Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ещё лучше - запрет на пост. Пусть читает и конспектирует. Доколе не поумнеет.

у чувака с грамматикой туго (у меня тоже, но у меня хватает смекалки хромом пользоваться)

просто его оффтоп резать буду. есть что по теме сказать - с удовольствием выслушаем. (если это не пропаганда и записки сумасшедшего)

Останнє редагування:
Новости с *****а 24.
Как упоминали ДыНыРы-ЛыНыРы, так и упоминают.
Как рассказывали об ужасах от Хунты, так и продолжают.

Профессор Преображенский великий специалист :(

Бывает и такое
Звонила знакомая с Дебальцевского хлебозавода. Хлеб пекут. За работу платят 1 буханку в день.
Дебальцево @Debaltsevo_UA
В Дебальцево ввели продовольственные карточки. В сутки на человека положено 0,5 буханки хлеба.
С приходом "освободителей" всегда будет такая жизнь. Удивляться нечему.
Зато теперь они "свободны".

что бы улучшение наступило
Могу дать совет. Начинай изучение грамматики с простых слов, где сложно сделать ошибку.
Например, пиши (но тока помногу!) имя вашего Президента из 3+2=всего 5 букав.
Уверен, даже у тебя сразу получится без ашипок :)

Вкладення

• 57X231_000.webp
    57X231_000.webp
    7 КБ · Перегляди: 137
  • 2012120607.webp
    2012120607.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 144
Есть у кого знакомые в России? Можно потролить.

Выборов нет, вообще нет никакой легитимной системы смены власти. Смена власти через майдан невозможна, т.к. народ дважды деморализован - сначала уничтожением оппозиции, затем уничтожением путина. Что делать, чего требовать и главное - от кого требовать - совершенно неясно.
Остаются противоборствующие группы, которые попытаются взять власть в России в свои руки.
"Противоборствующие" - значит будет война, так что не надейтесь что к власти придут либералы и демократы. Это будут силовики.

Какие силовики на арене сейчас?
1. Шойгу и российская армия. Многочисленная, но слабо мотивированная.
2. Кадыров и 20 тысяч бойцов. Вооружены, мотивированы и давно мечтают навести порядок в Москве.
3. И наконец - сюрприз! - вожди ДНР/ЛНР и подчинённые им отпускники и казаки на танках и градах, вкусившие прелести разбойной жизни.

Заметьте, китайских братьев мы даже не учитываем, ибо они благо - на них не рискнут нападать. Они просто отожмут Сибирь по самый Урал, там будет спокойно.

А вот на европейской части России перечисленные три группы будут выяснять отношения - в каждом российском городе. Просмотрите архив украинской войны за последний год - именно так это будет выглядеть. Захват администраций, поднятие своего флага, переход к следующему городу - и так, пока не встретятся с другой армией. Что будет на месте встречи - см. Дебальцево.

Вывод: россияне, молитесь чтобы путин был жив и легитимен. Или чтобы "ястребы" сумели договориться.

Если же не договорятся и начнётся гражданская война, то вот вам советы от Александра Нойнеца:

1. Держите дома запас воды и консервации. Но главное - воды. Частный дом с колодцем и подвалом - это ок. Но и уничтожают частную застройку гораздо активней, чем городскую.

2. Определите, где в доме несущие стены и подготовьте там лежанку: положите одеяла, подушки, книги. Скачайте побольше книг на планшет.

3. Будьте готовы все бросить и переселиться в другой город. Упакуйте все материальные ценности и украшения, не держите их на виду, но будьте готовы схватить все и уехать.

3.1. В первую очередь будьте готовы в голове. Прочувствуйте, что безопасность - это не константа, будьте готовы бросить место, которое вам раньше казалось безопасным и переехать в другой город, где кадыровцы и ополченцы ещё не бузят.

4. Не удивляйтесь, когда начнется. Начнётся неожиданно. И не думайте, что не начнётся. Думать, что судьба Славянска уникальна и вам не светит - приятно в эгоистическом смысле, но невыгодно в эволюционном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китайские братья придут на помощь на ДВ. В Москву не пойдут, порядок будет от Уральских гор до Владика.

Я ещё школьником кидал их в костёр.
я натовским школьником не был:незнаю:
У нас были обычные, редко правда. В основном "юзали" холостые мелкашечные, от строительного пистолета;)
А винтовочные холостые вобще редкость была. Для пороховых рельсоломов-дыроколов сами боевые выхолащивали

Им в обед - сто лет. Я ещё школьником кидал их в костёр.

Это от 7,62 можно в костер покидать. От 5,45 смысла нет. Там другой принцип холостого патрона - просто пластиковая пуля. При стрельбе со специальной дульной насадкой, она просто сгорает на выходе. Дымяра черный как из карамульдука.

4706951.jpg

IgorGirkin @GirkinGirkin
·
11 хв. 11 хвилин тому

ополченканесмиян подтверждает психоз в мацкве из-за пропажи путена

мы рады. будьте готовы - дальше будет хуже

Ещё бы. Такой наворочанный в плане нерусского ФИО крутой заступник. Штучный товар.

"******" в своей массе - запредельно туп.
Увы этo нe так , во вcяком cлучае тoгo, что каcaетcя тупoсти.
Bатнocть нe зависит от интeллeкта, в cупротив тoму, кaк нaм пытаются пpeподнecти, клaссичеcкoго вaтника.
"Этaкий oбывaтель пpоcтaк , пpимитивный житeль PФ или Укpаины — сoбиpaтельный обpaз pуcскoго пoцpeoтичecкого быдлa. ****** патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Являетcя ноcитeлeм целoгo букетa взaимоисключaющиx пoлитвзглядов. ******у очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука».
Знаю кандидатов наук, а ватность зашкаливает. И это дoвoльнo умные и aдекватныe люди, и нe только в cвоиx oблaстях. Но вот в остальном. что касается устройства политики .....
Возможно это просто перерожденная форма гомосоветикуса -они ведь родом от туда.
Покa нe издoхнут пoследниe гoмосoветикуc ничeгo у нас увы нe получитьcя. Ведь все эти годы независимости была некоторая консервация "моральных ценностей" и всего "хорошего" что было тогда , при СССР.
Cегoдня у нaс к советcким людям апеллиpует путин, paзвоpaчивая агpеccию против Украины. Имeннo нa них лучшe рaбoтaeт пpoпагандa, имeннo они являются eгo глaвнoй опoрoй в Укpaинe. путин активизировал свое наступление том, что осознает: ocтpовки совeтcкoй идентичнocти исчeзaют, как пpoшлогодний cнeг нa солнце. И eсли cегодня не воспользоватьcя ими для фoрмиpoвaния роccийскoй (на самом деле модеpнизиpовaннoй вeрсии coветcкой) идентичности в виде "русского мира", завтра уже может быть поздно. Beдь пpопагандa кpeмля рeaльно былa ужe лет 10, нo нa неё из сooтвeтствующих служб, никтo нe oбрaщaл внимания. Огрoмнaя маccа pуccкoязычнoгo населeния Укpаины подсeлa на эту "культуру". B эпoxу интеpнетa и cпутникoвoгo тв, oни постoяннo пoдпитываются этoй клoaкoй, вспoминая и нocтaльгиpуя пo вcему сoвeтcкому. Хотя реaльнo пpoсто скучaют по cвoей мoлoдости которую не вepнуть. Tолько никaк не могут понять, чтo пpавом голоса на выбоpaх, пикeтами , рaспроcтpанением слуxoв oни губят молoдое пoкoление, кoтоpoму тoлько жить и жить.
Молодые ******и немного другие-их выучили и вырастили гомосеветикус. В основном в русскоязычной среде. Они впитывали всю РФ пропаганду и сериалы.

ыыыыыыыыыы :D

Они и вправду в это верят - деньги собирают, стройматериалы везут. :D

Мне подруга одна на днях то же самое рассказывала - говорит гумманитарку голодающему Донбассу собирали по всей области - берцы, горки, карематы, тактические очки, мужские трусы, майки. И денег тоже. По предприятиям разнарядка пришла - кто сколько ящиков собрать должен и сколько денег дать. :D

Вот стоишь ты по колено в луже, вода мутная дна не видно и думаешь - если попробую выйти из лужи и сделаю шаг может оказатся , что там вообще по горло.
Не лучше не буду стараться выбраться хоть и мокро , и холодно но всего лишь по колено в воде.
Я немного поправлю. Стоят они не в воде и не поколено. А в самом шо ни на есть ***ком дерьме и но самый подбородок и пошевелиться бояться шоб волну не поднять, а в остальном все верно.

Назад
Зверху Знизу