Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
А шо за герб у хирурга на флаге?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С таким же успехом директор магазина может на меня повесить оплату товара которую я не заказывал, не покупал и не получал. Пусть вешают все что угодно. Споры все равно решаются в западных судах. А там только покрутят палец у виска с *****изма Газпрома.Орда таки решила на нас газ повесить, который в лугандию идёт из России.
А шо за герб у хирурга на флаге?
...
Украина росийский газ практически не покупает. За последнее время заказали только на полмиллиарда рублей.Медвед завуалировано сказал шо тогда он вынужден будет перекрыть газ Украине.

На зимний период был подписан временный контракт по 380$.И обьемы там не полмиллиарда рублей.Украина росийский газ практически не покупает. За последнее время заказали только на полмиллиарда рублей.

Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.За состав миротворческого контингента если он пройдет через СБ ООН будет нешуточное бодание.
Может кто-то нормально перевести это?:
![]()
завтра год
Кто после таких разьснений скажет шо Минск-2 был не нужен и Петя "всехслил"?Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приглашаю всех присоединяться!
Год тому назад 10 000 харьковчан спасли Украину от полномасштабной гражданской войны...

Как я понимаю рожа на флаге должна быть похожа на Кадырова, но получился вылитый Галустян.А шо за герб у хирурга на флаге?
![]()
болеешь? заметноСпрашивается, что эта журналистка там делала?
один из любимых моих самиков. дверца как у москвичаДеду довелось полетать на Bell P-39 "Airacobra"
Настоящий каДыров в земле сгнил, вот и решили рисовать с натуры Галустяна. В расчете на то что из присутствующей нашистско-путлеровской ссыкопехоты все равно его никто не знал. С тем же успехом там можно было Рефата Чубарова нарисовать и *** бы они раздуплилисьКак я понимаю рожа на флаге должна быть похожа на Кадырова, но получился вылитый Галустян.
поэтому обзор был лучшеоригинальная идея была двигатель разместить над крыльями за кабиной.
От Дворца по Московскому пр-ту на площадь будет хода.Повторение прошлогоднего маршрута.Почему не на площади?
Неужели это действие не достойного того, чтоб пройти на площади?
Появились фото нового КрАЗа который будет представлен на выставке IDEX 2015 в ОАЭ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()