Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так-так . А почему без броника и топора пришёл ?;)
Смотрел недавно по 1+1 сюжет про Артёмовск, про вашего Реву - весь такой положительный тип...,но связей, порочащих немеряно.

Броник и топор пришлось сдать. А Рёва, да, непростой мужик, сам теряюсь, точную характеристику дать не могу. А ну-ка, 25 лет рулить городом...

Petroff, Вы сейчас меня заставите (дистанционным влиянием, естественно) сходить за бутылкой водки, выпить её и...

Давай! Я бы и сам йобнул, хорошо помню тот тонкий вкус, когда водка льётся словно кисель из заиндевевшей бутылочки... Всё, понял.

А Рёва, да, непростой мужик, сам теряюсь, точную характеристику дать не могу. А ну-ка, 25 лет рулить городом...
Ничего себе показатель, 25 лет - это не хухры-мухры. Ему молоко должны бесплатно давать ,за вредную выслугу. Так он "наш", или прикидывается ?

Че то путин пообещал дать арабам такого, что евреи решили не продавать Украине беспилотники.
Вобще интересно какие беспилотники хотели купить у Израиля?
Сомневаюсь, что они продали бы нам ударные БПЛА, а разведывательные можно купить у дохрена государств.
Да и будет стимул побыстрее разрабатывать свои беспилотники.

Могерини в Китае говорила о путях прекращения войны на Донбассе
Евросоюз и Китай согласовали позицию о пути прекращения войны в Украине, вызванной агрессией РФ.

Об этом шла речь во время встречи Верховного представителя ЕС по внешним делам Федерики Могерини с ****** Государственного совета КНР Ян Цзечи во вторник в Пекине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы согласились, как это уже делали в течение предыдущих месяцев, что конфликт в Украине может быть решен только дипломатическими средствами, путем соблюдения международного права, в особенности суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины", - заявила Могерини. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

В ЕП одобрили проект резолюции об ужесточении санкций против России
Комитет Европарламента (ЕП) по иностранным делам одобрил и вынесет на голосование ассамблеи в июне проект резолюции, призывающей к ужесточению санкций Евросоюза против России в случае невыполнения Минских соглашений Москвой, сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-службе ЕП.

"Если россия будет продолжать дестабилизировать ситуацию на востоке Украины и не откажется от незаконной аннексии Крыма, ЕС должен усилить санкции и рассмотреть возможность предоставления Украине оборонительных вооружений и другой военной помощи", — говорится в документе.
Жмут однако.

Останнє редагування:
И ЕС отказалось откладывать зону свободной торговли еще на год ( а ****а на этом настаивала)

Донецк.

CEQwpP6W8AQXfqQ.webp

Москва.

CEQwoANWIAAZYrC.webp

Лидеры Чехии, Словакии, Венгрии, Греции, Кипра
из этой братии Венгрия и Словакия воевали за Рейх вполне офисияльно. Чехи мутили немцам технику, страдая от оккупации. Все по фэнь шуй

Американская кампания против боевиков "ИГ" будет состоять из трёх стадий, и возможно займёт три года.

В Украине борьба против боевиков ХУ сколько времени займёт ?
1030317405.png

Коллеги, как считаете, а не пора ли нам замахнуться на ......не не Шекспира.
Предлагаю объявить конкурс на фейк года, того самого военного для Украины Года. с мая 14 по май 15-го.
Предлагайте!!!
Я лично ставлю на Славянского мальчика и Доклад СБУ П.О.Порошенко про Півторака и потери в Дебальцеве

Да то понятно. Что даёт даунеровцам это обезьянничание?
Показывает *******ятам что *****а и *******с - единое целое.

Предлагаю объявить конкурс на фейк года, того самого военного для Украины Года. с мая 14 по май 15-го.
Предлагайте!!!
Я лично ставлю на Славянского мальчика и Доклад СБУ П.О.Порошенко про Півторака и потери в Дебальцеве
Объявите весь список ,пожалуйста-с.:)
Вспомним номинантов на главный приз ?

Предлагайте!!!

Я ставлю на - российских войск в Крыму нет. И, мы готовы были применить ядерное ******

Я уже спрашивал про Иран. Была статейка в рос.сми, что Иран типа тоже участвовал.:D Так вот я хотел спросить: Иран, признавший Гитлера тринадцатым имамом и оккупированный союзниками(дабы не смог помочь Гитлеру) - тоже будет присутствовать на торжествах? До кучи с остальными союзниками Германии тех времен?

Да ***лу всё равно кто будет. Нужна массовка, дожил бы сам Алоизыч и его бы потерпели на трибуне.

Колорадскую ленту перепроизвели. Валяется на земле, привязана на заборах... И на *****ах, естественно. *****ов немало.
Пройдет несколько лет и не найдешь ни одного, кто признается, что гордо носил эту пакость.
Немцы избавились от своих персональных свастик за один день.
Зачем нести ответственность за тех, что обманывал народ?
Бедный доверчивый народ... Никто же не знал, что путин и его окружение такие подлецы и преступники.
Но есть и плохая новость для тех, кто планирует раскаяться со временем.
Глаза откроются только тех, кто доживет . Константин Боровой .

Назад
Зверху Знизу