Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
т.Хренов как в своей башке увязывается твоё именно твоё фото для Хф в госпитале и твои бренди о состоянии бойцов?
как там же увязывается МОИ гарантии бездействия Сахара?
как твои желания не понижать патриотизм увязываются с угрозами растиражировать хню твоего производства?
ты тут заикнуля об больших налогах выплачиваемых тобой, Хренов, запомни- большие это не те которые ты выдумал.
ты очень похож на твоего работодателя Вовку ***ла. Когда вас ловят на брехне, вы начинаете угрожать . руський мир, ****

Он **********

Украинские блогеры-******ы - dennislapin, a_s_k_e_t, andrew_pj, ibigdan, sicheslavets, forko.

5951282_original.webp

Забывает вовремя принимать медикаменты, а возможно даже не стоит на учёте.

просто аптеку возле дома прикрыли, а если пойти подальше-то попалицца

Вот вам смешно, а вы знаете какие щас лекарства дорогие, от фашизды.

Я вот на танчик смотрю и думаю. А как мехвод выскакивает, если провод управления перебило?

Там пока башню не повернешь, люк не откроешь, ибо пушка мешает. В случае пожара у мехвода есть кнопка аварийного поворота башни - нажал и вылез. Но башня моторчиком поворачивается? А если питания на моторчик нет, то и крутиться не будет. Все, сгорел мехвод?

Пролезет в отделение наводчика и командира, и там, в донной части есть люк под машину.

т.Хренов как в своей башке увязывается твоё именно твоё фото для Хф в госпитале и твои бренди о состоянии бойцов?
как твои желания не понижать патриотизм увязываются с угрозами растиражировать хню твоего производства?
ты тут заикнуля об больших налогах выплачиваемых тобой, Хренов, запомни- большие это не те которые ты выдумал.
ты очень похож на твоего работодателя Вовку ***ла. Когда вас ловят на брехне, вы начинаете угрожать . руський мир, ****

100%:клас:

Пролезет в отделение наводчика и командира, и там, в донной части есть люк под машину.
Хрен куда пролезешь, когда танк горит! Счет на доли секунд. Кстати, у танка ИС 2 у механика люка не было вообще!
А на Т-34 чаще всего погибал радист, у которого тоже "своего" люка не было.

Попробуй написать на языке противника или на родном украинском. Нипанятно никуя. :D

Там пока башню не повернешь, люк не откроешь, ибо пушка мешает.
геморный танчик. даже по проходимости хуже. сравнивали на полигоне когда пришли новенькие. единственное чему мы завидовали так это они, танкисты были в беленьких рубашках. т.к. ремонту или переборке не подлежало. фся начинка по отдельности отсылалась на завод. была под пломбами. а мы были чумазые. заряжающий и то знал как снять и перебрать коробку передач

Пролезет в отделение наводчика и командира,
дуля с маком...со смаком!

А на Т-34 чаще всего погибал радист, у которого тоже "своего" люка не было.
Вспомнилось.
Про наш 34-85, который сейчас стоит на постаменте. Я был внутри этого танка, когда его приволокли во двор музея. Так вот некие приколисты стали на люки башни и меня с товарищем не выпускали наружу :D . Я вспомнил про нижний люк. Случилось чудо, задвижка поддалась сравнительно легко. Вылезти было непросто, но мы славно посмеялись. И это при том, что танк стоял на асвальте. Вылезти полному человеку в зимней одежде нереально. Кстати я так и не понял, какой толк со смотровых щелей в бортах башни, что-то осмысленное в них увидеть очень сложно.

...Кстати я так и не понял, какой толк со смотровых щелей в бортах башни, что-то осмысленное в них увидеть очень сложно.

из мемуаров танкистов - командир сидел высунувшись в люк. как я понял экипажи которые надеялись на смотровые щели до момента написания мемуаров не доживали.

от Тымчука
"Горловский гарнизон" (численность — до 3500 человек, 35 танков и примерно 26-28 ББМ) усиленно пополняют бронетехникой -—как в результате ремонта ранее поврежденной, так и путем переброски с других участков или с территории России.

Северную тактическую группу поддерживают сразу несколько артиллерийских формирований. Всего в их составе около 45-50 орудий ствольной артиллерии (сведены в 4 артгруппы) и 24 установки реактивных систем залпового огня (сведены в 3 артгруппы, в основном - БМ-21 "Град", также отмечено наличие нескольких БМ-27 "Ураган", ранее были зафиксированы в Енакиево, и 3 установки БМ-30 "Смерч"),
— написал нардеп.

В составе приморской ударной тактической группы боевиков, по информации Тымчука, — всего до 2500 человек, которые разбиты на несколько тактических групп смешанного состава.

Тымчук отметил: в этих группах находятся как местные боевики, так и российские наемники.

Часть сил боевиков составляет луганская группа, которая, в свою очередь, разделена на три меньшие группы.

Всего в составе трех тактических групп луганской группировки — около 5 000-5 500 человек, 48 танков, около 85-90 ББМ, 125-130 единиц автотранспорта и тягачей. Продолжается пополнение данной группировки бронетехникой: как и с ремонта, так и с территории РФ,
— подытожил руководитель "ИС".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под Майорском утром *****ы пошли в атаку. Непонятно что хотели изобразить. Напоролись на засаду и развернулись обратно.

На протяжении последней недели отмечается перемещение от 30 до 80 единиц боевой техники и автотранспорта в сутки - как с участка на участок, так и с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса.

раз в сутки через Новоазовск и Безымянное проходит по 10-12 единиц бронетехники и автотранспорта. Кроме того, данную ударную группу поддерживает артгрупа, которая имеет в своем составе 14 установок РСЗО и порядка 32-36 орудий ствольной и самоходной артиллерии, большое количество минометов.
Больше читайте здесь:

Тымчук

из мемуаров танкистов - командир сидел высунувшись в люк. как я понял экипажи которые надеялись на смотровые щели до момента написания мемуаров не доживали.

фильм недавно просмотрел про ******овских танкистов времен вмв, с бредом питом, так они там из люка торчали практически по пояс при атаке. таки наверное показал для правдоподобности

Назад
Зверху Знизу