Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот скажи мне гость из великой сраны, как правильно молиться на пукина?
Встань ты, старый, проснися,
Борода седая - пробудися.
Вот тебе помои - умойся,
Вот тебе лопата - помолися.

Ихний народ знает в этом толк, да.

Почему эта "женщина" из России пишет о себе в мужском роде?

;50727980 сказав(ла):
я но главбазе фруктами торговал. На пивденном рынке, ****.и я ехал со свердлова..

Это *********** что ли? Разве в России такое разрешено? Не ******а поди...

А я в Хургаде 3 дня назад курил. Но, если-бы я свою морду тебе показал, боюсь, что твоя супруга тебя бы бросила, глядя на мою свежую загорелую морду после дайвинга и снорклинга...

Может после тюнинга? Язык предков забыл (а )?:D:D:D

Слышал, что если портрет ***ла в хлеву для рабов повесить, то можно их не кормить? это правда?

Почему эта "женщина" из России пишет о себе в мужском роде?

Это *********** что ли? Разве в России такое разрешено? Не ******а поди...

Всё там можно, но не всем.
Вон какого педераста (во всех смыслах этого слова) из путлера вырастили.
И ничего.

Вот скажи мне гость из великой сраны, как правильно молиться на пукина?

Скажу, гость из ...просто страны... нужно сёв комментах раз в день писать рпо ***ло, иначе не прокатит. Утром и вечером писать и писать. ***ло, ***ло.. писать и писать, ведь у вас никакого ***ла нету... ночью, не забыть-написать про ***ло. Утром написать про ***ло., а то день не задастся. Писать. Писать и писать.

Знатно троля покормили)

хе, вроде свежак
CBrncy_UAAAxWzw.webp

не, хотя гоню - желтое сено епт

Бабушке в 12 лет корзинки подвозил на лисапеде.
:угу:Про бабушку я как то не подумал хотя *********** про нее уже упоминал.
Расскажу вам историю из жизни, парубки и дивчины. Жила как-то бабка старая.. ниже этажем.. причем одна, без родственников. И регулярно ей мысли нехорошие в головёнку лезли... одна, никому не нужна да и все вокруг соседи, как на зло молодые и успешные... И стало ей в головешку приходить мысль- открою газ на плите- и сама без мучений отойду

Наконец-то, йопанарот!
Петров, ты что на мои рассчитываешь??? Побереги себя, мне ж уже трижды как не шашнадцать !!!!!!!!!!!!
тут же давали уже, кстати пользуясь случаем осмелюсь спросить:вот это людям нравиться?

Эт вы ещё такого не видели
JxTFSly.gif

Илларионов известный всепропальщик, постоянно вангует с прошлого года,что ***ло нападет. Вот очередная статья, но новые доводы заставляют подумать...

В конце апреля 2014 г. военная операция по захвату Новороссии была отменена (отложена), среднемесячные военные расходы в мае-декабре 2014 г. были сокращены на треть по сравнению с уровнем февраля-апреля 2014 г. Следует обратить внимание на то, что не только регулярные воинские маневры, не только передислокация значительного числа войск на российско-украинскую границу, но и даже участие около 10 батальоннно-тактических групп регулярных российских войск непосредственно в боевых действиях на территории Украины (в том числе под Саур-Могилой и Иловайском) в то время не потребовали увеличения военных расходов.

Ситуация радикально изменилась в январе-феврале 2015 г. Среднемесячные военные расходы в постоянных ценах были увеличены в 2,3 раза по сравнению даже с предыдущим (военным) периодом (май-декабрь 2014 г.), в 3,3 раза – по сравнению с последним предвоенным периодом (январь 2013 г. – январь 2014 г.), в 8,8 раза –по сравнению с 2000 г. За последние два месяца военные расходы составили свыше 1,3 трлн.руб. (более 20 млрд.дол., 43,3% всех расходов федерального бюджета, 12,7% ВВП).

Боевые действия российских войск в Донецком аэропорту и под Дебальцево не требовали таких трат, о чем косвенно свидетельствует относительно умеренный уровень военных расходов во время летней кампании 2014 г. Похоже, что резкое увеличение военных расходов в январе-феврале 2015 г. наряду с рядом других факторов свидетельствует о серьезной заблаговременной подготовке к военным действиям гораздо больших масштабов и гораздо более высокой интенсивности, чем что-либо, что мы могли видеть в течение последних 14 месяцев.
Играется РФ.
Толком еще не воевала.
Все что смог насобирать Немцов,это 150 солдат ВС РФ. Всяких добровольцев может и тысячи погибли, но солдат регулярных пока немного.

Нападайте. На Ярчука еще сошлитесь. :D

А чего так долго никто не отвечает. Плшли? Или пшенку жуют-сказать мозгов не хватает, а?

Назад
Зверху Знизу