Можете сослаться на результаты хоть одной переписи которая подтвердит ваши слова? У меня вот под рукой лежат ревизские сказки даже за 1700-е года. Проверим быстро.Харьковская область была русской
Или абы ляпнуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можете сослаться на результаты хоть одной переписи которая подтвердит ваши слова? У меня вот под рукой лежат ревизские сказки даже за 1700-е года. Проверим быстро.Харьковская область была русской
Его больше нет с нами: прах к праху, пыль к пылиИли абы ляпнуть?
А почему же вы не защищаете на Донбасе русских от бурятов? Вот же они издеваются, как их предки монголы издевались над русскими:Считаю себя русским, хотя мать из под Харькова. Бурятов в роду точно не было.
Его больше нет с нами: прах к праху, пыль к пыли

Его больше нет с нами: прах к праху, пыль к пыли
![]()
В СБУ считают, что на Донбассе штабом боевиков руководит российский генерал-майор Алексей Завизен с позывным "Алагир".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К тому времени в России командовать будут китайцы. А вы китайский все никак не выучите.И в России считают, что придется принимать от 4 до 6 млн. беженцев.
Все, кто в этом деле сгинет,
Кто падет под знаком крестным,
Прежде чем их кровь остынет, -
Будут в царствии небесном![]()
Правда.это правда?
Или 40-60 млн китайцев.И в России считают, что придется принимать от 4 до 6 млн. беженцев.
написал мне одноклассник-****** с России:
это правда?
Ответ не полный.Правда.
В соляных шахтах Артемовска и др. хранится вооружение с двух Украинских фронтов, сложенное туда после ВОВ. Но это ППШ, ТТ, и т.п. Современного оружия и боеприпасов там нет.
И попасть в эти шахты можно только получив секреты в Киеве. Почему боевики эти шахты так и не вскрыли. Хотя Артемовск был под ихней окупацией достаточно долго.

Татьяна спрашивала про Донецк и Луганск, в которых с осени не заканчиваются запасы, как будто тут 3 Лозовых или Новобогдановки.В соляных шахтах Артемовска
Было?
США постачатимуть Україні безпілотними та броньовики - AFP
Причем у Францпресс беспилотники фигурируют как drones.
Было?
США постачатимуть Україні безпілотними та броньовики - AFP
Причем у Францпресс беспилотники фигурируют как drones.
у *****ов там земля русская, где она когда-то была ими завоевана. И не важно когда была проебана после завоевания.Можете сослаться на результаты хоть одной переписи которая подтвердит ваши слова?
ПоглядимПишут что беспилотники - Рэвены.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока эта инфо еще не потверждена. Ссылка только с АР на анонимные источники.
Отчёт неплохой. Может, на этот раз первентивно озабоченность выразят?Отчет британских экспертов
Как армия РФ воюет в Украине. Отчет британских экспертов
11 марта 201515:29691