Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

2_2.jpg

Шо там с деньгами Яныка?

а оно нам надо? у нас своих хватает. тока бабло плати...

Бирюков говорит что ни хрена у вас ( с рабочим двигателем) нет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“Так уж сложилось, что и я, и Нелли Стельмах (волонтер, директор департамента материального обеспечения Минобороны, - ред.) имели отношение к попыткам расконсервации. Два десятка БТР-70 со склада в Артемовске, десяток БТР-80 со склада под Николаевом. Вывод печальный - можно сделать вид, можно его перебрать до винтика (чем долго и мучительно занимались наши коллеги в Миротворце). Но толку не будет... Коробок от БТР действительно много. 70-ки, реже 80-ки, иногда 60-ки. Много корпусов БРДМ. Но внутри все - тухлое. Если БТР простоял 30 лет под открытым небом - то это просто большая груда бесполезного и нежизнеспособного металла. И после громадной работы по восстановлению - он проедет 200-300 км и сдохнет. Причины: качество запчастей, отсутствие запчастей, отсутствие технологий и специалистов. Это все - техника 60-х, 70-х годов. Старая и дохлая“, - написал он.

Читай также:
Донецкий аэропорт удерживали, потому что он стал символом - Бирюков
По словам Бирюкова, эксперимент с установкой новых дизельных двигателей УТД-20 на БТР-70 завершился безрезультатно, а договориться о поставках силовых установок импортного производства для этих целей сейчас невозможно.

“У нас есть производство двигателей? Нет. У нас возможно развернуть производство двигателей? Наверное, можно, в длинно-срочной перспективе это точно будет сделано. Сроки измеряются годами, такое производство не запустить за 2-3 месяца“, - констатирует советник президента.

“Гнусный Спартан, не менее спорный Барс, Кугуар - почему возникли эти машины? Кто-то хоть пытался понять? А на поверку выясняется, что это чуть ли не единственный путь сейчас заполучить технику с двигателем - купить переработанный и несовершенный ГОТОВЫЙ экземпляр. Старенький Саксон за 51 тысячу долларов (с доставкой)? Дайте еще 150! Лишь бы найти“, - добавил он.

Расстрелять публично перед строем того кто точит лопату болгаркой. Это угробление лопаты.
Только на абразивном круге (точиле). И то если нет возможности вручную брусочком.

ты чего? Не, я понимаю рубанок или стаместку...
Вот за работу без очков въебать стоит. А по заточке нипанятна.

кста...василий хай поднял, помните? колонна бтров на киев рванула. без васиного разрешения
Это Вы про Саксоны, которые в ДТП попали? Там мутно. Один тащил другого на жесткой сцепке а третий их догнал... Много непонятного.

Если на Хамви поставить Сармат, то он без проблем должен Т-90 выпиливать
По тех. данным у Рк-2 дальность 5.5 км., у РК-3 2.5км

:іржач::іржач::іржач:

У Т-90, как и у Т-84, есть система Штора. ХЕЗ помогает или нет.

єто полевые испытания... у нас же ***о-бандеровская хунта. вот теперь выставим неустойку англосаксам... и руль на левый заставим переделать...

Я когда то делал автобус с левым рулем! ЮАР хотели на чемпионат мира по футболу купить. Не купили. Автобус уже без машкомплекта догнивает на задворках.

Бирюков говорит что ни хрена у вас ( с рабочим двигателем) нет:
американец, я ему не верю.
бтр нех сравнивать а вот кугуары и спартаны )аналог ******ких) я уже писал. плати бабло. сделают как гною

Это Вы про Саксоны, которые в ДТП попали?
не. я про васину колонну из харькова в киев

Т-90 не особо отличается от Т-72Б3, которых уже выпилили дохрена.
я к тому шо ******кими запорами будем идти на танки

...- пишут горожане в социальных сетях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

петров, а что это за источник такой? не гони, меня тут расияне пугают ссылками на сайты терроров с красочными описаниями зачисток Харькова и прочими кошмарами...ты то чего туда же?

я убираю, найдешь что то серьезное - давай тяни. (зы у них в оригинале заголовок со знаком вопроса, это вообще за гранью...)

Роман Бочкала. Полигон в Гондурасе.

10150739_904425212943202_950559646667857957_n.jpg

Ну, и где ты видел такую дальность прямой видимости? Даже в иракской пустыне дальше 2.5-3 км никто прямой наводкой не стрелял.

...
У Т-90, как и у Т-84, есть система Штора. ХЕЗ помогает или нет.

штора помогает против голов которые летят на лазерный зайчик. ракеты которые управляются по оптическому каналу (голова в ****) шторы не боятся с оптической и ИК головой тоже навскидку - джавы, Вихри...старый фагот опять же...

Обрадовались хамви?
А это Латвия. Сегодня.

B_1VretUwAAqBow.webp

Назад
Зверху Знизу