Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ПАРАД 9 травня 2015 року - Москва

подготовка к !параду" в Донецке!Мотороллер поменял прикид!Кортик повесил,медальки разные из инетмагазинов:DБерцы на платформе сантиметров 20-30 очень бы помогли выглядеть солиднее,но как в них шаг печатать в строю на параде7!:іржач:

...

а кто? если при этом пострадает семья, кого винить будешь ( тьфу 3 раза), я себя так как не проверил 100 раз, не заменил, доверился случаю
...

да никто. техника бывает ломается :)
я помню первый раз когда у моего пилота клапан оборвало я весь такой расстроенный к нему шлепаю а он меня успокаивать начал :) потом уже стал понимать что к чему...

:іржач:

11110221_436321613213234_7918076989410822386_n.jpg

фигасе. а вы видели их новинки с сопоставлением размеров?
как то меркава меркнет перед этой дурой....
11050634_1385980768398408_932920313336583038_n.jpg

ЗЫ гусеницы какие то узенькие, но я не спец по гусеничным движителям.

я пассажир в самолете, но трезвый

пилот в смысле автогонщик :)

фигасе. а вы видели их новинки с сопоставлением размеров?
как то меркава меркнет перед этой дурой....
Все для комфорта бурят: теперь внутри можно ходить в полный рост не боясь зацепить головой люстру))))

...Я больше 12 лет владел ( многими)и ездил на всех итальянских спорткарах.
...

феррари, маззерати, ламборджини?
ЗЫ я как то с продукцией итальянского автопрома работать избегал, не понимаю я их...

ЗЫ хватит истерики с этим несчастным Илом, видели в названии темы БФ? :контракт:

на это сравнение напрашиваются элементарные выводы: распиздяйство, пофигизми и деребан как процветали так и процветают
100 грн 92 бригаде или 20 цепочек Петрову, попустит

Что скрывает Российская пропаганда...:

- Еще в ходе войны Сталин начал внушать миру мысль, будто русские пострадали от войны больше всех и внесли в победу над Гитлером больший вклад, чем все остальные народы. Но если изучить статистику погибших, то окажется, что наибольшие потери понесли советские евреи, белорусы и украинцы.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

648257_original.webp

Останнє редагування:
***ть...

В теме дочь миллионера учит как правильно тратить 100 гривен на армию.
Тратить. На армию. 100...

На фоне этого, подъеб из Германии по поводу 100 грн просто меркнет в ярких огнях...
Это сделало мой день на сегодня.

ПиСы. Теперь понятно откуда такое охуенное понимание жизни и праздник в глазах каждый день.

***ть...

В теме дочь миллионера учит как правильно тратить 100 гривен на армию.
Тратить. На армию. 100...

На фоне этого, подъеб из Германии по поводу 100 грн просто меркнет в ярких огнях...
Это сделало мой день на сегодня.

ПиСы. Теперь понятно откуда такое охуенное понимание жизни и праздник в глазах каждый день.

Шо тебе приснилось? Или продолжает сниться?

Тенденция или исключение? Может не все так плохо?::D:D:D

*Хабаровск
13:52, 7 мая 2015
Хабаровчане стали больше покупать книг об экономике и взаимоотношениях России и Украины
История взаимоотношений России и Украины, проблемы социальной адаптации, решения экономических и психологических проблем личности волнуют хабаровчан в кризис — в хабаровских книжных магазинах наблюдается тенденция увеличения спроса на «умную литературу».
Таисия Лопатина, заместитель руководителя книжного интернет-магазина в Хабаровске отмечает изменение предпочтений хабаровчан в «умном сегменте».

— С осени 2014 года мы наблюдаем повышение спроса хабаровчан на книги о российской экономике. Также повысился интерес к изданиям об истории взаимоотношений России и Украины, — рассказала Таисия.

Кроме того, хабаровчане вернулись к изучению методик поведения в обществе от Дейла Карнеги — цикл «Как научиться» и «как перестать… », очень популярный в 90-е годы 20 века снова в центре внимания.

— Книги Дейла Карнеги снова покупаются хабаровчанами. Также востребованы книги о том, как найти работу и повысить свое материальное благосостояние, — уточнила сотрудница магазина.

Ссылка:

Останнє редагування:
Шо тебе приснилось? Или продолжает сниться?

"Памятник «Вежливым людям» открыли в городе Белогорск Амурской области.
На церемонии присутствовало руководство области, а также главы и жители шести районов Приамурья.
Памятник стоял на фоне баннеров с изображением прообраза «вежливого человека» - фотографии солдата, который передает котёнка мальчику".
Скульптуру высотой почти два метра отлили из чугуния.

2305808.jpg

Зорян Шкиряк
1 ч. · отредактировано ·
Дорогі друзі! Ми вдома, живі-здорові! Щира вдячність усім хто вірив, чекав і не зважав на тони бруду, брехні, чорнухи і відвертої єресі, що розповсюджувалася останніми днями в ЗМІ та мережах і так швидко підхопилася путінською пропагандою! Щирого дякую тим хто став на мій захист, хоча, повірте, не було від чого захищати. Ніхто не буде виправдовуватись, бо нема в чому, а за кожне своє рішення я готовий нести персональну відповідальність. Просто, напевно дуже вже я комусь заважаю...
Але ніколи в мені не сумнівайтесь! "Козла відпущення" з мене ніхто не зробить, не дочекаються! Бо є одна правда і вона очевидна. Ми відпрацювали на межі можливого. З боку ДСНС - без проколів. Це був неоціненний досвід на все життя. Нам потрібно чітко проаналізувати і зрозуміти, що було не так і для себе я висновки вже зробив. Головне - люди повернулися додому і вони щасливі. Саме їхня оцінка є для мене визначною і вони про все розкажуть. Розбір польотів буде і я осторонь не залишуся. Низький уклін всій нашій команді: рятувальникам, дипломатам, екіпажу літака, лікарям і звичайно нашим самовідданим журналістам. Всі ці важкі дні ми були єдиними з нашими співгромадянами і стали практично однією родиною. Мені буде не вистачати пережитих емоцій. А наразі, трохи відпочину, втомився. Можливо, якщо вистачить сил, сьогодні дам брифінг в ДСНС, а ввечері ексклюзивне інтерв'ю одному з телеканалів. За крісло не тримаюсь, байдуже, але цапом-відбувайлом ніколи не буду! Зламати мене нікому не вдасться. З вірою у Бога до нових звершень! Слава Украіні! Смерть ворогам!

Назад
Зверху Знизу