Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лай-ньюз вещает онлайн с места теракта..
Становится понятно, что готовились.
И нима кому повязать хотябы этих тварей,
я уже молчу за отпиздить их..

Ссылку кину если надо..

Это не лайф нью. Это канал айтисектора.

eeb0c3f1a762ef5dcf5d8a5c273e6cfe.webp

Уже пишут что 5 человек погибло от взрыва,
В нормальных обществах после такого на улицу выходит весь город. Маршем против террора. Какие политические силы не выходят, становятся политическими трупами.

Я не понял. Что ******ного в том, что парни решили перейти из подчинения МВД в ВСУ?
Я о том, что ******и из ВСУ не давали им тяжелое вооружение до формального перехода. ВЫ мол не наши. Что это за наши-ненаши.

В нормальных обществах после такого на улицу выходит весь город. Маршем против террора. Какие политические силы не выходят, становятся политическими трупами.

Я о том, что ******и из ВСУ не давали им тяжелое вооружение до формального перехода.

никто никуда не выйдет...я в это уже не верю,как и наших политиков...выходят только за гречкой перед выборами,как и депутаты ее раздать

Это не лайф нью. Это канал айтисектора.
При чем здесь ай-ти сектор и ****оньюз в онлайне?
Или ай-ти сектор снимает для лай-нюза?
И какая разница, кто является корреспондентом на месте события если конечным ретранслятором выступает ****оньюз?

Добавлено:
Все правильно, *****опапараццы тупо воспользовались чужими материалами
тупо спиздев о присутствие лично.

Ну среди них шакал только путин. А остальные это законно избранные Президенты Украины, Германии и Франции.

И в мыслях не было оскорблять приличных людей. В новостях на иврите было сказано: "Украина и ополченцы договорились". Поэтому я спросила (дословно):
У нас тут новость появилась: вроде, как Генштаб и свора шакалья ночью договорились окончательно о выводе тяжелого вооружения из зоны конфликта. Начиная с сегодняшнего дня и в течение двух недель все должно быть чисто.
Это правда?

Мне уже ответили, спасибо.

еще раз по поводу ленцова,официально от сбу

По словам очевидцев, бомба была выброшена из автомобиля.

А что с этим автомобилем, кстати? Его задержали? Или, хотя бы, опознали, преследуют, ищут? Милиция же была на месте! Счет в таких случаях на минуты идет.

что с этим автомобилем, кстати? Его задержали? Или, хотя бы, опознали, преследуют, ищут? Милиция же была на месте! Счет в таких случаях на минуты идет.
Не могло быть там никакого авто, дорога была перекрыта, сообщение о авто - бред

Лай-ньюз вещает онлайн с места теракта..
Становится понятно, что готовились.
И нима кому повязать хотябы этих тварей,
я уже молчу за отпиздить их..

Ссылку кину если надо..

кидайте, я бы журналистов тех минимум избил

22.02.15 11:31 Семенченко написал рапорт об отставке с должности комбата "Донбасса"
Народный депутат Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира батальона "Донбасс".

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое заявление сегодня опубликовала пресс-служба батальона в Фейсбуке. Согласно сообщению, Семенченко подал рапорт еще в четверг, 19 февраля. "19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира НГУ "Донбасс". Совмещать должность народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложным заданием", - сказано в заявлении комбата Вячеслава Власенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ж воно, ****, полномочия депутата не зложив. А кричав про патриотизм бильше всих. Як хлопцив в котли заводить воно тут як тут, а як отвичать за военни преступления - так зразу депутат неприкосновенный...

А что с этим автомобилем, кстати? Его задержали? Или, хотя бы, опознали, преследуют, ищут? Милиция же была на месте! Счет в таких случаях на минуты идет.
На стриме человек от ПС говорил, что во главе колонны был взрыв.

Назад
Зверху Знизу