Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Вася сам ушёл, когда раскололи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспомните на всякий случай сколько лет всем этим Уралам,Камазам и Т-64. В свое время они были довольно надежны.В Дебальцево, писали только что, - была техника, которая не завелась. Она ремонтопригодная? Да, конечно, - запчастей море, спецы есть в каждом селе. А надёжна? Не очень.
Ещё пару оценок, без разрешения, и так на всю страну вчера вещалось.
Хотелось бы напомнить, что ****ы носили те, от которых у русни пердак рвет.То от друзей слышать,а то от жителя страны с которой воюем.Разные вещи.
А что этот инвалид уже на ногах после "тяжелых ранений"?почему я тру семена
Планирую организовать бизнес на поставках монтажной пены в Артемовск.
Все предпосылки есть.
Где горячо - там и я. Теперь в Фениксе. Сегодня, увы, один погиб. Завтра лезем на передок.
По поводу цен и курсов тоже паниковать ни к чему. Проходили уже. И никто не умер при этом. Я не оспариваю,что мы в конкретной ****,но панику разводить тоже ни к чему.Я по вопросам войны не паникую. Есть тут кто паникует?
Тю. Я когда к *******ам приезжаю - это в порядке вещей. Из моих это никого не цепляет.
да им тоже не привыкать)) ну подумаешь выразят озабоченность, польская ж **** не немецкаяА он не один пойдет, исчо тыщ триста отпускников с военторговскими танками и ПВО и "отжатыми" у модован Искандерами и Тополями, Польша даже испугаться не успеет, как в 39
Все верно, а самое главное она же не поможет та паника,а только усугубит.По поводу цен и курсов тоже паниковать ни к чему. Проходили уже. И никто не умер при этом. Я не оспариваю,что мы в конкретной ****,но панику разводить тоже ни к чему.
У бОльшей части этой техники околонулевой пробег в смысле ресурса. Оно же не в такси работало?вспомните на всякий случай сколько лет всем этим Уралам,Камазам и Т-64. В свое время они были довольно надежны.
Где-то под Луганском ***** не доехала...
вели под руки слегка "под мухой" молодого бойца и весело так повизгивали
Спасибо бойцам и СБУ,за то,что нет "моторолы".Спасибо Меркель скажите, что не в Харькове Моторола сейчас.
интересно, а если тебя обозвут дауном, ты тоже воспримешь это как комплимент, вспомнив о том что люди с синдромом дауна очень добрые и чесные, а еще животных любят.Хотелось бы напомнить, что ****ы носили те, от которых у русни пердак рвет.
Так что воспринимайте это как комплимент.