Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сала не видел 2 года. а вот запах рыбы засоленной в бочках....отвращение до сих пор..Единственно, что сало с подсобного хозяйства добавляли
Глок, не знаю как летом, перевели чувака из под Чугуева буквально с неделю, перед этим был под Новомосковском, там грит дисциплина была.
гофер, прям как у нас во дворах скворечники со столами где деды в домино гоняют, ага? Я кстати такое только в крмахе встречал.
У нас шутили: кто прошел Тольятти, тому не страшен Бухенвальд.
Кроме страшной жрачки там была страшная физподготовка и не менее страшное саперное дело. Ну его ***... Хорошо, что избежал этой участи.
Макс КолесниковАрмия
День 73
Сегодня произошло событие, которого я ожидал уже целую неделю. Я переведен в другой дивизион. По направлению моего обучения и военной специальности. Я очень рад. Конечно, это означает, что все как бы с нуля, новая казарма (менее удобная, жаль), новый коллектив (и снова расставание с теми, с кем уже сжился), новые правила (более жёсткие). Но здесь я надеюсь быть более полезным, более занятым настоящей военной работой, и скорее попасть на фронт.
Большинство моих товарищей действительно хочет скорее попасть в зону боевых действий. Собственно, мы за этим сюда и пришли. Несмотря на "перемирие", ползучая война идёт. И мы хотим быть там. Большинство из тех, с кем я общался последний месяц, мыслит именно так. Надо быстрее учиться и ТУДА. Там уже есть ребята нашей волны. И мы должны быть с ними.
Сегодня со мной познакомился замполит моего уже бывшего дивизиона) у нас с ним был интересный разговор, поводом для которого стал этот дневник. Майор меня ещё не читал, просто к нему "поступил сигнал". К чести майора должен отметить, что разговор был очень интеллигентный, ему хотелось понять, что и зачем я пишу. Конечно, как и все кадровые военные, он переживает, чтобы часть выглядела лучше. Хотя наличие проблем признаёт, и согласился, что о них надо говорить, о некоторых)) В общем, не наезжал, не требовал ничего. Поговорили хорошо.
Замполит рассказал мне о том, что на днях он отвез на гауптвахту солдата, который получил полгода ареста за самовольное оставление части. За дезертирство, как я понимаю. Подробностей мы обсудить не успели. Важно, что за порядок взялись всерьёз. Судебная система и ВСП начинают работать.
На новом месте окончательно решился вопрос с бородой. Борода остаётся, поскольку у меня во всех документах на фото борода. В том числе и в военном билете. Условие - содержать её в порядке, аккуратной. С этим я вполне согласен) плотное ношение противогаза будет обеспечено гладко выбритой шеей)
Завтра - чистый четверг, в связи с чем нас утром ведут в баню) необычно. И почему-то приятно.
я сала не видел 2 года. а вот запах рыбы засоленной в бочках....отвращение до сих пор..
Мне смешно от того что тут пишут взрослые дяди, про 200 мл компота. Его должно быть столько, сколько нужно. Захотел - выпил. И шоколада в плитках должно быть море. Ладно бананы, ананасы, но яблоки тоже должны быть. И мясо должно быть мясом. Вы со своими нормами довольствия меня веселите. Когда их принимали? Когда нужно было кормить миллионы солдат в годы войны?
Мне смешно от того что тут пишут взрослые дяди, про 200 мл компота. Его должно быть столько, сколько нужно.
кроме как вариант "приднестровье" ничего Донбассу не подходит. Главное определиться с границами. Единственное, что рядом *****ия, которая будет их снабжать, но вряд ли будет присоединять
Мне смешно от того что тут пишут взрослые дяди, про 200 мл компота. Его должно быть столько, сколько нужно. Захотел - выпил. И шоколада в плитках должно быть море. Ладно бананы, ананасы, но яблоки тоже должны быть. И мясо должно быть мясом. Вы со своими нормами довольствия меня веселите. Когда их принимали? Когда нужно было кормить миллионы солдат в годы войны? А про то как кормили в СА. СА была настолько большая, что везде по разному. Все зависит от года и места службы.
Поелику если выпить столько, сколько хочешь компота, то бежать тяжело - булькает.
Во ***, а ты где в Тольятти служил? я там учебку сержантскую проходил.Фубля, напомнил.В Тольятти первый раз попробовал консервированный картофель
я такое бабаям , под видом тушняка менял на барашков. один раз пришлось отстреливатьсячто это за лють? Нельзя засушить порошок хотя-бы?
Это надо рассказать нашему инструктору по спец.подготовке. Тот за лишний стакан воды мог гонять несколько кругов по стадиончику и обозвать "желудком".
да нет. селёдка это селёдка. а это рыба свежая в соли. камбала и ещё другая, не помню названия. бочки деревянные как из под огурцов. вам, видать, такое не давали..её только жарили. штын ещё тот!Селедку давали на обед.
да нет. селёдка это селёдка. а это рыба свежая в соли. камбала и ещё другая, не помню названия. бочки деревянные как из под огурцов. вам, видать, такое не давали..её только жарили. штын ещё тот!
да нет. селёдка это селёдка. а это рыба свежая в соли. камбала и ещё другая, не помню названия. бочки деревянные как из под огурцов. вам, видать, такое не давали..её только жарили. штын ещё тот!