Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А вы что не смотрели?

Смотрел, в том-то и дело. Даже нафтогазовский тролляка не смог возразить.

И вот озвучивая одно и второе без начинки это и есть в попуЛизьм

Ещё раз: что она спиздела во своём СЕГОДНЯШНЕМ спиче?

Даже нафтогазовский тролляка не смог возразить.
почему же , именно он и напомнил ей про контракт .и про другое.Чеж она *** щас орет .хуль она не делала то за что щас орет когда премьером была ?? Щас гнобить власть и ***** может

Смотрел, в том-то и дело. Даже нафтогазовский тролляка не смог возразить.
Чего? Хомяк этот из Нафтогаза нормально отбивался, но она с ним не стала обсуждать. Йуля, как всегда в своём духе, размазала кашу манную по тарелки, все только глазами хлопали

З.Ы. Суровая правда жизни не в тех цифрах, а в том что между строк

почему же , именно он и напомнил ей про контракт .и про другое

Я про цифры. Там было ещё ***ло, которое магаз берлинский приплело.

Йуля, как всегда в своём духе, размазала кашу манную по тарелки

Например?

Если коротко то все хреновые власть ****о, а она со своей партией пушистая и только она вносила предложения в раду но ее не слушали .Вобщем все как всегда, усамой то духа не хватило на реформы зато щас орать *** мастер.

Канеша, миллиарды заходят, а эта ****ина не при делах!
Во во ))) кинули ее чуток вот и орет теперь на всех каналах , *** шлаб уже на пенсию тихо мирно , ато глади еще новый срок впаяют.

Если коротко то все хреновые власть ****о, а она со своей партией пушистая и только она вносила предложения в раду но ее не слушали .Вобщем все как всегда, усамой то духа не хватило на реформы зато щас орать *** мастер.

Этого не было. За партию она не распиналась. Что она спиздела в цифрах? А за реформы... Если есть энергетики знакомые, спроси, даже самые юляненавистники среди них, будут целовать её в ****.

Что она соврала? Ты ******, воЕн?

Ну так смотреть же надо и слушать, а не ушами хлопать. Про этот НАШ газ НАШЕГО выдобутку уже перед этим все обсудили и тут она, как ни в чём небывало оттараторила домашнюю заготовку как ****.

Ещё раз: что она спиздела во своём СЕГОДНЯШНЕМ спиче?
Она как всегда много чего не сказала и то, чего она как всегда не говорит важнее того, о чём она заявляет. Как выше определили - петляет :D

Что? Не томи, вскрой карты.

А то что газом спекулируют, разбавляют, шо облгазы частные и там просто тёмный лес, а вы весь этот банкет оплачиваете из своего кармана. Нормы завышены, опять облгазы.

Останнє редагування:
За партию она не распиналась.
А я и написал если коротко.Я не ее поклонник у меня бы она и в раду не прошла б

Если есть энергетики знакомые, спроси, даже самые юляненавистники среди них, будут целовать её в ****.
А вот тут ты не прав я живу возле реса при одном упоминании о ней большая щасть посылает .ее

Да и к стати при чем премьерстве наплодилось всяких контор типо накнафтогаз просто укргаз и прочих прокладок явно ни при пете и сене.

Ну так смотреть же надо и слушать, а не ушами хлопать. Про этот НАШ газ НАШЕГО выдобутку уже перед этим все обсудили и тут она, как ни в чём небывало оттараторила домашнюю заготовку как ****.

Что она спиздела?

А вот тут ты не прав я живу возле реса при одном упоминании о ней большая щасть посылает .ее

Значит, школота, что не работала в лихие 90-е, гони их *****.

А то что газом спекулируют, разбавляют, шо облгазы частные и там просто тёмный лес, а вы весь этот банкет оплачиваете из своего кармана

Где брехня?

Что она спиздела?

Специально для тебя: газ местной добычи не принадлежит государству, а Йуля его уже поделила. Частные компании, которые его добывают могут продавать его кому хотят (по закону). И это дело Рады поменять закон, но она же этого не скажет, да? Если Рада поменяет закон, то может так случиться, что этого газа вообще никто не будет добывать. Но это же фигня, у нас есть НАШ газ и неволнует, да? И пошли цифры Йули. Ведь поделить чужое это так на нее похоже

Это как раз не брехня, это наши реалии

В июне 2000 по настоянию Ю.Тимошенко ВР приняла внесенный правительством В.Ющенко новый закон, регламентирующий деятельность энергораспределяющих предприятий (запрет бартерных и вексельных операций в украинской энергетике, лишение владельцев облэнерго сверхприбылей). В июле 2000 от предприятий, распределяющих электроэнергию, поступило в бюджет в 6 раз больше средств, чем в апреле. Это позволило правительству В.Ющенко расплатиться с долгами перед пенсионерами, студентами, работниками бюджетных предприятий.

После этого, на генерирующие предприятия перестали загонять шифер-цемент-гвозди с наценкой в 500%. Пошли живые деньги, а отрасль готовилась *******. Спросите у того, кому доверяете, если я спиздел.

Кто сейчас гонит на Юлю - *******. Я так думаю. Вам при яныке наразвешивали всякой ***ни на уши, а вы эту хрень с ушей до сих пор не сняли.

Значит, школота, что не работала в лихие 90-е, гони их *****.
Серьезно ))) люди там по 30 лет отпахали это не нынешние зеленые которыя *** замыкание на линии найти не могут.
Ты вообще смотриш шустера ?? она *** прочитала все это дело с бумажки что ей написали в коридоре )) и самое главное после того как все обсудили все )))

Вам при яныке наразвешивали всякой ***ни на уши, а вы эту хрень с ушей до сих пор не сняли.
*** нам овощь , я *** жил и при том и при этом )))

Назад
Зверху Знизу