Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

005.-Flag-pravyj-sektor-s-gerbom-145h95-510x381.jpg

Кто объяснит мне,зачем, колонна в 50 бэтэров, бмп,с полевыми кухнями и прочим хламом движется из Харькова в сторону Киева ?
В чем грандиозный смысл такого маневра ?
Угробить ресурс техники ,чтобы потом было на что списать невозможность разбить врага ?
Или задача спалить десятки тонн драгоценного горючего ?

Могу указать точное место колонны,если есть неверующие.
Война закончилась ?

значит враг наступает с севера
То есть патриотам скинуться на пару флагов, денег нет,а эта колонна сожрет бабла за пробег на одно только топливо 1 миллион гривен!
Кто-нибудь деньги вообще считает, которые просаживают в МО на такие маневры ?
Какой смысл в этом автопробеге,кроме как угробить технику ?

-Слоны идут на Север!
-Штирлиц живет этажом выше.

Кто объяснит мне,зачем, колонна в 50 бэтэров, бмп,с полевыми кухнями и прочим хламом движется из Харькова в сторону Киева ?
Угробить ресурс техники ,чтобы потом было на что списать невозможность разбить врага ?

Война закончилась ?

Ну я не раз ездил по трассе Харьков-Полтава, и ни разу не видел БТР, а тем более БМП (они вообще на гусинецах) Если сей факт правда, то кому-то нужно голову оторвать. Ибо расход топлива у БТР-80 по шоссе, если мне память не изменяет - 45 литров. На два БТР уже 90 литров, что по деньгам не меньшн чем 2к грн. Я думаю за эти деньги уже можно с гражданскими договорится)

Хочешь точное место , куда уже добежала колонна назову ? :D

Ну я не раз ездил по трассе Харьков-Полтава, и ни разу не видел БТР, а тем более БМП (они вообще на гусинецах) Если сей факт правда, то кому-то нужно голову оторвать. Ибо расход топлива у БТР-80 по шоссе, если мне память не изменяет - 45 литров. На два БТР уже 90 литров, что по деньгам не меньшн чем 2к грн. Я думаю за эти деньги уже можно с гражданскими договорится)

Я последний раз как ездил видел. Не доезжая километров 15 до знака Полтава (тот который большой). Стоял на обочине в сторону Полтавы.

Колонна из колесных типа БТР-80 под 50 штук, бензовозы, и уралов с полевыми кухнями с десяток.
Несколько штук уралами-кразами тянут поломанных.
Смысл в этом перегоне ? Срочно спалить топливо,угробить моторесурс ?

А вроде немцы свою технику с фронта не снимали, только экипажи меняли. Правильно?

Война закончилась ?

Позвони на горячую линию СБУ, там объяснят

Колонна из колесных типа БТР-80 под 50 штук, бензовозы, и уралов с полевыми кухнями с десяток.
Несколько штук уралами-кразами тянут поломанных.
Смысл в этом перегоне ? Срочно спалить топливо,угробить моторесурс ?
Василий,прекратите.Передислокация.Знакомое слово?

Какая такая передислокация, во время войны на такие расстояния, туда где нет войны ?
Это преступление,ослабление фронта, оставление его без резервов,гробление техники, ресурса, сжигание топлива на 1 млн грн!

:незнаю: своим ходом? Жд-платформы не придумали?
Да,свои ходом. Три-четыре штуки тянут поломанных Кразами-Уралами,остальные своим.

Назад
Зверху Знизу