Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хде б....ь патриоты??нужны.
значит враг наступает с северадвижется из Харькова в сторону Киева ?
хде б....ь патриоты??
Вам еще страшнее станет когда узнаете, что из своих 15 000 постов, 14 000 я набил здесь на ХФ в религиозных спорах. )))))
То есть патриотам скинуться на пару флагов, денег нет,а эта колонна сожрет бабла за пробег на одно только топливо 1 миллион гривен!значит враг наступает с севера
Кто объяснит мне,зачем, колонна в 50 бэтэров, бмп,с полевыми кухнями и прочим хламом движется из Харькова в сторону Киева ?
В чем грандиозный смысл такого маневра ?
Угробить ресурс техники ,чтобы потом было на что списать невозможность разбить врага ?
Или задача спалить десятки тонн драгоценного горючего ?
Могу указать точное место колонны,если есть неверующие.
Война закончилась ?
Хочешь точное место , куда уже добежала колонна назову ?
Ну я не раз ездил по трассе Харьков-Полтава, и ни разу не видел БТР, а тем более БМП (они вообще на гусинецах) Если сей факт правда, то кому-то нужно голову оторвать. Ибо расход топлива у БТР-80 по шоссе, если мне память не изменяет - 45 литров. На два БТР уже 90 литров, что по деньгам не меньшн чем 2к грн. Я думаю за эти деньги уже можно с гражданскими договорится)
Хочешь точное место , куда уже добежала колонна назову ?![]()
Кто объяснит мне,зачем, колонна в 50 бэтэров, бмп,с полевыми кухнями и прочим хламом движется из Харькова в сторону Киева ?
В чем грандиозный смысл такого маневра ?
Угробить ресурс техники ,чтобы потом было на что списать невозможность разбить врага ?
Или задача спалить десятки тонн драгоценного горючего ?
Могу указать точное место колонны,если есть неверующие.
Война закончилась ?
Василий,прекратите.Передислокация.Знакомое слово?Колонна из колесных типа БТР-80 под 50 штук, бензовозы, и уралов с полевыми кухнями с десяток.
Несколько штук уралами-кразами тянут поломанных.
Смысл в этом перегоне ? Срочно спалить топливо,угробить моторесурс ?
Василий,прекратите.Передислокация.Знакомое слово?
Да,свои ходом. Три-четыре штуки тянут поломанных Кразами-Уралами,остальные своим.своим ходом? Жд-платформы не придумали?