Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А шо за герб у хирурга на флаге?

Xyv_0M9yIWA.webp

Орда таки решила на нас газ повесить, который в лугандию идёт из России.
С таким же успехом директор магазина может на меня повесить оплату товара которую я не заказывал, не покупал и не получал. Пусть вешают все что угодно. Споры все равно решаются в западных судах. А там только покрутят палец у виска с *****изма Газпрома.

Медвед завуалировано сказал шо тогда он вынужден будет перекрыть газ Украине.
Украина росийский газ практически не покупает. За последнее время заказали только на полмиллиарда рублей.

Посмотрел сегодня Антимайдан в Москве и вспомнил разговор со своей дальней родственницей год назад.

Она:
- Да на Майдане все за деньги стоят, их туда автобусом возят.
- Откуда знаешь?
- Знаю. У меня сосед туда ездил. По 400 гривень платили. Автобусами отвезли, автобусами привезли, еще и кормили там бесплатно.
- В смысле, с Краматорска возили?
- Да, с Краматорска.
- А еще поедут?
- Конечно поедут, сейчас набирают.
- Где набирают?
- В профкоме НКМЗ.

:D

завтра год

Украина росийский газ практически не покупает. За последнее время заказали только на полмиллиарда рублей.
На зимний период был подписан временный контракт по 380$.И обьемы там не полмиллиарда рублей.;)

odioz

Из: Netherlands

пошла вода в хату...

За состав миротворческого контингента если он пройдет через СБ ООН будет нешуточное бодание.
Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если будет поставлен вопрос о вводе миротворческих сил не на всю окупированную территорию а только вдоль границы с Россией, чтобы противостоять движению из России оружия и наемников, у России не будет права голоса (и права вето) по этому вопросу.
Битва в Совбезе идет сейчас как раз по этому вопросу. Вроде один Китай пока не согласен.

Приглашаю всех присоединяться!
Год тому назад 10 000 харьковчан спасли Украину от полномасштабной гражданской войны.Мы должны показать свою позицию и на этот раз.
22-02-15.Сбор у Дворца Спорта.
Україна понад усе!

Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.
Кто после таких разьснений скажет шо Минск-2 был не нужен и Петя "всехслил"?

Приглашаю всех присоединяться!
Год тому назад 10 000 харьковчан спасли Украину от полномасштабной гражданской войны...

ну никак там 10 тыщщ не было, я тогда на глаз тысяч 20+ насчитал, может до 30ки...а вообще конечно было круто :yahoo:

может фейк - источник так себе
B-XfDCuIYAAP65h.png

Как я понимаю рожа на флаге должна быть похожа на Кадырова, но получился вылитый Галустян.
Настоящий каДыров в земле сгнил, вот и решили рисовать с натуры Галустяна. В расчете на то что из присутствующей нашистско-путлеровской ссыкопехоты все равно его никто не знал. С тем же успехом там можно было Рефата Чубарова нарисовать и *** бы они раздуплились

Почему не на площади?
Неужели это действие не достойного того, чтоб пройти на площади?
От Дворца по Московскому пр-ту на площадь будет хода.Повторение прошлогоднего маршрута.

Появились фото нового КрАЗа который будет представлен на выставке IDEX 2015 в ОАЭ.

IMG_3826.jpg

Машинка вроде ничё, но смущает двигатель
Тип двигателя: Cummins ISME 385, 10.8 л, 6 цилиндров в ряд, с турбонаддувом - турбодизель c common rail - нужна солярка с евро4 или 5
расход 40 литров на 100км. Слабое место - дорогие форсунки при херовой солярке быстро выходят из строя. Для наших условий хз.

Назад
Зверху Знизу