Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это Сенина делянка. Хорошо бы с формулировкой, за припезденность
Меня вполне устраивает высказывание Авакова про Шкиряка

Отвечая на вопрос о том, кто виноват в проволочках с эвакуацией Аваков сказал: "Тот , кто этот самолет поставил – Минобороны Украины. И давайте всех собак и *****ов в одну кучу не лепить. Каждый отвечает за свое".

Также Аваков отметил, что и.о. главы ГСЧС Зорян Шкиряк будет отвечать за свои ошибки, "если он таковые совершал".

"У меня нет к нему (Зоряну Шкиряку, – Ред.) претензий за многое из того, что он сделал, но если он делал ошибки (а он их делает, как обычный человек), он за них будет отвечать", - сказал глава МВД.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

канешно, старший кто? шкиряк, обосрался? в баню

Сцуко у тебя на трассе ремень порвало и клапана позагибало, кто виноват, ты??
Это ж техника, она ломатся может. А илюха это пипец какой огромный склад жалезяк...

До пиарился
Ну чувак хотел легкого пиара ( возможно согласованный на уровне премьера) в итоге форсмажорами воспользовались усе кто мог...
Ну в самом деле, думаете это шкиряк лично топливный насос отверткой ковырял?
Из операции на сутки все растянулось в бесконечность если подумать то и лупить почти не кого....
Топливный насос к его подруге никакого отношения не имеет

Anděl;51241818 сказав(ла):
За то же, что и рудьковского в свое время

Будет тянуть кота за яйца, как с Яремой

Не беги впереди паровоза. Поверь: виноват - будет наказание. ИМХО А пока идет пустой треп и все охотно его поддерживают. И смотите, кто в первых рядах гончих псов. Кто-то, отстаивая свое бабло , и спуская всех собак на ПАП, премьера, ген. прокурора и др, в надежде спасти свое " последнее, честно заработанное"а кто-то по глупости или за кусок булки с маслом. Я не защищаю Шкиряка, даже не знаю, прав или нет. Ждем и потом делаем выводы...Или не все еще видят, что времена меняются? :yahoo:

Ну в самом деле, думаете это шкиряк лично топливный насос отверткой ковырял?

Ну думай же швиденько: телка, кипа журналистов, громкие заявы (тут у нынешней когорты на высшем уровне), стоимость компании по спасению (там уже и чартеры успели подсчитать).
Там за одно ротооткрывательство и не выполнение сказанного - заяву писать нужно.

Не беги впереди паровоза. Поверь: виноват - будет наказание. ИМХО А пока идет пустой треп и все охотно его поддерживают. И смотите, кто в первых рядах гончих псов. Кто-то, отстаивая свое бабло , и спуская всех собак на ПАП, премьера, ген. прокурора и др, в надежде спасти свое " последнее, честно заработанное"а кто-то по глупости или за кусок булки с маслом. Я не защищаю Шкиряка, даже не знаю, прав или нет. Ждем и потом делаем выводы...Или не все еще видят, что времена меняются? :yahoo:

Если бы шкиряк, был первый случай. И, вопрос- что такое наказание?

Anděl;51242139 сказав(ла):
Если бы шкиряк, был первый случай. И, вопрос- что такое наказание?

Прочитай внимательно слова Авакова. ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО! Написано ясно , даже для человека, живущего в Чехии:D:D:D

:клас: Полностью солидарен с вышесказанным.

Прочитайте внимательно слова Авакова. ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО! Написано ясно , даже для человека, живущего в Чехии:D:D:D

Кто уже ответил за свои ошибки? Ярема, Гелетей,Гонтарева, кто ? Это все было задолго до шкиряка.

Anděl;51241663 сказав(ла):
Молодец то молодцом, только, пусть, хотя бы того же шкиряка с должности снимет, я уже не говорю о посадит

Шкиряк Сенина креатура. Пороху не по зубам...

Внук Гитлера

2365939121.jpg

Прокурор Наталья Поклонская 6 мая на торжественной встрече с крымскими ветеранами пообещала никогда не снимать георгиевскую ленточку – символ Победы в Великой Отечественной войне. Она вручила ветеранам медали и именные часы.
«Эти ленточки, которые у нас сегодня на груди, - мы их никогда не снимем, никогда не забудем и никогда не предадим святую память о великой Победе. Мы все храним, будем беречь и не допустим вражеского, ******ского сапога на нашей земле», - сказала Поклонская.
Осенью прошлого года прокурор Крыма заявила, что сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России. Она объяснила это тем, что тогда агрессору придется противостоять духу многонационального российского народа.

Прокурор Наталья Поклонская 6 мая на торжественной встрече с крымскими ветеранами пообещала никогда не снимать георгиевскую ленточку – символ Победы в Великой Отечественной войне. Она вручила ветеранам медали и именные часы.
«Эти ленточки, которые у нас сегодня на груди, - мы их никогда не снимем, никогда не забудем и никогда не предадим святую память о великой Победе. Мы все храним, будем беречь и не допустим вражеского, ******ского сапога на нашей земле», - сказала Поклонская.
Осенью прошлого года прокурор Крыма заявила, что сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России. Она объяснила это тем, что тогда агрессору придется противостоять духу многонационального российского народа.

Лошадям шоры надевают, так и ей надо, ну или вместо нательного крестика

Назад
Зверху Знизу