Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в том то и дело. за*бала показуха. не время показуху делать
Да? А когда время?
Это нормальная процедура, не понятная только Васе! Каждый производитель старается под эти мероприятия показать что нибудь свое!
Иначе как? В прошлую весну, когда проблема с брониками стояла остро, и армия брала все, лишь бы защитить бойцов, достаточно было просто свести двух человек. Один рубил пластины из 7 мм 65Г и калил их, другой имел швейное производство. Вместе они все лето поставляли броники в армию, практически по себестоимости. Потом острая нужда отпала, каждый вернулся в свой бизнес.

20141808175326_0.jpg

Мне такой тоже коньячок презентовали - как по мне жутчайший...( Очень резкий, как будто в подвале разливали непонятно из чего.
Может просто паленный попался, но покупали в супермаркете.

блин, помните я вчера говорил что ***** перевозбудилась на масштабные модельки?
таки да, именно так все и было

Прочитал сообщение уважаемого Сергея Викторовича, потом Афонино. Афоня, Вы тоже проживаете на временно оккупированной территории? Где у нас-то?
Ну,что непонятного? Сергей Викторович живет в ДНР, а Афоня в ЛНР. У Афони в ЛНД ситуация чуть хуже,чем у Сергея Викторовича. Наверное,в ЛНР подсолнечное масло немного дороже.Или сыр.

Мне такой тоже коньячок презентовали - как по мне жутчайший...
Водяра из виноградного сока.
Водяра тоже не вся вкусная. Как вспомню бурячиху рыгать хочется, а приходилось употреблять...

Причем это чистейшая правда.

Водку можно ***рить прямо в цехе розлива, а коньяк должен выстояться в бочках, особым способом подготовленными. Я в этом был свято уверен. Это абсолютно разное пойло.

Харьковчане погибли. много. Вечная память!

Водку можно ***рить прямо в цехе розлива, а коньяк должен выстояться в бочках, особым способом подготовленными. Я в этом был свято уверен. Это абсолютно разное пойло.
Да. Настаивают. И шоколадкой закусывают.
Но перегонный куб присутствует.
Водяру тоже можно настаивать на чем угодно и не обязательно в дубовых бочках - конечный итог будет одинаковым.
У меня сейчас в холодильнике недопитая бутылка болграда и недопитая грин дей. Водка по-приятнее будет.
Но это все полемика.

Еще чуток потерпят. Второе дыхание откроется.

wplyNGLjEJA.webp

Харьковчане погибли. много. Вечная память!
Писали про 4. Я утром ссылку кидал.
Это не там куда вы ездили?

Быдлячество. Это не вытравить, совок ******. Тогда и шампанское шоколадом заедали, считалось пиком крутизны.
Во Франции к коньякам небольшой выдержки (до 10 лет) подают шоколад или паштеты. Но большинство гурманов предпочитают соблюдать правило трех «С» (Cafe, Cognac, Cigare). Причем вначале они выпивают чашечку кофе, затем делают несколько глотков коньяка и только после этого выкуривают ароматную сигару.

Хуевый речник АТО @rechnikato · 1 ч. 1 час назад
37 бтро, окраины Широкино
Сегодня тоже наехали на фугас.
2-200, 1-300 тяжелый.

Назад
Зверху Знизу