Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
почему я тру семена
B-Y75CqCIAAd302.webp

Планирую организовать бизнес на поставках монтажной пены в Артемовск.
Все предпосылки есть.

B-Y0iArIMAAk-sa.jpg

B-Y0iArIMAESmHC.jpg

В Дебальцево, писали только что, - была техника, которая не завелась. Она ремонтопригодная? Да, конечно, - запчастей море, спецы есть в каждом селе. А надёжна? Не очень.
вспомните на всякий случай сколько лет всем этим Уралам,Камазам и Т-64. В свое время они были довольно надежны.

Ещё пару оценок, без разрешения, и так на всю страну вчера вещалось.

Я Вам больше скажу. Я слышал такой срани столько, что уже не обращаю на нее внимание.

В сентябре я слышал, что все пропало и к концу месяца ДНР будет в Краматорске.

Потом меня пытались убедить, что 5 октября уже город точно сдадут.

В ноябре мне рассказывали, что все уже в курсе, что к новому году точно ополченцы возьмут Краматорск, и что в Киеве уже все порешали.

В январе врачи и медсестры онкологии (те еще ******и) уверяли, что скоро тут будет ДНР.

В феврале каждый день я слышу, что штаб АТО уже эвакуируется в ИЗЮМ, Кихтенко тоже собирает чемоданы и администрацию уже вывезли.

Когда из Дебальцево выходили, меня уверяли, что все уже съебались и здесь на аэродроме оставили только штрафбат.

В итоге, я наблюдаю только движение техники сюда, и никакого движения отсюда, за исключением техники на ремонт и ротации.

В Артемовске, в Дзержинске, в Майорске и на передовой в районе Луганского (на нашем направлении) войск и техники столько, что поможет только ядерный удар.

А генералисимусов-всепропальщиков у нас больше, чем пехоты. Во главе с Семеном и другими полководцами.

Меньше надо пиариться с умными мыслями, а больше делом заниматься. Больше будет пользы.

• Це лайк!
Реакції: FL
То от друзей слышать,а то от жителя страны с которой воюем.Разные вещи.
Хотелось бы напомнить, что ****ы носили те, от которых у русни пердак рвет.
Так что воспринимайте это как комплимент.

Планирую организовать бизнес на поставках монтажной пены в Артемовск.
Все предпосылки есть.

Шли домой, наблюдали картину, двё тёлки вели под руки слегка "под мухой" молодого бойца и весело так повизгивали, как хитро смеются женщины после хорошего ****а. Я ещё и подумал, а это, видать, они его...

Я по вопросам войны не паникую. Есть тут кто паникует?
По поводу цен и курсов тоже паниковать ни к чему. Проходили уже. И никто не умер при этом. Я не оспариваю,что мы в конкретной ****,но панику разводить тоже ни к чему.

Тю. Я когда к *******ам приезжаю - это в порядке вещей. Из моих это никого не цепляет.

;)
Мой отличнейший из Киева друг спокойно относится к моему обращению ''***** ты хитрож...ый'', подруги спокойно ''****ушки любимые''.Все зависит от того как говоришь.

А он не один пойдет, исчо тыщ триста отпускников с военторговскими танками и ПВО и "отжатыми" у модован Искандерами и Тополями, Польша даже испугаться не успеет, как в 39
да им тоже не привыкать)) ну подумаешь выразят озабоченность, польская ж **** не немецкая

По поводу цен и курсов тоже паниковать ни к чему. Проходили уже. И никто не умер при этом. Я не оспариваю,что мы в конкретной ****,но панику разводить тоже ни к чему.
Все верно, а самое главное она же не поможет та паника,а только усугубит.

Где-то под Луганском ***** не доехала...

B-Yn_syIYAAHod4.jpg

B-Yn_FzIQAAWJqS.jpg

вспомните на всякий случай сколько лет всем этим Уралам,Камазам и Т-64. В свое время они были довольно надежны.
У бОльшей части этой техники околонулевой пробег в смысле ресурса. Оно же не в такси работало?

Где-то под Харьковом.

B-YbfNXCMAAFnSA.jpg

B-YbdsQCIAAY575.jpg

B-YbcIaCMAAx8lb.jpg

вели под руки слегка "под мухой" молодого бойца и весело так повизгивали

Тут с июля стоит серьезный гарнизон и ни одного изнасилования не зарегистрировано, как ни странно. Товарищ работает в конторе, интересовался специально. Более того. Не то, что изнасилования пошли на убыль, уличные грабежи пошли на спад.

В мирное время и сережки с баб рвали и кошельки в автобусах резали. Сейчас как бабка пошептала. Более того - драться на улице стали меньше.

Хотелось бы напомнить, что ****ы носили те, от которых у русни пердак рвет.
Так что воспринимайте это как комплимент.
интересно, а если тебя обозвут дауном, ты тоже воспримешь это как комплимент, вспомнив о том что люди с синдромом дауна очень добрые и чесные, а еще животных любят.

Назад
Зверху Знизу