Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще обмен намечается.

"ДНР" отправили Киеву новый список на обмен пленными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РиаРу. у них там параллельный мир.

кстати недавно узнал кто является владельцем ZN.ua мистер гриценко (через свою жену)

Этот? Мож попутал.
Человек написал. К нему все вопросы.

Тут про батальон Слобожанщина, он ни каким боком к 22 му не относится. Про них ничего сказать не могу не пересекались.

дык, так и я хочу шоб неподалеку, в хмельницкой обл. лежало фсё что нам надо. он обязан нам за яо..ОБЯЗАН!!!

там кажись порох проталкивает закон про и иностранные войска в Украине, думаю в эту тему. шоб всякие ****ны лавровы не начали стонать про наше внутреннее законодательство

вроде как наш танчик в широком. вчера.

Это российский танк. Подбит 26-го декабря под Мариуполем.

РиаРу. у них там параллельный мир.

кстати недавно узнал кто является владельцем ZN.ua мистер гриценко (через свою жену)

Пусть будет параллельный. Только пацанов пусть отпускают.

Так на этом весь Гриценко и построен.

т.Хренов как в своей башке увязывается твоё именно твоё фото для Хф в госпитале и твои бренди о состоянии бойцов?
как там же увязывается МОИ гарантии бездействия Сахара?
как твои желания не понижать патриотизм увязываются с угрозами растиражировать хню твоего производства?
ты тут заикнуля об больших налогах выплачиваемых тобой, Хренов, запомни- большие это не те которые ты выдумал.
ты очень похож на твоего работодателя Вовку ***ла. Когда вас ловят на брехне, вы начинаете угрожать . руський мир, ****

спасибо краматорец за инфу.
чётко у нас разведка на хф работает...

прикольно как тут про мну в третьем лице говорят, а тем более говорят чего я буду или не буду делать...
в принципе мнение кто такой вася уже давно есть. никакие фотографии тут делу не помогут. только личная встреча может быть...в пресловутом госпитале.

будни....

Батальйон спеціального призначення "Азов"
«Вірус» - боєць полку «Азов».
На війну приїхав у серпні минулого року. Покинув у Києві успішну кар’єру спортсмена та відправився в зону бойових дій, аби його сім’я жила в безпечній вільній Україні.
Брав участь у наступальній операції у Широкиному та під Саханкою у складі штурмової групи 2-ої «Залізної сотні».
Мріє після війни вступити у Національну академію внутрішніх справ.
Гасло: «Справжній чоловік – той, хто загартований в бою».
П.С. Дуже сумує за дружиною та 4-місячною донечкою Євочкою.

10426242_1013543872009068_7419259673582051944_n.jpg

Я вот на танчик смотрю и думаю. А как мехвод выскакивает, если провод управления перебило?

Там пока башню не повернешь, люк не откроешь, ибо пушка мешает. В случае пожара у мехвода есть кнопка аварийного поворота башни - нажал и вылез. Но башня моторчиком поворачивается? А если питания на моторчик нет, то и крутиться не будет. Все, сгорел мехвод?

Родители российских учеников в панике: в учебниках истории Украину называют «Украиной», а не так, как по ТВ
Российская пропаганда доводит до бешенства родителей учеников, узнавших из недавних пропагандистских сюжетов о том, что «Украины некогда не существовало», один единственный факт наличия названия «Украина» в учебнике истории России.
a082e27948bcc6a6152fe1e03f686b54c3e686208643119.jpg

Далі -
... nikah.html

Я вот на танчик смотрю и думаю. А как мехвод выскакивает, если провод управления перебило?

Там пока башню не повернешь, люк не откроешь, ибо пушка мешает. В случае пожара у мехвода есть кнопка аварийного поворота башни - нажал и вылез. Но башня моторчиком поворачивается? А если питания на моторчик нет, то и крутиться не будет. Все, сгорел мехвод?

угу. наверное так. такая трабла на многих танчиках присутствует.

Башню можно повернуть вручную, крутилкой, медленно, но можно.
Кроме того, Т-64 - есть нижний люк.

Назад
Зверху Знизу