Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для прикола я готов даже аву сменить и перейти на английский, до чего у него фактурное ****о :D

Prp9u7JD_400x400.webp

Бывает и такое

Дебальцево @Debaltsevo_UA
·
24 хв. 24 хвилини тому

Звонила знакомая с Дебальцевского хлебозавода. Хлеб пекут. За работу платят 1 буханку в день.

Дебальцево @Debaltsevo_UA
·
17 хв. 17 хвилин тому

В Дебальцево ввели продовольственные карточки. В сутки на человека положено 0,5 буханки хлеба.

"Тогда его придется предъявить. Десятый день, как пропал, а данные, извините меня, очень нехорошие."

Михаил Булгаков. "Собачье сердце", 1925 г.

Власть, это наемные работники. Страна принадлежит народу.

Вот у Вас есть дом. Ваш дом, это условно страна, а Вы условно народ. Вы не в состоянии самостоятельно управлять хозяйством, поэтому нанимаете персонал - дворецкого, повара, горничную, дворника, охрану. Если они Вам не нравятся, или начинают воровать, Вы что делаете? Правильно, меняете персонал.

А у вас сейчас дворецкий с дворником и сторожами захватили власть в доме и решают сколько Вы будете есть, сколько спать и когда открывать против них рот. И главное убедили Вас, что они боги и без них весь дом рухнет. А Вы в это поверили и молитесь на них вместо того, что бы дать пендаля.

Более того, когда соседи выгнали проворовавшегося и охреневшего дворецкого, Ваш дворецкий послал свою охрану отгупать хозяев, потому, что соседи совсем страх потеряли - решили сами выбирать, кто им жрать будет готовить, а кто ворота охранять. А это неправильно, потому, что кто будет у соседей дворецким, должен решать Ваш дворецкий. И он так думает и Вы, потому, что у Вас самый сильный дворецкий и если что, он всем соседям мзды даст.
Я согласен с Вами во многом . Но есть сомнения ,что при смене дворецкого наступит благодать. Сменьщик может быть быть хуже. В 17 году какие лозунги были , а что получилось.

Систему может поменять только власть . На выборах обещают всегда много ,а после всё остаётся по старому. Голосовать на выборах не за кого . Все рожи старые . Поэтому и живём как живём. Для Вас путин зло , но для России он не самый худьший вариант.
Меняет систему народ. Именно поэтому пуйлои иначал войну в Украине. Чтобы другим не повадно было менять устройство власти. Ведь украинцы вышли то на майдан не против Януковича, а именно за нормальную власть, как например она реализована в Европе. В Европе, кстати, тоже систему не власть меняла, а народ. Ну а вы в росияндии ждите, когда прийдет честный правитель и посадит взяточников и воров.

Меняет систему народ. Именно поэтому пуйлои иначал войну в Украине. Чтобы другим не повадно было менять устройство власти. Ведь украинцы вышли то на майдан не против Януковича, а именно за нормальную власть, как например она реализована в Европе. В Европе, кстати, тоже систему не власть меняла, а народ. Ну а вы в росияндии ждите, когда прийдет честный правитель и посадит взяточников и воров.
Я буду только рад если Вы будете жить хорошо. Но пока я вижу теже лица которые были всегда во власти. Произошла смена обёртки.

Я согласен с Вами во многом . Но есть сомнения ,что при смене дворецкого наступит благодать. Сменьщик может быть быть хуже. В 17 году какие лозунги были , а что получилось.
Понимаешь,при наличии квалифицированного персонала и налаженного рынка сбыта,если предприятие не дает прибыли,то менять нужно именно менеджера.В данном случае именно дворецкого.

Но есть сомнения ,что при смене дворецкого наступит благодать.
Вот стоишь ты по колено в луже, вода мутная дна не видно и думаешь - если попробую выйти из лужи и сделаю шаг может оказатся , что там вообще по горло.
Не лучше не буду стараться выбраться хоть и мокро , и холодно но всего лишь по колено в воде.

10646716_802141403209301_775742446784016166_n.jpg

Я буду только рад если Вы будете жить хорошо. Но пока я вижу теже лица которые были всегда во власти. Произошла смена обёртки.

я тут вижу попытку троллинга. ввиду того что видеть в расеи вы можете только то что вам показывают (тем более с такими вашими заявлениями про государственный строй и власть)
короче, вам совет хотите тут сидеть - общайтесь в рамках темы без оффтопа.

Понимаешь,при наличии квалифицированного персонала и налаженного рынка сбыта,если предприятие не дает прибыли,то менять нужно именно менеджера.В данном случае именно дворецкого.
Пока квалифицированного дворецкого не видно даже на горизонте. Ждёмс ))

Вот стоишь ты по колено в луже, вода мутная дна не видно и думаешь - если попробую выйти из лужи и сделаю шаг может оказатся , что там вообще по горло.
Не лучше не буду стараться выбраться хоть и мокро , и холодно но всего лишь по колено в воде.
Риск конечно дело благородное , но если выбирать утонуть или постоять по колено то лучше второе ))

но если выбирать утонуть или постоять по колено то лучше второе
А плавать научится не? Или как вариант не залазить в лужу , ну или просто не ждать пока лужа дойдет до колен и выйти из неё раньше

"Тогда его придется предъявить. Десятый день, как пропал, а данные, извините меня, очень нехорошие."
К завтрему ****о уже выравняется, профессор Преображенский твердо пообещал

Я буду только рад если Вы будете жить хорошо. Но пока я вижу теже лица которые были всегда во власти
Марсиане не прилетят ни к вам ни к нам, это по-любому.
P.S. Кста, ты куда отлучался, родимый?
Перечитывал, по-быстрому, школьный учеПники грамматики и орфографии?!
Если так, то ты, троешник, пропустил главу "Правописание частиц русского языка".
Про обязательные запятые перед "которые" боюсь даже упоминать, убежишь же {же - пишется отдельно} акинчатильна абостранный :D

*****ам в диковинку смена царя снизу. У них иные традиции - престолонаследие. У тупых же ****ов, гетьмана выбирали на сходе, всем миром и в случае грандиозного косяка, просто убивали и объявляли выборы нового. Традиции, хуль.

Назад
Зверху Знизу