Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дебальцево @Debaltsevo_UA
·
24 хв. 24 хвилини тому
Звонила знакомая с Дебальцевского хлебозавода. Хлеб пекут. За работу платят 1 буханку в день.
Дебальцево @Debaltsevo_UA
·
17 хв. 17 хвилин тому
В Дебальцево ввели продовольственные карточки. В сутки на человека положено 0,5 буханки хлеба.
Я согласен с Вами во многом . Но есть сомнения ,что при смене дворецкого наступит благодать. Сменьщик может быть быть хуже. В 17 году какие лозунги были , а что получилось.Власть, это наемные работники. Страна принадлежит народу.
Вот у Вас есть дом. Ваш дом, это условно страна, а Вы условно народ. Вы не в состоянии самостоятельно управлять хозяйством, поэтому нанимаете персонал - дворецкого, повара, горничную, дворника, охрану. Если они Вам не нравятся, или начинают воровать, Вы что делаете? Правильно, меняете персонал.
А у вас сейчас дворецкий с дворником и сторожами захватили власть в доме и решают сколько Вы будете есть, сколько спать и когда открывать против них рот. И главное убедили Вас, что они боги и без них весь дом рухнет. А Вы в это поверили и молитесь на них вместо того, что бы дать пендаля.
Более того, когда соседи выгнали проворовавшегося и охреневшего дворецкого, Ваш дворецкий послал свою охрану отгупать хозяев, потому, что соседи совсем страх потеряли - решили сами выбирать, кто им жрать будет готовить, а кто ворота охранять. А это неправильно, потому, что кто будет у соседей дворецким, должен решать Ваш дворецкий. И он так думает и Вы, потому, что у Вас самый сильный дворецкий и если что, он всем соседям мзды даст.
Меняет систему народ. Именно поэтому пуйлои иначал войну в Украине. Чтобы другим не повадно было менять устройство власти. Ведь украинцы вышли то на майдан не против Януковича, а именно за нормальную власть, как например она реализована в Европе. В Европе, кстати, тоже систему не власть меняла, а народ. Ну а вы в росияндии ждите, когда прийдет честный правитель и посадит взяточников и воров.Систему может поменять только власть . На выборах обещают всегда много ,а после всё остаётся по старому. Голосовать на выборах не за кого . Все рожи старые . Поэтому и живём как живём. Для Вас путин зло , но для России он не самый худьший вариант.
Попросите бригадира, чтобы прислал вместо вас более опытного кого-то. Здесь не помойка для безграмотных. К патриотам нужно приходить подготовленным.Сменьщик
Я буду только рад если Вы будете жить хорошо. Но пока я вижу теже лица которые были всегда во власти. Произошла смена обёртки.Меняет систему народ. Именно поэтому пуйлои иначал войну в Украине. Чтобы другим не повадно было менять устройство власти. Ведь украинцы вышли то на майдан не против Януковича, а именно за нормальную власть, как например она реализована в Европе. В Европе, кстати, тоже систему не власть меняла, а народ. Ну а вы в росияндии ждите, когда прийдет честный правитель и посадит взяточников и воров.
Понимаешь,при наличии квалифицированного персонала и налаженного рынка сбыта,если предприятие не дает прибыли,то менять нужно именно менеджера.В данном случае именно дворецкого.Я согласен с Вами во многом . Но есть сомнения ,что при смене дворецкого наступит благодать. Сменьщик может быть быть хуже. В 17 году какие лозунги были , а что получилось.
Вот стоишь ты по колено в луже, вода мутная дна не видно и думаешь - если попробую выйти из лужи и сделаю шаг может оказатся , что там вообще по горло.Но есть сомнения ,что при смене дворецкого наступит благодать.
Я буду только рад если Вы будете жить хорошо. Но пока я вижу теже лица которые были всегда во власти. Произошла смена обёртки.
Пока квалифицированного дворецкого не видно даже на горизонте. Ждёмс ))Понимаешь,при наличии квалифицированного персонала и налаженного рынка сбыта,если предприятие не дает прибыли,то менять нужно именно менеджера.В данном случае именно дворецкого.
Произошла смена обёртки.
Риск конечно дело благородное , но если выбирать утонуть или постоять по колено то лучше второе ))Вот стоишь ты по колено в луже, вода мутная дна не видно и думаешь - если попробую выйти из лужи и сделаю шаг может оказатся , что там вообще по горло.
Не лучше не буду стараться выбраться хоть и мокро , и холодно но всего лишь по колено в воде.
А плавать научится не? Или как вариант не залазить в лужу , ну или просто не ждать пока лужа дойдет до колен и выйти из неё раньшено если выбирать утонуть или постоять по колено то лучше второе
Право Ваше . Главное что бы улучшение наступило , иначе всё зряЕщё раз поменяем. Дело наживное.
К завтрему ****о уже выравняется, профессор Преображенский твердо пообещал"Тогда его придется предъявить. Десятый день, как пропал, а данные, извините меня, очень нехорошие."
Марсиане не прилетят ни к вам ни к нам, это по-любому.Я буду только рад если Вы будете жить хорошо. Но пока я вижу теже лица которые были всегда во власти
Возможно. Спасибо за совет ))А плавать научится не? Или как вариант не залазить в лужу.
А ещё лучше - запрет на пост. Пусть читает и конспектирует. Доколе не поумнеет.короче, вам совет хотите тут сидеть - общайтесь в рамках темы без оффтопа.
Да,у вас пожалуй с этим напряг.Ничего,найдете еще.Може Кадырова?Пока квалифицированного дворецкого не видно даже на горизонте. Ждёмс ))