Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
а кто? если при этом пострадает семья, кого винить будешь ( тьфу 3 раза), я себя так как не проверил 100 раз, не заменил, доверился случаю
...

потом уже стал понимать что к чему...
я пассажир в самолете, но трезвый

Какой то "железный капут"фигасе. а вы видели их новинки с сопоставлением размеров?

Все для комфорта бурят: теперь внутри можно ходить в полный рост не боясь зацепить головой люстру))))фигасе. а вы видели их новинки с сопоставлением размеров?
как то меркава меркнет перед этой дурой....
Его в очень горячей воде постирали что ли? Что-то он скукожился, бедолажный.![]()

...Я больше 12 лет владел ( многими)и ездил на всех итальянских спорткарах.
...

и это тоже, ездилферрари, маззерати, ламборджини?
мои соболезнованияне понимаю я их...

100 грн 92 бригаде или 20 цепочек Петрову, попуститна это сравнение напрашиваются элементарные выводы: распиздяйство, пофигизми и деребан как процветали так и процветают
И даже на F40?аааа, не путайте спорт и коммерческие перевозки.
зы.Я больше 12 лет владел ( многими)и ездил на всех итальянских спорткарах.
- Еще в ходе войны Сталин начал внушать миру мысль, будто русские пострадали от войны больше всех и внесли в победу над Гитлером больший вклад, чем все остальные народы. Но если изучить статистику погибших, то окажется, что наибольшие потери понесли советские евреи, белорусы и украинцы.
Чуть подправил ашипки для вящей убедительности

Океаны ксерокопированной бумагиПо делу Савченко допрошены 108 000 (Сто восемь тысяч!!!) человек. Из них 21 тыc. потерпевшие
***ть...
В теме дочь миллионера учит как правильно тратить 100 гривен на армию.
Тратить. На армию. 100...
На фоне этого, подъеб из Германии по поводу 100 грн просто меркнет в ярких огнях...
Это сделало мой день на сегодня.
ПиСы. Теперь понятно откуда такое охуенное понимание жизни и праздник в глазах каждый день.

Шо тебе приснилось? Или продолжает сниться?