Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Этого не было. За партию она не распиналась. Что она спиздела в цифрах? А за реформы... Если есть энергетики знакомые, спроси, даже самые юляненавистники среди них, будут целовать её в ****.

Имею некоторое отношение к энергетике. Таки, да.
Закон Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начал реально работать после введения
.

И "крыза охопила всэ" закончилась с введением счетов со специспользованием.

Соотносим с биографией субъекта.

Имею некоторое отношение к энергетике. Таки, да.
Закон Украины

Начал реально работать после введения
.

И "крыза охопила всэ" закончилась с введением счетов со специспользованием.

Соотносим с биографией субъекта

Вот, пусть школота поучится хоть что-то читать.

Как вам нестыдно !!!
1311843535_imghomelan.jpg

Специально для тебя: газ местной добычи не принадлежит государству

«Укргазвыдобування» является крупнейшей украинской газодобывающей компанией, все 100% акций которой принадлежит НАК «Нафтогаз Украины», она обеспечивает 75% всей отечественной газодобычи.

«Укргазвыдобування» является крупнейшей украинской газодобывающей компанией, все 100% акций которой принадлежит НАК «Нафтогаз Украины», она обеспечивает 75% всей отечественной газодобычи.

Хомяк из Нафтогаза утверждает, что это не так

Как вам нестыдно !!!

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про внесення змін до Закону України
"Про електроенергетику"
Документ 1821-14, чинний, поточна редакція — Визнання неконституційними окремих положень від 12.02.2002, підстава v003p710-02

Не волнуйся. Люди работают над тем чтобы популяция росла после веерных отключений.

Уже прописано, что при падении частоты на Бурштыне отключать будут внутренних потребителей.

Законы уже есть. Пока не применяют только. Политическая воля нужна.

Обрати внимание, что Йуля этого тоже не утверждала, а ведь могла бы. Так что она, как обычно, размазала кашу, а ведь знает же точно как крадут, гнида

Вторая диаграмма. С сайта "Нафтогаза", чего там хомяк плёл? И нахуя утверждать очевидные вещи? Я утверждаю, что солнце взойдёт на востоке.

Вторая диаграмма. С сайта "Нафтогаза", чего там хомяк плёл?

Я тебе про то, что Йуля высрала домашнюю заготовку, вместо того, чтобы честно рассказать как дело обстоит, а ты мне какие-то картинки сюда хозяйственные тулишь. Хочешь доказать что Нафтогаз всё добывает?

Хочешь доказать что Нафтогаз всё добывает?

Его структура, 75%. Это мало? Ты только что утверждал, что вся добыча частная.

Йуля высрала домашнюю заготовку

Это нормально, когда чел приходит подготовленный, так принято, прикинь?

Я тебе про то, что Йуля высрала домашнюю заготовку, вместо того, чтобы честно рассказать как дело обстоит, а ты мне какие-то картинки сюда хозяйственные тулишь. Хочешь доказать что Нафтогаз всё добывает?

Дык убьют на хер. Кому принадлежат Донецкий, Днепропетровский, Харьковский и Сумской облгазы? И кто такие Абызов и Вексельберг? И почему Авакова из Харькова высадили? Кто и почему?

Масса вопросов. О которых можно думать. А говорить не принято.

Да Нафтогаз нихера не добывает, не тули сюда ****о всякое. Если не в теме, зачем херню писать?

«Укргазвыдобування» является крупнейшей украинской газодобывающей компанией, все 100% акций которой принадлежит НАК «Нафтогаз Украины», зачем херню писать?

«Укргазвыдобування» является крупнейшей украинской газодобывающей компанией, все 100% акций которой принадлежит НАК «Нафтогаз Украины», зачем херню писать?
Не гугли, не катит

Масса вопросов. О которых можно думать. А говорить не принято.
Я и не спрашиваю, вы шо, ни в коем случае. Но то ж Йуля, богиня на Земле, могла бы

Назад
Зверху Знизу