Статус: Офлайн
Повідом.: 23291
Повідом.: 23291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо-ж ты за язва то такая, га?Добавлю романтики.
а оно нам надо? у нас своих хватает. тока бабло плати...
Расстрелять публично перед строем того кто точит лопату болгаркой. Это угробление лопаты.
Только на абразивном круге (точиле). И то если нет возможности вручную брусочком.
Это Вы про Саксоны, которые в ДТП попали? Там мутно. Один тащил другого на жесткой сцепке а третий их догнал... Много непонятного.кста...василий хай поднял, помните? колонна бтров на киев рванула. без васиного разрешения
Шо там с деньгами Яныка?

Т-90 не особо отличается от Т-72Б3, которых уже выпилили дохрена.ура! будет чем т-90 мять...
да даже если Пэтя ***ла своими руками задушит, всё равно скажут, что душил неправильно и только, чтоб фабрику спасти
про всепропало:

У Т-90, как и у Т-84, есть система Штора. ХЕЗ помогает или нет.Если на Хамви поставить Сармат, то он без проблем должен Т-90 выпиливать
По тех. данным у Рк-2 дальность 5.5 км., у РК-3 2.5км
єто полевые испытания... у нас же ***о-бандеровская хунта. вот теперь выставим неустойку англосаксам... и руль на левый заставим переделать...
американец, я ему не верю.Бирюков говорит что ни хрена у вас ( с рабочим двигателем) нет:
не. я про васину колонну из харькова в киевЭто Вы про Саксоны, которые в ДТП попали?
я к тому шо ******кими запорами будем идти на танкиТ-90 не особо отличается от Т-72Б3, которых уже выпилили дохрена.
Так то платить надо. А американцы бесплатно дают.плати бабло. сделают как гною
Лучше они кугуаров и спартанов ИМХО.а вот кугуары и спартаны )аналог ******ких) я уже писал. плати бабло. сделают как гною
...- пишут горожане в социальных сетях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если на Хамви поставить Сармат, то он без проблем должен Т-90 выпиливать
По тех. данным у Рк-2 дальность 5.5 км., у РК-3 2.5км
...
У Т-90, как и у Т-84, есть система Штора. ХЕЗ помогает или нет.