Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Печёная на буржуйке селёдочка в газетке деликатес для азиатов
Славянские морды тикали с палатки

Жил когда то в общаге с вьетнамцами. Они любили соленую селедку жарить. Запах таки да, не ахти.

Сложно передать словами, короче жареная тухлятина.

Хотя, если рыба в соли, через сутки это будет уже соленая рыба=почти селедка.
по идеи да. но это какая-то неправильная рыба. штыневая
и хранилась она без холодильников. уже не помню. мясо так точно из холодильников брали

и хранилась она без холодильников.

Чукчи деликатес делают. Знаете как? Рыбу сваливают в яму и БЕЗ СОЛИ (!), закапывают и доводят ее до полугниения.

Говорят вкусно. Не пробовал, но слышал. О вкусах не спорят.

Правда шоли?

1289795_original.webp

Приветствую!

По ценам: писал только про хлеб, ибо проскочила инфа, что он стал по 30 грн. То была неправда. Цены приводил. В остальном - просто капец. Сахар -22, подсолнечное масло - 40, 92й бенз - 26.90, газ - 15-16, ДРОЖЖИ сегодня утром были 3, потом 12, к полудню по 30 и после обеда не стало ни по какой цене. К Пасхе яйца стали по 30. Электроды АНО-21 артёмовские 5 кг - 250 грн. Цемент 100 грн/50 кг. Шифер волновой 110 грн/лист. Чёрный металлопрокат 18-28 грн/кг. Ещё под шумок путаницы курса рубля подняты цены в гривне на 20-25%. Специально для Васи: нет майонеза. Никакого.

Повторю, что надо решать с границей. По свежему инсайду - вчера чел завёз в Донецк 40 фур. Заплатил по 70т с каждой. 2.8 млн грн куда-то капнуло. Просто за проезд. Эти деньги лягут на потребителей - ясен пень. Но надо как-то цивилизовано всё это делать. Пусть будут списки - сколько и чего можно провозить на одно лицо. И как часто ездить. Там сейчас в справки переселенца ставят отметку с датой выезда. Типа нехрен шастать - езди раз в месяц. При том, что без справки и пропуска, но деньгами - пожалуйста.

Останнє редагування:
Это пережиток мифа из СССР. Почему то (до 90х) в СССР считалось что воду после физо пить вредно. Типа набираешь потеряный вес, зря тренировался и т.д. А во время тренировки, так вообще смертный грех.
На Западе этот миф уже давно развенчан и доказано что пить надо все время, столько сколько хочется и даже больше. Причем даже во время тренировки, что в СССР было полным НЕТ.

Спасибо КЭП. А где ты отрыл "после"? Если у Фельджандарма компот в пузе во время бега, то, по моему скромному разумению, пил он его до бега, а не после.. И я не знаю, что там на Западе с мифами, собака у них друг человека или управдом, но с едой и питьем во время экстремальных нагрузок нужно очень аккуратно. Я однажды подвел команду, уж не помню чего наелся, что начался сушняк жуткий, ну я водички и попил. На старт вышел, а роздышаться не могу, пока совсем не поплохело. С тох пор в дни соревнований вааще не ел, только после финиша. А с похмелья дышится супер, но мышцы на расслабоне, напрячься никак....

Насколько я понял, самый ад был на Дальнем Востоке остров Русский. Я еще служил. Помню тогда скандал вспыхнул. Ну, демократия, типа уже, перестройка, гласность. Фотки в газетах были - солдаты-дистрофики. Жрать было нечего. Кормили хуже чем в Бухенвальде. Мамки тогда поднялись, либералы, караул, спасайте солдат.

Советский Союз. Мирное время.
Мой товарищ там учился в мореходке. Говорит поход любого крупного военного корабля , типа Минск,Новороссийск,Варяг, заканчивались по возвращении убылью от 6 моряков и выше. Причем их даже найти не могли,пропавшие без вести. Просто за борт выбрасывали.

Чукчи деликатес делают. Знаете как? Рыбу сваливают в яму и БЕЗ СОЛИ (!), закапывают и доводят ее до полугниения.
Я смотрела подобное о шведской какой-то рыбе (или норвежской). Говорят, в закрытом помещении такое есть невозможно - вонь глаза разъедает. А на воздухе теоретически можно (только если нос чем-то зажать). Но журналист, который снимал передачу о такой "еде", всё равно блевать пошёл.

Новый танк не хочет ехать на парад -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новейший танк Т-14 «Армата», который должен стать гордостью Парада Победы 9 мая, дважды сорвал репетицию, которая проводится на подмосковном полигоне «Алабино». В военных отчетах утверждается, что в танке отказали «органы управления агрегатами трансмиссии», производители танка уверяют, что танк не поехал из-за плохо подготовленных солдат-срочников, которых посадили за новую штурвальную систему управления.
Кто им опять виноват?

Я смотрела подобное о шведской какой-то рыбе (или норвежской). Говорят, в закрытом помещении такое есть невозможно - вонь глаза разъедает. А на воздухе теоретически можно (только если нос чем-то зажать). Но журналист, который снимал передачу о такой "еде", всё равно блевать пошёл.

Чукчи называют это копальхен. Вяленое на солнце мясо оленя, рыба, нерпа. И без соли. Запах не передаваемый.

***я Это не фотошоп, это реально их сайт.

Мои глаза...

А мне пох, пусть хоть ... даже не знаю, чего такого придумать.
А шо там делают московские обезьяны - так какая нам разница? Как обычно, наверное - бухают, ****ся за гаражами, хижины свои палят и богу **** показывают. За то им такая страна и такая жизнь.

Чукчи называют это копальхен. Вяленое на солнце мясо оленя, рыба, нерпа. И без соли. Запах не передаваемый.

В ГД хотят запретить фильмы стран, которые ввели санкции против расеи
Законопроект, предлагающий введение запрета на прокат фильмов произведенных в странах, которые ввели санкции против России, внесен во вторник в Госдуму, следует из базы данных нижней палаты российского парламента.

Автором поправок выступил депутат от фракции ЛДПР Егор Анисимов. В пояснительной записке к законопроекту он напомнил, что США и ряд европейских стран ввели санкции в отношении РФ.

"Следует отметить, что в ответ на данные санкции россия ответила соответствующими контрсанкциями, однако их нельзя назвать в полнои? степени адекватными. В российских ТВ (а также в кинотеатрах) продолжается прокат (показ) кинофильмов, произведенных в странах, которые ввели санкции в отношении России. За прокат (показ) кинопродукции на российском ТВ, а также в кинотеатрах их авторы получают соответствующие гонорары или иное вознаграждение", — говорится в материалах.

Депутат уточняет, что кинопродукцию, производимую в этих странах, не следует считать антироссийской?. Однако сам факт получения (прибыли) от ее проката в России во время введенных санкции? нельзя считать правильным.

"Режиссеры (продюсеры) и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей? кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями", — поясняет парламентарий.

Депутат считает необходимым установить ответственность за прокат или показ фильмов и мультфильмов, которые были произведены в государствах, вводивших санкции против России.

"В связи с вышесказанным предлагается внести в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях (норму), которая закрепляет ответственность граждан России?скои? Федерации и организации?, осуществляющих показ (прокат) кинопродукции, сделаннои? в государствах, которые ввели в отношении России?скои? Федерации те или иные экономические санкции", — следует из документов.

Назад
Зверху Знизу