Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же по ссылке мы их *** послали с таким заявлением)))Орда таки решила на нас газ повесить, который в лугандию идёт из России.
Удивляет?Украина вела себя точно так же когда Ху@лостан развязал войну в Молдове Чечне и Грузии.Никто тогда кроме горстки украинских патриотов не спешил прийти на помощь.Все всё видят. Просто мы ***** никому не нужны.

Пете приходится морду подставлять за шо ему честь и хвала шоб выиграть время.А шо его так бездарно расходует нижестоящее звено не его вина.Это наша общая проблема и с ней бороться должны всем миром.Никакой ЦарЪ не поможет.Ну то *** мы им кланеямся?? переводим предприятия на оборонку водим ВП и пошли херачить ********.А не сюськи пуськи разводит типо второю щеку не подставим .По ходу порох уже всю морду подставил.
Медвед завуалировано сказал шо тогда он вынужден будет перекрыть газ Украине.Там же по ссылке мы их *** послали с таким заявлением)))
охуеть,дерзко,причем через крайМедвед завуалировано сказал шо тогда он вынужден будет перекрыть газ Украине.
Я думаю если Петя изьявил бы особое желание, то быстро навел бы порядок в низах.Как пример можно бацьку взять, а так наверное что то выторговует у запада .Может и правильно . но моему не такими жертвами надо , хз я не политик но организованность у нас ни в дугу.Пете приходится морду подставлять за шо ему честь и хвала шоб выиграть время.А шо его так бездарно расходует нижестоящее звено не его вина.Это наша общая проблема и с ней бороться должны всем миром.Никакой ЦарЪ не поможет.
печально что мы дерзко так не делаем с мрыком и лугандой
запросто,но есть НОЯ думаю если Петя изьявил бы особое желание, то быстро навел бы порядок в низах
как не платим платим,вот обнещал в 3,5 разаСкажите спасибо,
Читайте про культурную революцию в КитаеЭто удачный эксперимент проведения реформ.Всех чиновников на 3 года отстранили от власти и дело пошло. Сделать это в условиях войны нереально.Украине нужен мир шоб проводить реформы,Ху@лу нужна война шоб Украина не смогла провести реформы.Я думаю если Петя изьявил бы особое желание, то быстро навел бы порядок в низах.Как пример можно бацьку взять, а так наверное что то выторговует у запада .Может и правильно . но моему не такими жертвами надо , хз я не политик но организованность у нас ни в дугу.

Ху@лостан уверен рассматривает такую возможность.За состав миротворческого контингента если он пройдет через СБ ООН будет нешуточное бодание.Скажите спасибо, что они не выставили счет за пушки и снаряды, которые они туда поставили.
Правильнее наверное вырабатывать старые виды вооружения и боеприпасов на фронте. А в это время создавать с ноля новые бригады с полностью новым вооружением.Вот и вырабатывает сейчас Украина запас запас Т-64. БМ-21, БТР-80 и прочего наследия совка. Да и смысл выбрасывать миллиарды на новые типы если старого но пригодного оружия валом.
Дай бог.Если б еще и старые бригады научить окапываться и азам маскировки.Правильнее наверное вырабатывать старые виды вооружения и боеприпасов на фронте. А в это время создавать с ноля новые бригады с полностью новым вооружением.
По всем признакам именно так и делается.
Там все сильно заколдовано (с).охуеть,дерзко,причем через край
печально что мы дерзко так не делаем с мрыком и лугандой
Медвед завуалировано сказал шо тогда он вынужден будет перекрыть газ Украине.
Сколько в хранилищах останется после отопительного сезона и откуда в дальнейшеи закачивать газ если Ху@лостан перекроет вентиль?Ху@ло мотался в Венгрию шоб лишить Украину возможности реверса.До чего они договорились информация противоречивая.Но Украина сразу пригласила словацкого премьер-министра в Киев.Словакия основной реверсный путь поставок газа в неньку.Там вперед оплачено не много. Через неделю март и газа в хранилищах хватит при такой погоде закончить отопительный сезон своим. В Европе тоже была аномально теплая зима и у них тоже остатки газа большие. Так что речь в любом случае идет и небольших объемах покупки в любом случае. Так что ****а сколько угодно может пугать - просто пошлют *** ее и все.
Была информация на уровне ОБС -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таким реально?
Сам себя процитирую))Сказать "Тор" это все равно, что сказать "жигули". Смотря какой модификации. Вообще - реально. Сбить. Обнаружить - не знаю.
Даже комментить не буду.Согласно сообщению местных жителей, ЗРК Тор использовался для перехвата низколетящей цели похожей на ракеты от комплекса «Точка-У».
Я бы не сказал что не видят. Уничтожение варварского государства идет полным ходом.Уже простые смертные это поняли , а эти ублюдки с ЕС хз че видят