Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вечерние знатоки ****ица вылазят.
Информационной нагрузки ноль. Зато вони - как положено.
1000 килограмм ****ица. 1000. Килограмм.

Порох очередную зраду готовит:

Цитата:
..........................
«Недовольство «потерпевших» я понимаю, но не советую сопротивляться. Государству следует отдать государственное, а бизнес делать за счет собственных частных ресурсов, и не включать ни кредитные долги, ни расходы на частные армии, ни расходы другие, которые не имеют отношения к себестоимости, в стоимость тонны нефти, кубометра газа, стоимость киловатт-часа», — резюмировал президент.
Порох - МОЛОДЕЦ !!! Я не представлял , что кто то возьмётся за эту неблагодарную работу. Ща против него вбросов появится - мама не горюй.

И.К. Айвазовский, "Раздача продовольствия". Ёбаные *******!

CEWBO3LWYAAqkIq.webp

– Как можно расценить слова об «аннексии Крыма» и упоминание Калининграда?
– Мы просто наглядно видим позицию европейских государств. Ведь они заявляют об априори невыполнимых требованиях и нереализуемых лозунгах. Зачем-то упоминают Калининград. Но все знают, что Калининградская область, ранее часть Восточной Пруссии, стала одним из символов итогов Второй мировой войны. Мы уже устали от ********ых дискуссий по этому поводу, Калининград – это плата, которую Германия понесла за свою агрессию против нашей страны.
Если так пойдет и дальше, то скоро европейцы начнут возмущаться нашей позицией относительно Курильских островов, которые были переданы нам после поражения милитаристской Японии.
Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь они дотранделись - похоже так всё и произойдёт. И Калининград - тю-тю ,и Курилы - тю-тю ,в ближайшее время :yahoo:

По российской версии Христос Воскрес 70 лет назад.

554a484302de0_QNIMPCyjJ4s.webp

Я так понимаю, "не забудем" касается первого, а "не простим" - второго.

CETArXmWEAA8Vsm.webp

Порох - МОЛОДЕЦ !!! Я не представлял , что кто то возьмётся за эту неблагодарную работу. Ща против него вбросов появится - мама не горюй.

Молодец то молодцом, только, пусть, хотя бы того же шкиряка с должности снимет, я уже не говорю о посадит

Anděl;51241663 сказав(ла):
Молодец то молодцом, только, пусть, хотя бы того же шкиряка с должности снимет, я уже не говорю о посадит

Это подадут как "освободил от должности" в лучшем случае.
Пафосного "освобождения" на заседании министров уж точно не будет.

За то же, что и рудьковского в свое время

Это подадут как "освободил от должности" в лучшем случае.
Пафосного "освобождения" на заседании министров уж точно не будет.

Будет тянуть кота за яйца, как с Яремой

Anděl;51241663 сказав(ла):
пусть, хотя бы того же шкиряка с должности снимет, я уже не говорю о посадит
Это Сенина делянка. Хорошо бы с формулировкой, за припезденность

Anděl;51241818 сказав(ла):
Я не знаю, когда это было ?Кто такой Рудьковский. Это из до-революционной истории кто-то?

Anděl;51241818 сказав(ла):

...

Ну чувак хотел легкого пиара ( возможно согласованный на уровне премьера) в итоге форсмажорами воспользовались усе кто мог...
Ну в самом деле, думаете это шкиряк лично топливный насос отверткой ковырял?
Из операции на сутки все растянулось в бесконечность если подумать то и лупить почти не кого....

так согласно минской встречи

За словами українського представника, в нинішній ситуації головне - припинення вогню, відведення важких видів озброєння і його верифікація з боку ОБСЄ.

"Відповідні документи підготовлені, потрібно зараз працювати групам і військовим експертам", - додав він.

Кучма зазначив, що в центрі уваги зараз знаходяться наступні питання "щодо яких слід знаходити компроміс": відведення знаряддя калібром менше 100 мм, відведення танків і мінометів калібром 85 мм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на зраду - *****ы недовольны, что наши как-то защищаются от их атак тем, что есть и хотят чтобы наши были только с автоматами.
Не удивлюсь если наши власти согласятся и скоро мы увидим отвод вооружений калибром меньше 100 мм с нашей стороны.

Назад
Зверху Знизу