Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот так они теперь из Калининграда в Крым летают:

CEQWRXKWAAEe62H.webp

Одна бабка сказала. По крайней мере, он собирался ехать, что уже занятно.
По словам бабок,там чуть ли не пол мира должно было съехаться,в итоге десятка два африканских партнеров будет :D

Это с сегодняшней встречи. Разминочная тема.

Молодцы активисты!:клас: Так и надо власть в ж.пу толкать, пока она с места сама не сдвинется. Особенно :клас::клас::клас:резкая и решительная :пиво: активистка на ближнем плане :клас:

Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника, который разговаривал на условиях анонимности.

Офис Нетаньяху, израильское министерство обороны и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков от комментариев отказались.

Ранее путин выразил мнение, что власти Израиля вправе принимать решения о поставках оружия на Украину в ответ на поставки России комплексов С-300 Ирану, но подобный выбор контрпродуктивен.
Лидеры Чехии, Словакии, Венгрии, Греции, Кипра примут участие в праздновании 70-летия Победы в Москве, заявил постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов.Между тем стало известно, что посол ФРГ в России Рюдигер фон Фрич будет представлять Германию на торжествах 9 мая в Москве. «Это будет посол», — сообщили РИА «Новости» в дипмисси, отвечая на соответствующий вопрос.

Посол Турции в России Умит Ярдым будет представлять Анкару на мероприятиях в Москве. «Турцию представит посол», — сообщил представитель посольства.

Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону.

Че то путин пообещал дать арабам такого, что евреи решили не продавать Украине беспилотники.

Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону.

Кто там рассказывал за евреев, что они, мол, сами борются всю жизнь и понимают, что значит терроризм? ****, как и большинство на планете.

В первую очередь решают личные проблемы, как и все на планете.

На хрен им лишний геморрой, если *******ты арабам ПЗРК поставят? К примеру.

Та понятно, отмазать можно кого угодно. Нахуя ляпать языком? Я, например, не обещаю, если знаю, что не смогу выполнить. Они не знали возможности ***ла? С ихней-то разведкой? :-) Не смешите мои тапочки. Читал притчу про пастушка, что любил кричать "волки, волки"?

Та понятно, отмазать можно кого угодно. Нахуя ляпать языком? Я, например, не обещаю, если знаю, что не смогу выполнить. Они не знали возможности ***ла? С ихней-то разведкой? :-) Не смешите мои тапочки. Читал притчу про пастушка, что любил кричать "волки, волки"?
Торг имеет место быть.Выторговали для себя израильтяне шо хотели.;)

Опять блюмберг...
Кто-то сеет и поливает панику перед 9 мая...
Кинь зерно в камень и не вірастет ничего, кинь зерно в унавоженную почву....
Повторение грузинского сценария.Там тоже израильтяне перестали грузинам помогать после "просьб" Путлера.

Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника, который разговаривал на условиях анонимности.
РБК пишет что путин надавил в октябре с С-300, но сейчас ситуация меняется.

По словам научного сотрудника Института исследований национальной безопасности в Тель-Авиве Сары Файнберг, Израиль воздерживался от поставок вооружений Киеву в надежде, что россия не будет поставлять ЗРК С-300 Ирану, но теперь собирается пересмотреть свою позицию. Источник агентства в Израиле полагает, что россия отказывалась поставлять зенитно-ракетные комплексы Ирану, чтобы не сорвать закупку израильских беспилотников, но, получив первые образцы этой технологии, перестала рассматривать эту сделку как сдерживающий фактор.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

InfoResist @InfoResist · 2 ч. 2 часа назад

Это просто волшебно. По Донецку катается новая военная техника с логотипом российской армии.

CEQYW1oWIAEbJrd.webp

CEQYYDGWAAQIoyP.webp

Лидеры Чехии, Словакии, Венгрии, Греции, Кипра примут участие в праздновании 70-летия Победы в Москве

Ну зачем вы сюда ватную пропаганду тащите? Вы бы лучше написали как они собираются праздновать. Пить водку в гостинице?
На параде то их не будет. Во время парада чех со словаком на 2их водку жрать будут.

Чешский президент возложит венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду и примет участие в торжественном приеме в честь 70-летия Победы над фашизмом. Однако он не будет присутствовать на юбилейном военном параде на Красной площади: в это время Земан проведет двусторонние переговоры с премьером Словакии Робертом Фицо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поругался с родителями, они смотрят фильм Батя (о Захарченко) - я не выдержал, заржал в телефон, мама кинула трубку, ****ый ****ец, Мордор хуеплёточный. Им походу в Новососсии мозг выносят начисто. Пичаль овладела мной. Полез в холодильник за 100, нет лучше за 150 грамм.

Поругался с родителями, они смотрят фильм Батя (о Захарченко) - я не выдержал, заржал в телефон, мама кинула трубку, ****ый ****ец, Мордор хуеплёточный. Им походу в Новососсии мозг выносят начисто. Пичаль овладела мной. Полез в холодильник за 100, нет лучше за 150 грамм.

жах. в принципе если люди попадают в нормальное инфополе они в большинстве своем излечиваются. доказано немцами.

Петрофф, hu is мужик в нижнем левом углу ?
11205146_1585985265016955_7242045184023279964_n.jpg

Назад
Зверху Знизу