Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бабка, мы тебя любим...Смотреть с 1:08

Колонна из колесных типа БТР-80 под 50 штук, бензовозы, и уралов с полевыми кухнями с десяток.
Несколько штук уралами-кразами тянут поломанных.
Смысл в этом перегоне ? Срочно спалить топливо,угробить моторесурс ?

b61010d30721.jpg

Пацанам сократили отпуск с 30 до 20 дней. Плохой знак.

Правдивый Модер @ZorGeRixard
·
5 хв 5 хвилин тому

ДОНЕЦК,Сейчас:на стыке Донецк/Макеевка очень шумно,направление Ясиноватская развилка .

Старый историк @OldHistoric
·
26 хв 26 хвилин тому

Макеевка... вечер грохочет по направлению к Спартаку-Ясиноватской развилке

Helgi @olegdon3
·
2 год 2 години тому

Шахтёрск. 21:00 20 КамазовУралов ВС РФ в напр. Донецка

Вася, они на майдан поехали. Ибо пестики им 54 г.в. дали.

Если вам рассказать о местной бестолковой движухе - вы будете в а*уе. Тут соляра тоннами бездарно палится и ещё налево списывается и продаётся.
Если так гонять технику, то понятны расходы в 100 млн в сутки, плюс постоянное нытье гениальных полководцев на плохую технику, которая то не заводится,то глохнет, в тот момент когда они могли победить.

Шахтёрск. 21:00 20 КамазовУралов ВС РФ в напр. Донецка
Эти маневрируют на 100 км максимум вдоль фронта и в 10-20 км от фронта.

Вот ****, один из виновных в том, что оружия не дают.
Да-да. Весь американский конгресс голосует, чтобы дать ******. Обама не дает. А виноват Бутусов или Семенченко сказавший что то не то в Америке.
Насчет того что он назвал себя ведущим военным аналитиком, так назовите себя тоже, если вас это так возмущает.

Пора начинать строго спрашивать с МО за такие маневры. Надо беречь народную копейку.
Не вижу никакого смысла в такой передислокации и тем более тренировки водителей механиков. Пусть возле линии фронта тренируются и большую часть времени на тренажерах.

Вася будещь продолжать стенать о народном добре выпилю весь плачь. Спрашивать он с МО собрался...не ты ли тут распинался что повесткой подотрешся и вообще в армию ни ногой? Вот сиди и молчи.

Да-да. Весь американский конгресс голосует, чтобы дать ******. Обама не дает. А виноват Бутусов или Семенченко сказавший что то не то в Америке.
Насчет того что он назвал себя ведущим военным аналитиком, так назовите себя тоже, если вас это так возмущает.
Будьте внимательней, мой забугорный друг. И по ссылкам можно сходить, да. Во-первых, мне *****, как он сам себя называет, пусть хоть мессией. Его так назвало американское издание. Во-вторых, он ОДИН ИЗ виноватых. Разницу чувствуете?
И называть себя так у меня гораздо больше прав, чем у него. Но я так не делаю, потому как даже этих прав недостаточно для того, чтобы так называться.

Вася, ты видел видео, где из-за сраного ланоса занесло БМП? Как по твоему мехводам учится? Марш это еще и неисправности, надо уметь устранять в поле. Это практика.

Почему наша вата ждет ДНР?
Я никак не могу понять этого саморазрушительного желания.
Не, говорят, у нас будет не так. вот у нас путин все сделает по красоте.
Харьков - очень ценный и тут так не будет.
А грядет путин и все заработает от Барабашки до заводов.
Откуда эта неистовая вера? Это "Верую ибо абсурдно"?

Почему наша вата ждет ДНР?
Я никак не могу понять этого саморазрушительного желания.
Не, говорят, у нас будет не так. вот у нас путин все сделает по красоте.
Харьков - очень ценный и тут так не будет.
А грядет путин и все заработает от Барабашки до заводов.
Откуда эта неистовая вера? Это "Верую ибо абсурдно"?

Ничо не выйдет. Логике не поддается. Никакой. Хотя, ответ в вопросе. Именно ибо абсурдно. Но понять, почему так, лучше не пытаться. Не.

Уже год прошел, на этот вопрос нет однозначного ответа. Спорь хоть до посинения, ответ один - придет рассея, все будет хорошо. Один из главных пунктов - цена на газ, вот мол заплатиш как мвф сказало и послушаем как ты ********ый запоеш. Так и хочется ебнуть *****а чем-нибудь по башке.

Назад
Зверху Знизу