Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***ть. Сейчас по украинскому телевидению идет фильм - Слушать в отсеках.

Кровь в жилах застыет. Ну вот умели коммунисты мозги вправлять.

Смотрю фильм и мне хочется быть советским подводником и ******* во имя коммунистической партии.
***Д!!! А что, в Украине нельзя таких фильмов снимать? Тупые что-ли? Или денег жалко?
*** се

Вы ждёте, когда в Украине научатся засирать мозги? :confused:
*** се.

Вы ждёте, когда в Украине научатся засирать мозги?

Давайте продолжать засирать мозги советским союзом и не замечать этого.

Вата берется именно оттуда - из советских фильмов.

Массы *****ов, которые штурмовали линию Маннергейма в надежде освободить Финляндию от финнов, была воспитана на фильме Чапаев.

Давайте продолжать засирать мозги советским союзом и не замечать этого.

Таки не засирайте. :D
Это же только ваша реакция. ;)
На это даже всёпропальщики не реагирут. Шо такоЭ?

Вот в Израиле нет антиарабской пропаганды, нет никаких фанфар по поводу побед...и все четко работает.
Можеть это нам Англичане хорошую систему оставили?

Ааааа!!! Без всяких там Ги-ги-ги!
Запрет коммунизма на Украине противоречит международному праву, объявил МИД РФ

Ааааа!!! Без всяких там Ги-ги-ги!
Запрет коммунизма на Украине противоречит международному праву, объявил МИД РФ

Ага, Ну они то придерживаются принципам международногА права, как никто.;)

Вот в Израиле нет антиарабской пропаганды, нет никаких фанфар по поводу побед...и все четко работает.
Можеть это нам Англичане хорошую систему оставили?

Скажи, что и патриотического воспитания нет.

@hohland_gosdep:

Писец нюхает вату Совпадение? Не думаю

CBsbrxnWEAANBFs.webp

Не все на севафоруме полные ******!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русская мечта. Начало
«Приключения отморозков» в переписке с неизвестным адресатом сопровождаются пояснением: «Публиковать нельзя, потому что люди, которых мы захватывали, как правило, после допроса бесследно пропадали. Освобождали только «случайных». Остальных без суда».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это сложный вопрос....по крайне мере призывов "******* за Израиль" точно нет...
А зачем зря рассусоливать? Думаю, в Израиле каждый понимает, что ситуация или-или, и ведет себя соответственно. Или лечь под грязного араба, или отстоять свою Родину и будущее своих детей.
Нам в этом плане намного сложнее. Общество неоднородно.

А зачем? Израиль просто ебашит арабскую вату...
Недавно перед Песахом, 22 летний юноша, что бы "поволновать", покинувшую его хаверу решил иммитировать похищение себя террористами в районе Хеврона...
Там сразу все обложили, прочисали-агентура поработала...и вычислили героя....прятался в овраге..
Так, что припездков тоже хватает....теперь приводят в суд в ножных и ручных кандалах...

Останнє редагування:
Пока не вымрут их потомки.

Не думаю.
Примеров масса. Самый наглядный - Прибалтика. Дети а тем более внуки совков - это люди со своими головами.
Мой тесть - совок *********, можно выставлять в роли эталона совка, партбилет в серванте, купленном в 196затертом году, историю по сталинской книжке и по вырезке из газеты изучает и учит, сам толком ничего не умел никогда, совок, короче.
Сын и внук в Правом секторе, дочка за мной замужем с соответствующими убеждениями. На его Дни рождения никто не ходит.

Не думаю.
Примеров масса. Самый наглядный - Прибалтика. Дети а тем более внуки совков - это люди со своими головами.
Мой тесть - совок *********, можно выставлять в роли эталона совка, партбилет в серванте, купленном в 196затертом году, историю по сталинской книжке и по вырезке из газеты изучает и учит, сам толком ничего не умел никогда, совок, короче.
Сын и внук в Правом секторе, дочка за мной замужем с соответствующими убеждениями. На его Дни рождения никто не ходит.

;)
Ну о тёще, которая принимала, хоть и скромное участие в создании потомства автор умалчивает.
Почему?

Назад
Зверху Знизу