Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
economics.lb.ua/business/2015/02/20/296275_kreml_prikazal_schitat_postavki.html

Орда таки решила на нас газ повесить, который в лугандию идёт из России.

Все всё видят. Просто мы ***** никому не нужны.
Удивляет?Украина вела себя точно так же когда Ху@лостан развязал войну в Молдове Чечне и Грузии.Никто тогда кроме горстки украинских патриотов не спешил прийти на помощь.

:D

- Молодежь у нас героическая! (с) х/ф "Курьер"

Ну то *** мы им кланеямся?? переводим предприятия на оборонку водим ВП и пошли херачить ********.А не сюськи пуськи разводит типо второю щеку не подставим .По ходу порох уже всю морду подставил.
Пете приходится морду подставлять за шо ему честь и хвала шоб выиграть время.А шо его так бездарно расходует нижестоящее звено не его вина.Это наша общая проблема и с ней бороться должны всем миром.Никакой ЦарЪ не поможет.

Там же по ссылке мы их *** послали с таким заявлением)))
Медвед завуалировано сказал шо тогда он вынужден будет перекрыть газ Украине.

Пете приходится морду подставлять за шо ему честь и хвала шоб выиграть время.А шо его так бездарно расходует нижестоящее звено не его вина.Это наша общая проблема и с ней бороться должны всем миром.Никакой ЦарЪ не поможет.
Я думаю если Петя изьявил бы особое желание, то быстро навел бы порядок в низах.Как пример можно бацьку взять, а так наверное что то выторговует у запада .Может и правильно . но моему не такими жертвами надо , хз я не политик но организованность у нас ни в дугу.

Я думаю если Петя изьявил бы особое желание, то быстро навел бы порядок в низах
запросто,но есть НО
он завязан в системе как и все с тех времен
если он не перступет это ,итог будет раздел страны на совок и европу или прейдет прораССийское правительство и будет все тоже самое что и раньше

как не платим платим,вот обнещал в 3,5 раза

Я думаю если Петя изьявил бы особое желание, то быстро навел бы порядок в низах.Как пример можно бацьку взять, а так наверное что то выторговует у запада .Может и правильно . но моему не такими жертвами надо , хз я не политик но организованность у нас ни в дугу.
Читайте про культурную революцию в КитаеЭто удачный эксперимент проведения реформ.Всех чиновников на 3 года отстранили от власти и дело пошло. Сделать это в условиях войны нереально.Украине нужен мир шоб проводить реформы,Ху@лу нужна война шоб Украина не смогла провести реформы.:(

B-XN9OjIQAAmfCu.webp

Скажите спасибо, что они не выставили счет за пушки и снаряды, которые они туда поставили.
Ху@лостан уверен рассматривает такую возможность.За состав миротворческого контингента если он пройдет через СБ ООН будет нешуточное бодание.

Вот и вырабатывает сейчас Украина запас запас Т-64. БМ-21, БТР-80 и прочего наследия совка. Да и смысл выбрасывать миллиарды на новые типы если старого но пригодного оружия валом.
Правильнее наверное вырабатывать старые виды вооружения и боеприпасов на фронте. А в это время создавать с ноля новые бригады с полностью новым вооружением.
По всем признакам именно так и делается.

Правильнее наверное вырабатывать старые виды вооружения и боеприпасов на фронте. А в это время создавать с ноля новые бригады с полностью новым вооружением.
По всем признакам именно так и делается.
Дай бог.Если б еще и старые бригады научить окапываться и азам маскировки.

Медвед завуалировано сказал шо тогда он вынужден будет перекрыть газ Украине.

Там вперед оплачено не много. Через неделю март и газа в хранилищах хватит при такой погоде закончить отопительный сезон своим. В Европе тоже была аномально теплая зима и у них тоже остатки газа большие. Так что речь в любом случае идет и небольших объемах покупки в любом случае. Так что ****а сколько угодно может пугать - просто пошлют *** ее и все.

Там вперед оплачено не много. Через неделю март и газа в хранилищах хватит при такой погоде закончить отопительный сезон своим. В Европе тоже была аномально теплая зима и у них тоже остатки газа большие. Так что речь в любом случае идет и небольших объемах покупки в любом случае. Так что ****а сколько угодно может пугать - просто пошлют *** ее и все.
Сколько в хранилищах останется после отопительного сезона и откуда в дальнейшеи закачивать газ если Ху@лостан перекроет вентиль?Ху@ло мотался в Венгрию шоб лишить Украину возможности реверса.До чего они договорились информация противоречивая.Но Украина сразу пригласила словацкого премьер-министра в Киев.Словакия основной реверсный путь поставок газа в неньку.

Была информация на уровне ОБС -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким реально?

Сказать "Тор" это все равно, что сказать "жигули". Смотря какой модификации. Вообще - реально. Сбить. Обнаружить - не знаю.

Сказать "Тор" это все равно, что сказать "жигули". Смотря какой модификации. Вообще - реально. Сбить. Обнаружить - не знаю.
Сам себя процитирую))
сначала ответил, а потом прошел по ссылке.
Бред.
Согласно сообщению местных жителей, ЗРК Тор использовался для перехвата низколетящей цели похожей на ракеты от комплекса «Точка-У».
Даже комментить не буду.

Останнє редагування:
Уже простые смертные это поняли , а эти ублюдки с ЕС хз че видят
Я бы не сказал что не видят. Уничтожение варварского государства идет полным ходом.

Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России до так называемого "мусорного", или спекулятивного уровня, и дало негативный прогноз. Об этом говорится в пресс-релизе агентства, опубликованном в пятницу, 20 февраля. Так, Moody's понизило этот рейтинг с последней инвестиционной ступени, по его шкале Baa3, до первой спекулятивной – Ba1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это значит, что ни один западный инвестиционный фонд не имеет права вкладывать деньги в Россиию не застраховав инвестиции, а государственным фондам это вообще запрещено. А значит очередное падение росийской экономики неизбежно.
Да они и сами это понимают. Сегодня в Москве исполнительница песни "Русская водка" истерила что они не допустят в России революции. Когда летом на улицу выйдут миллионы уволенных из за кризиса работяг.

А в Украине главное в это время только держать фронт. Желательно с минимальными потерями.

Назад
Зверху Знизу