Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У жены с работы катились на антимайдан для массовки. Дохуя людей каталось...
B-X_bqWIAAATiNs.jpg

Не то, что изнасилования пошли на убыль, уличные грабежи пошли на спад.

Стопудово. Но вата мечтает об изнасиловании до эпилептического припадка, как на всемирно известном краматорском блок-посту.

интересно, а если тебя обозвут дауном, ты тоже воспримешь это как комплимент, вспомнив о том что люди с синдромом дауна очень добрые и чесные, а еще животных любят.
Ну вот если тебя назвать хуем, то по идее ты должен радоваться.
Бабы *** обожают.

С твоей стороны уместен был бы аналог с янки (американцы), ********ики (французы) и т.д.
Ну это так - для общего развития и диалога.

В мирное время и сережки с баб рвали и кошельки в автобусах резали. Сейчас как бабка пошептала. Более того - драться на улице стали меньше.
Прикольно, но у нас - тоже. А в Краматорске КЧ есть?

Huynaputina, можно поинтересоваться историей происхождения ника?

Спасибо Меркель скажите, что не в Харькове Моторола сейчас.
:оплески:Моторола уже был в Харькове 16 марта и вышвырнули его из города с Оплотом не фрау Меркель, а харьковчане- патриоты, а 92 бригада перекрыла границу шоб не пришло ****** из Мордора.Так шо фрау Меркель низкий поклон.:D

Сегодняшнее событие в мацкве.

B-X3AX_IAAAsjmq.jpg

У бОльшей части этой техники околонулевой пробег в смысле ресурса. Оно же не в такси работало?
Викторыч, ВАЗ-2106 уже 38 лет, она прошла замену кузова (была копейкой в 94 году стала шестеркой), капремонт движка. ежегодно ремонтируется ходовая поэтапно, до мелочей, каждый год пробег больше 35 тысяч, общий пробег неизвестен, но стремится к миллиону. К чему я все это рассказываю. к тому что она не разу не заставила меня стоять в поле с открытым капотом или позволила себе в критический момент незавестись. Запускается от -30 до +40. Почему? потому что она не стояла 30 лет без движения. Сам ведь знаешь, что если техника всегда на ходу то те кто ее обслуживает всегда знают чего от нее можно ожидать. А когда она вчера запустилась а сегодня пошла на передовую, то зап ее завтрашний день поручится никто не сможет.

ребятам из 128 и остальным бойцам Украины спасибо огромное, за их ежедневный подвиг...

Тут с июля стоит серьезный гарнизон и ни одного изнасилования не зарегистрировано, как ни странно. Товарищ работает в конторе, интересовался специально. Более того. Не то, что изнасилования пошли на убыль, уличные грабежи пошли на спад.

В мирное время и сережки с баб рвали и кошельки в автобусах резали. Сейчас как бабка пошептала. Более того - драться на улице стали меньше.

Криминалитет, те, что похитрее, сюда перебирается (на собственных шкурках чувствуется уже), тут, в случае чего, пожурят, а там просто расстреляют.

Ну вот если тебя назвать хуем, то по идее ты должен радоваться.
Бабы *** обожают.
Вообще это ж твоя версия была о том что украинцы обязаны гордится когда их ****ами называют. Я здесь при чем?

Капітан Прайс @SPaWN_ua · 26 мин. 26 минут назад
По последним данным, 7 человек с 1 танковой бригады внезапно отпустили с плена.
Поступил звонок, что их везут.
Я думаю, возможно на обмен.

Не попрёт он освобожать русскоязычных эмигрантов
Украина ему нужна шоб воссоздать империю.А империя ему зачем?Не за тем шоб було а шоб двигаться дальше.Орда по заветам Чингисхана должна дойти до океана.
Эти эмигранты только в случае с Украиной такие бойкие, глотки за него на русскоязычных форумах рвут под руководством ольгинцев и методичек, а сами в свою Россию возвращаться не собираются, поэтому "путин введи" просить не будут - тогда Меркель матерью родной станет. Лицемеры ещё те
У нас тоже кто за "рюський мир" ни в ********, ни в Рашу не едут.
Так что не грозит Старой Европе, не переживайте.
Почитайте завещание Чингисхана.Оно до сих пор не выполнено.И это не шутка.

Назад
Зверху Знизу