Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да ну, тупой тролль, постный какой-то, и "миня не трисет" как обычно от вечерних ******ов. Так, фубля ниочемная. Баньте его! Лючше про танки, про гранаты, про ******, наконец!

Про ****** на конец ?!:D Это вы круто завернули :іржач:

За что ей респкт то ?? Была она уже раз премьером((.Как по мне всех убрать и новх набрать Грузия тому пример.

Очень недолго. Как только понадобилось замутить РосУкрЭнерго, Тимошенко быстренько поменяли на кого-то из обоймы.

Очень недолго. Как только понадобилось замутить РосУкрЭнерго, Тимошенко быстренько поменяли на кого-то из обоймы.
да ничем она не лучше того же яныка что *** мозолями заработала миллионы ?? может контракт на газ ей вспомнить да много чего было , эт щас *** вся пушыстая.Язык у нее всегда хорошо подвешен за это надо ей отдать должное.

да ничем она не лучше того же яныка что *** мозолями заработала миллионы ??

Нет, она и не отрицала никогда, что накосила в ЕСУ. А вот где поднялся чиновник Янукович, НИ ДНЯ не бывшей в бизнесе?

может контракт на газ ей вспомнить

Вспомни. Сейчас как раз по нему такая цена.

эт щас *** вся пушыстая

Время меняет человека. Как тебя, не знаю.

Много популизма с цифрами

Например?

да ничем она не лучше того же яныка что *** мозолями заработала миллионы ?? может контракт на газ ей вспомнить да много чего было , эт щас *** вся пушыстая.Язык у нее всегда хорошо подвешен за это надо ей отдать должное.

Язык много у кого подвешен, но не каждый готов идти до конца за свой народ и свои убеждения. Аваков, и то в Евросоюзе отсиживался. Про овощную компанию вообще молчу, те тикают при первом же шухере.

Нет. Если сахар в "Сильпо" стоит 10,99грн, а тебе его пытаются впарить по 70,00, а я тебе об этом сказал, это популизм или нет?
Это Petrof начало и конец, а посредине куча всякоразного :eyecrazy:
И вот озвучивая одно и второе без начинки это и есть в попуЛизьм :D:D:D
Давай лучше про ****** под коньяк :клас:

Вспомни. Сейчас как раз по нему такая цена.
дык ей и напомнили на шустере да и нераз )) ток как всегда пропетляла

Нет, она и не отрицала никогда, что накосила в ЕСУ. А вот где поднялся чиновник Янукович, НИ ДНЯ не бывшей в бизнесе?
да то вообще гнида за него и говорить не хочу.Ток если мы строим новую Украину то давайте заново строить .Не смогут бывшие что то изменить или ты в серьез думаеш что юля бензин по 5 гр сделает как она орала ))

Нет. Если сахар в "Сильпо" стоит 10,99грн, а тебе его пытаются впарить по 70,00, а я тебе об этом сказал, это популизм или нет?

это вы про газ по 3,6-7,2?
я как, старый хитрый жук поинтересуюсь в чем ваш профит, шо вы мне это сообщаете :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу