Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не то, что изнасилования пошли на убыль, уличные грабежи пошли на спад.
Ну вот если тебя назвать хуем, то по идее ты должен радоваться.интересно, а если тебя обозвут дауном, ты тоже воспримешь это как комплимент, вспомнив о том что люди с синдромом дауна очень добрые и чесные, а еще животных любят.
Но вата мечтает об изнасиловании до эпилептического припадка
Прикольно, но у нас - тоже. А в Краматорске КЧ есть?В мирное время и сережки с баб рвали и кошельки в автобусах резали. Сейчас как бабка пошептала. Более того - драться на улице стали меньше.
Ну это так - для общего развития и диалога.
Прикольно, но у нас - тоже. А в Краматорске КЧ есть?
Спасибо Меркель скажите, что не в Харькове Моторола сейчас.
Викторыч, ВАЗ-2106 уже 38 лет, она прошла замену кузова (была копейкой в 94 году стала шестеркой), капремонт движка. ежегодно ремонтируется ходовая поэтапно, до мелочей, каждый год пробег больше 35 тысяч, общий пробег неизвестен, но стремится к миллиону. К чему я все это рассказываю. к тому что она не разу не заставила меня стоять в поле с открытым капотом или позволила себе в критический момент незавестись. Запускается от -30 до +40. Почему? потому что она не стояла 30 лет без движения. Сам ведь знаешь, что если техника всегда на ходу то те кто ее обслуживает всегда знают чего от нее можно ожидать. А когда она вчера запустилась а сегодня пошла на передовую, то зап ее завтрашний день поручится никто не сможет.У бОльшей части этой техники околонулевой пробег в смысле ресурса. Оно же не в такси работало?
Тут с июля стоит серьезный гарнизон и ни одного изнасилования не зарегистрировано, как ни странно. Товарищ работает в конторе, интересовался специально. Более того. Не то, что изнасилования пошли на убыль, уличные грабежи пошли на спад.
В мирное время и сережки с баб рвали и кошельки в автобусах резали. Сейчас как бабка пошептала. Более того - драться на улице стали меньше.
Вообще это ж твоя версия была о том что украинцы обязаны гордится когда их ****ами называют. Я здесь при чем?Ну вот если тебя назвать хуем, то по идее ты должен радоваться.
Бабы *** обожают.
По последним данным, 7 человек с 1 танковой бригады внезапно отпустили с плена.
Поступил звонок, что их везут.
Я думаю, возможно на обмен.
Украина ему нужна шоб воссоздать империю.А империя ему зачем?Не за тем шоб було а шоб двигаться дальше.Орда по заветам Чингисхана должна дойти до океана.Не попрёт он освобожать русскоязычных эмигрантов
У нас тоже кто за "рюський мир" ни в ********, ни в Рашу не едут.Эти эмигранты только в случае с Украиной такие бойкие, глотки за него на русскоязычных форумах рвут под руководством ольгинцев и методичек, а сами в свою Россию возвращаться не собираются, поэтому "путин введи" просить не будут - тогда Меркель матерью родной станет. Лицемеры ещё те
Почитайте завещание Чингисхана.Оно до сих пор не выполнено.И это не шутка.Так что не грозит Старой Европе, не переживайте.