Встань ты, старый, проснися,Вот скажи мне гость из великой сраны, как правильно молиться на пукина?
Борода седая - пробудися.
Вот тебе помои - умойся,
Вот тебе лопата - помолися.
Ихний народ знает в этом толк, да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встань ты, старый, проснися,Вот скажи мне гость из великой сраны, как правильно молиться на пукина?
;50727980 сказав(ла):я но главбазе фруктами торговал. На пивденном рынке, ****.и я ехал со свердлова..
А я в Хургаде 3 дня назад курил. Но, если-бы я свою морду тебе показал, боюсь, что твоя супруга тебя бы бросила, глядя на мою свежую загорелую морду после дайвинга и снорклинга...
про ******, наконец!
Почему эта "женщина" из России пишет о себе в мужском роде?
Это *********** что ли? Разве в России такое разрешено? Не ******а поди...
Слышал, что если портрет ***ла в хлеву для рабов повесить, то можно их не кормить? это правда?
Вот скажи мне гость из великой сраны, как правильно молиться на пукина?
Там путаница ,***ло у них ,рабы у насСлышал, что если портрет ***ла в хлеву для рабов повесить, то можно их не кормить? это правда?
хе, вроде свежак
![]()
не, хотя гоню - желтое сено епт
Бабушке в 12 лет корзинки подвозил на лисапеде.
Бабушке в 12 лет корзинки подвозил на лисапеде.
Расскажу вам историю из жизни, парубки и дивчины. Жила как-то бабка старая.. ниже этажем.. причем одна, без родственников. И регулярно ей мысли нехорошие в головёнку лезли... одна, никому не нужна да и все вокруг соседи, как на зло молодые и успешные... И стало ей в головешку приходить мысль- открою газ на плите- и сама без мучений отойду
не, хотя гоню - желтое сено епт
Ух епт хотелось бы глянуть на свиное рыло после всего этогозагорелую морду после дайвинга и снорклинга...
Петров, ты что на мои рассчитываешь??? Побереги себя, мне ж уже трижды как не шашнадцать !!!!!!!!!!!!Наконец-то, йопанарот!
Эт вы ещё такого не видели![]()
Это ваше козломордское ,, святое это мы у вас отнять не можем.у бабушек авоськи из рук вырывал?
Играется РФ.Илларионов известный всепропальщик, постоянно вангует с прошлого года,что ***ло нападет. Вот очередная статья, но новые доводы заставляют подумать...
В конце апреля 2014 г. военная операция по захвату Новороссии была отменена (отложена), среднемесячные военные расходы в мае-декабре 2014 г. были сокращены на треть по сравнению с уровнем февраля-апреля 2014 г. Следует обратить внимание на то, что не только регулярные воинские маневры, не только передислокация значительного числа войск на российско-украинскую границу, но и даже участие около 10 батальоннно-тактических групп регулярных российских войск непосредственно в боевых действиях на территории Украины (в том числе под Саур-Могилой и Иловайском) в то время не потребовали увеличения военных расходов.
Ситуация радикально изменилась в январе-феврале 2015 г. Среднемесячные военные расходы в постоянных ценах были увеличены в 2,3 раза по сравнению даже с предыдущим (военным) периодом (май-декабрь 2014 г.), в 3,3 раза – по сравнению с последним предвоенным периодом (январь 2013 г. – январь 2014 г.), в 8,8 раза –по сравнению с 2000 г. За последние два месяца военные расходы составили свыше 1,3 трлн.руб. (более 20 млрд.дол., 43,3% всех расходов федерального бюджета, 12,7% ВВП).
Боевые действия российских войск в Донецком аэропорту и под Дебальцево не требовали таких трат, о чем косвенно свидетельствует относительно умеренный уровень военных расходов во время летней кампании 2014 г. Похоже, что резкое увеличение военных расходов в январе-феврале 2015 г. наряду с рядом других факторов свидетельствует о серьезной заблаговременной подготовке к военным действиям гораздо больших масштабов и гораздо более высокой интенсивности, чем что-либо, что мы могли видеть в течение последних 14 месяцев.