимал участие в спасательных работах во время землетрясения в Спитаке (Армения)
Погибший Игорь Толмачев - 52 года,волонтер,физик,осталась жена и дочь.
Поверьте мне на слово Харьков-1 отомстит за своих.
Все расслабились, потеряли бдительность. Мусора ее и не имели. Как может машина подъехать к колонне демонстрантов, как? да там на расстоянии 50 метров не должно быть ни одной! Почему во время шествия по сумской перекрывается вся улица? а тут не смогли? преступная халатность в организации митинга. В том числе и на организаторах. Кто рискнет идти к ним на митинг если они не способны организовать безопасность участников. Чем занимались правосеки, добровольцы, ультрас? на камеры в масках позировали? Понятно что козломордые *****ы, но они животныет и все это знают. Когда стая шакалов загрызает в табуне жеребца, то виноват пастух.Значит, тот, кто гранату бросил, остался в толпе. И сообщники, наверняка, неподалеку. Если там было все оцеплено, при умелых действиях их бы уже задержали.
Все расслабились, потеряли бдительность. Мусора ее и не имели. Как может машина подъехать к колонне демонстрантов, как? да там на расстоянии 50 метров не должно быть ни одной! Почему во время шествия по сумской перекрывается вся улица? а тут не смогли? преступная халатность в организации митинга.
все врядли. Иначе была бы утечка, но возможно, кому то дали установку не очень усердствовать с охраной.Я думаю, что мусора были в теме.
Может пора его уже послать !!! Целую неделю ток о нем пишут деятель етить его мать !! Заняться нечем больше сеня?Семенченко мало того что не писал никаких рапортов, оказывается нет никакого подразделения "Донбасс-Украина" !
несколько молодых ребят пострадало,которые в оцеплении были,не до смеха
Турчинов: У Харкові розпочалася антитерористична операція