Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По словам бабок,там чуть ли не пол мира должно было съехаться,в итоге десятка два африканских партнеров будетОдна бабка сказала. По крайней мере, он собирался ехать, что уже занятно.

Это с сегодняшней встречи. Разминочная тема.
активистка на ближнем плане Вот так они теперь из Калининграда в Крым летают:
![]()

но по сути - верно!Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону.
Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону.
****, как и большинство на планете.
В первую очередь решают личные проблемы, как и все на планете.
На хрен им лишний геморрой, если *******ты арабам ПЗРК поставят? К примеру.
Не смешите мои тапочки. Читал притчу про пастушка, что любил кричать "волки, волки"?Торг имеет место быть.Выторговали для себя израильтяне шо хотели.Та понятно, отмазать можно кого угодно. Нахуя ляпать языком? Я, например, не обещаю, если знаю, что не смогу выполнить. Они не знали возможности ***ла? С ихней-то разведкой?Не смешите мои тапочки. Читал притчу про пастушка, что любил кричать "волки, волки"?

Повторение грузинского сценария.Там тоже израильтяне перестали грузинам помогать после "просьб" Путлера.Опять блюмберг...
Кто-то сеет и поливает панику перед 9 мая...
Кинь зерно в камень и не вірастет ничего, кинь зерно в унавоженную почву....
Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника, который разговаривал на условиях анонимности.
По словам научного сотрудника Института исследований национальной безопасности в Тель-Авиве Сары Файнберг, Израиль воздерживался от поставок вооружений Киеву в надежде, что россия не будет поставлять ЗРК С-300 Ирану, но теперь собирается пересмотреть свою позицию. Источник агентства в Израиле полагает, что россия отказывалась поставлять зенитно-ракетные комплексы Ирану, чтобы не сорвать закупку израильских беспилотников, но, получив первые образцы этой технологии, перестала рассматривать эту сделку как сдерживающий фактор.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лидеры Чехии, Словакии, Венгрии, Греции, Кипра примут участие в праздновании 70-летия Победы в Москве
Чешский президент возложит венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду и примет участие в торжественном приеме в честь 70-летия Победы над фашизмом. Однако он не будет присутствовать на юбилейном военном параде на Красной площади: в это время Земан проведет двусторонние переговоры с премьером Словакии Робертом Фицо.
Поругался с родителями, они смотрят фильм Батя (о Захарченко) - я не выдержал, заржал в телефон, мама кинула трубку, ****ый ****ец, Мордор хуеплёточный. Им походу в Новососсии мозг выносят начисто. Пичаль овладела мной. Полез в холодильник за 100, нет лучше за 150 грамм.
Это не "логотип российской армии".
Петрофф, hu is мужик в нижнем левом углу ?