Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
штора помогает против голов которые летят на лазерный зайчик. ракеты которые управляются по оптическому каналу (голова в ****) шторы не боятся с оптической и ИК головой тоже навскидку - джавы, Вихри...старый фагот опять же...
Скиф по лазеру идет, хотя, вроде, маркер опускается на цель когда ракета уже на подлете.

Лучше они кугуаров и спартанов ИМХО.
Да и коль дают, значит нужны.

первые бронированные, 300 хамви базовых - с алюминиевым клепанным кузовом.
зы но для снабженцев очень даже, я на трассах чего только не видел (типа краза прущего термосы со жратвой на бп...)

Alex N Alex Noyt

4 ч. · отредактировано ·

Народное творчество - зачет
Тема всепропальства на конкретном примере.
Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
Теперь эта же новость от разных фейсбучников.

Бутусов: кроссовок нет, Муженко **** убейся, солдаты босиком, **** Муженко.

Бирюков: Беда с кроссовками. Поедем в Турцию, посмотрим на обувную фабрику, построим такую же, если старпёры из МО не розворуют будет заибца

Мочанов: Горжусь нашими пацанами, они босиком по стеклу и горячим гильзам героически убивая оккупантов вышли из окружения.

Касьянов: всё равно война это война, в кроссовках или без, это война и всем нам воевать.

Ледокоин: обуваем ---знамопятую БтРО. Присылайте ваши денежки. Карта 1488.

Алина: Фото очередной поездки-возили кроссовки)))Селфи

Филатов: Об обуви, бойцах и настоящих людях. Своих бойцов мы все равно обуем, не дождетесь, ****. У меня все.

Тымчук: Братья и сёстры, кроссовок - нет, потерь - нет. Я - депутат, напишу запрос в Генпрокуратуру почему нет кроссовок.

Рычкова: кроссовки у бойца будут, обз. Уибаны умоются кровью. Быть добру.

КомбатЮА: Заказали кроссовки для спецуры - со снайперским прицелом и противоминной подошвой.
Дядя Ваня из 11 БтРО: навариваем обвесы на кроссовки из 6-милиметрового корабельного листа железа. Тяжелые, зато надёжно.

Тягнибок: Які ще кросовки?! Взути стрільців у постоли, вишиванки замість тєльників, бартки замість автоматів!

Парасюк: "Если бы мы не выбрали шоколадного президента, кроссовки бы не порвались".
Парасюк:У наших героїв на передовій немає кросівок.Зробіть так щоб нормально було!!

Порошенко:Марина передала кросівки для наших бійців.Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок.

Ярош: держава незважає на добровольців, то ж не забезпечує нас навіть взуттям. тому доводиться воювати в трофейному

Семенченко: "щас через Энск повезем кроссовки." через час: "везли кроссовки бойцу, попали в засаду, меня ранили. дую шарики."

Ляшко. Позирует в новеньких Хайксах эйрпауэр, сшитых на заказ из кожи крокодилов. - "Кругом зрада!"

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я под столом.

***овий Львів @hu_lviv · 3 ч 3 часа назад
Думаю, що америкоси почали поставляти дрони тільки для того, щоб витіснити з волонтерського руху Касьянова, щоб той не рубав правду-матку

Еще сегодня расширили санкционный список:

Министерство финансов США опубликовало в среду расширенный санкционный список против России в связи с ситуацией на Украине, в который вошли 14 гражданских лиц и две организации.
Это следует из документа, размещенного на сайте американского казначейства.
Санкции введены, в частности, против Российского национального коммерческого банка (РНБК) и Евразийского союза молодежи.
Среди физических лиц, включенных в «черный» список Минфина США, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. А также лидер Международного евразийского движения политолог Александр Дугин.

В санкционный список надо включать:
Всех депутатов ГосДумы, кроме одного,членов их семей до десятого колена.
Всех первых лиц чиновников, от глав до замов, всех центральных государственных организаций РФ.
Всех журнашлюх ,сотрудников СМИ РФ, кто высказался в поддержку анексии Крыма и войны в Украине.
Всех офицеров МО РФ, всех командующих частей замеченных в участии в Крымских операциях, в ********е.
Всех до единого политика, общественника, музыканта,писателя,который что-либо вякнул подпадающее под фашизм,****зм,******, унизившего украинскую нацию любым высказыванием, типа "государства Украина никогда не было","русские самая великая нация,создавшая в мире все".

Скиф по лазеру идет, хотя, вроде, маркер опускается на цель когда ракета уже на подлете.

там что то хитрое
Іншою відмінною рисою комплексу є траєкторія польоту ракети: після пуску вона летить над лінією візування (на висоті близько 10 м) і знижується на рівень цілі на кінцевій ділянці польоту. Лазерний промінь при цьому світить у хвіст ракети і тільки за частку секунди перед ударом перекладається на ціль.

теоретически штора не успеет испугаться( там основная идея скрытие танка в облаке аэрозоля в котором преломляется и рассеивается лазерный луч)

****** не требуют камментов!
Тогда проявите фантазию.
Считайте, что там ****** в хаки.

В санкционный список надо включать:
Кто-то видел наш санкционный список?
Хотя бы преамбулу.

Кстати, Джавалеин сделан, чтоб лететь на цель по сильно навесной траектории. Его можно запускать с закрытых позиций?

Народное творчество - зачет
Тема всепропальства на конкретном примере.
Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
Теперь эта же новость от разных фейсбучников.

Бутусов: кроссовок нет, Муженко **** убейся, солдаты босиком, **** Муженко.

Бирюков: Беда с кроссовками. Поедем в Турцию, посмотрим на обувную фабрику, построим такую же, если старпёры из МО не розворуют будет заибца

Мочанов: Горжусь нашими пацанами, они босиком по стеклу и горячим гильзам героически убивая оккупантов вышли из окружения.

Касьянов: всё равно война это война, в кроссовках или без, это война и всем нам воевать.

Ледокоин: обуваем ---знамопятую БтРО. Присылайте ваши денежки. Карта 1488.

Алина: Фото очередной поездки-возили кроссовки)))Селфи

Филатов: Об обуви, бойцах и настоящих людях. Своих бойцов мы все равно обуем, не дождетесь, ****. У меня все.

Тымчук: Братья и сёстры, кроссовок - нет, потерь - нет. Я - депутат, напишу запрос в Генпрокуратуру почему нет кроссовок.

Рычкова: кроссовки у бойца будут, обз. Уибаны умоются кровью. Быть добру.

КомбатЮА: Заказали кроссовки для спецуры - со снайперским прицелом и противоминной подошвой.
Дядя Ваня из 11 БтРО: навариваем обвесы на кроссовки из 6-милиметрового корабельного листа железа. Тяжелые, зато надёжно.

Тягнибок: Які ще кросовки?! Взути стрільців у постоли, вишиванки замість тєльників, бартки замість автоматів!

Парасюк: "Если бы мы не выбрали шоколадного президента, кроссовки бы не порвались".
Парасюк:У наших героїв на передовій немає кросівок.Зробіть так щоб нормально було!!

Порошенко:Марина передала кросівки для наших бійців.Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок.

Ярош: держава незважає на добровольців, то ж не забезпечує нас навіть взуттям. тому доводиться воювати в трофейному

Семенченко: "щас через Энск повезем кроссовки." через час: "везли кроссовки бойцу, попали в засаду, меня ранили. дую шарики."

Ляшко. Позирует в новеньких Хайксах эйрпауэр, сшитых на заказ из кожи крокодилов. - "Кругом зрада!"

Подробней:
Это не всепропальство,а факты , что происходит в действительности в юморной форме.

Кто-то видел наш санкционный список?
Хотя бы преамбулу.
Власть критиковать нельзя, она от Бога!

B_zlXtpWcAArEr1.webp

О! Вивчили нарешті... трошки виправлю - "дідько" пишеться з однією "і".
Шановний, мІсье.
Хто ви такий, щоб вчити мене української мови? Сідячи з ваших відповідей, ви тільки чули про неї краєм вуха.
Якщо ви не тямите в деяких речах, то не варто перекладати цю провину на інших.
Мені дуже шкода, що без пояснень вам не зрозумілий зміст фотографій.
Дивіться краще на ****** і на задавайте безглуздих запитань - час не стоїть на місці.

Поплачь, станет легче... Походу это не единственная плохая для тебя сегодня новость. Держу кулаки, боюсь сглазить...
Тю.
Петя не остановил фабрику в Липецке:D

зы но для снабженцев очень даже, я на трассах чего только не видел (типа краза прущего термосы со жратвой на бп...)
+1 и на скорые!
Уралы тягающие в промерзшем кузове раненых, это ****ец.

Паша К. Кашчук
2 мин. ·
Чем отличается американский инструктор по снайпингу от грузинского?
При виде СВД, с которой предстоит работать 95% наших снайперов.
Американец: What a ****?!
Грузин: Слюшай, дорогой, спорим, я щас с нее на 800 метров @бану?
Это не анекдот, это аргумент Смайлик «smile»

Яка біда.. Шо таки сказати хотіли?
Повторю для тех кто в хамви.
Фантазию подключать нужно. ****** каментов не требуют.

3NBrylie3IM.webp

Это жест США, намекающий на возможные потоки летального оружия, которое сметет ВС РФ. Если ФСБ со своим агентом не поймут, пора убираться из Украины,вернуть Крым.

Юзер, тебе украинский не идёт - предложение формируешь на русском, а потом переводишь. Старайся сразу думать на оксамитовій!

Назад
Зверху Знизу