Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Краматорчанин Paul Zaytsev пишет то, что касается в общем то каждого живущего в Украине...

Геноцид по-русски.

Новость про 500 трупов в подвалах Дебальцево, которую донесла нам Саманта Пауэр в Совбезе ООН, не дошла до моего сознания. Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, КТО оставил эти 500 трупов: если наши, украинские военные, то почему об этом громогласно заявили наши союзники по антипутинской коалиции; если это русские террористические войска, то это видимо, жертвы обстрелов из РСЗО и тяжелой артиллерии и являются случайными жертвами войны.

Сегодня мне открыли глаза. Правда оказалась гораздо хуже. Почему, собственно, новость и была произнесена со столь высокой трибуны.

Во-первых, жертв мирных граждан В ПОДВАЛАХ (это ключевое слово) гораздо более 500 человек;

Во-вторых, трупы мирных граждан находятся в разобранном состоянии (разорваны НА КУСКИ, если кто-то не понял);

В-третьих, русские подонки использовали при ЗАЧИСТКЕ Дебальцева стандартный прием, испробованный в чеченских войнах. Открывается дверь подвала, забрасывается несколько гранат Ф-1/РГД-5. Кто не спрятался - я не виноват.

В-четвертых, наличие системы говорит о наличии умысла и прямого приказа. А следовательно, ставит вопрос об умышленном ГЕНОЦИДЕ украинского народа русскими террористическими войсками по главе с верхглавкомом ‪#‎***лом‬ В.В.

Поэтому друзья мои краматорчане!
Сообщаю вам неприятную новость - вы одни из следующих в очереди на ЗАЧИСТКУ русскими "братьями".

===

Для справки, в Краматорске не менее 25 тысяч личных домовладений. Проживают в них около 60 тысяч потенциальных трупов ЗАЧИСТКИ по-русски.

=== update===
Пишу не для того, чтобы посеять панику. Наш народ совсем не понимает, с кем имеет дело - с Абсолютным Вселенским ЗЛОМ.

Пишу, чтобы каждый для себя принял решение заранее - эвакуироваться ДО событий, взять в руки ****** или спрятаться в подвале.
....

Осенью 1942 года в США для ознакомления и испытаний были направлены танки Т-34 и КВ-1. Танки прибыли на Абердинский полигон (штат Мериленд) 26 ноября 1942 года. С 29 ноября 1942 года были начаты их испытания, продолжавшиеся до сентября (танк Т-34) и ноября 1943 года (танк КВ-1).

Прочитал первую часть про т-34. Я бы даже сказал, что ожидал худшего. Особенно в области приборов)

сильно люк поможет?
поможет. открыть его любой **** экипажа мог лицезреть на восточный закат, а не сидеть внутри и щёлкать семечки. без пехоты, без движения - стоячая мишень.
показательная работа танчика за всё время ато, судя по роликам, это азовец в широкино.

Хз, у меня есть несколько штук знакомой ваты. Она бы в расею пошла, она не любит порошенко и яценюка - ну а кто сеню-*****бола сейчас любит то? Но вот хнр вата категорически не хочет - похоже она о чем то догадывается.
мои бывшие друзья с ХТЗ были посланы *****,после заявы -"прийдёт росия и наступит всеобщий заибись и небесная манна толстым слоем на тратуарах."

--------------
Наталия Наталия @Natalia02077

Празднование в кафе для двух дончанок в компании ополченцев закончилось трагически. Их расстреляли. Сегодня похороны

Вовочка приходит со школы и говорит:

- Учительница по истории приглашает на открытый урок ветеранов ВОВ, тех , кто воевал.
Обещала за это 5 поставить в четверти... Никого не нашлось, так я тебя , дед, пообещал привести...
- Ты чё, внучек, я же всю войну по лагерям шкуру тёр.
- Ну, придумай, дед, что-нибудь.

В конце концов, старик согласился...

На следующий день пришли в школу.
Учительница:
- Здравствуйте, дети. Вот к нам пришёл герой войны - дедушка Вовы! Он воевал в те страшные годы, давайте послушаем его внимательно...

Дед стал напротив ученической доски, всплакнул, вытер слезу, поправил бороду, и, запрокинув гордо голову назад, начал рассказ...

- Война была страшная! Танкистом я был! Помню, на Курской дуге подбили наш танк! Горим, братцы, горим! Я - в правый люк, там немцы... Я - в левый люк, там - SS... Я - в нижний люк, а там - МЕНТЫ, ****!
И запел:
"Таганка все ночи полные огня... Таганка, зачем сгубила ты меня... Таганка, я твой бессменный арестант..."
Петров, что за бредятина?

Рекомендую А.Драбкин "Я дрался на Т-34" Книга первая. Книга вторая. Первый том интереснее.
Все, все без исключения механики водители вспоминают, что воевали с приоткрытым на ладонь люком. Иначе не видно ничего. Иначе ты слеп а значит мертв.
Все командиры вспоминают о страшной загазованности машины, заряжающие, особенно на Т-34-85 теряли сознание, угорали.
Обе пушки резко уступали немецким, как и боеприпас.
Войну выиграли мясом.

недохуяли на чём он дрался?
attachment.php

Останнє редагування:
все очень просто: летал-летал, потом сбили, пришлось воевать на той стороне, взял ценного языка- вернулся и в награду ему дали танчик.

Драбкин такой же дрАчун , как "василий неуёмный" с ХФ, которому вовремя не дают необходимые препараты.

В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Об этом сообщили ТСН источники в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.
Там скорее всего пресс с двух сторон пошол ,хотя и убирать могут как одна,так и другая сторона

Это неоспоримый факт.
А артёмка вон незаменимый воин всех 18 мировых войн , включая Кулековскую битву и ледовое побоище

та,да.я в игре BF1942_dc_final тоже спецом был (танк,вертушка,снайпер,MRLS,скад,бмп2)круче только Рембо:D
-----
биржа в мордоре пошла *****де
RTS 853.30 -50.15 -5.55

Останнє редагування:
пока шуфричи и добкины при памяти живы, регионы существуют

Назад
Зверху Знизу