Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? А когда время?в том то и дело. за*бала показуха. не время показуху делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего, нормальный. Но я еще помню вкус НАСТОЯЩЕГО коньяка. Из нынешних лучший "Закарпатский", но его найти не поддельный - проблема.То всё херня, как напиток-то?
Ну,что непонятного? Сергей Викторович живет в ДНР, а Афоня в ЛНР. У Афони в ЛНД ситуация чуть хуже,чем у Сергея Викторовича. Наверное,в ЛНР подсолнечное масло немного дороже.Или сыр.Прочитал сообщение уважаемого Сергея Викторовича, потом Афонино. Афоня, Вы тоже проживаете на временно оккупированной территории? Где у нас-то?
Водяра из виноградного сока.Мне такой тоже коньячок презентовали - как по мне жутчайший...
Водяра из виноградного сока.
Причем это чистейшая правда.Фи... Какое непотребство.
Причем это чистейшая правда.
Уже вечер!
[![]()
Качеством фотоаппарата в новом смартфоне доволен. Как для нас, крестьян, так вполне!![]()
Харьковчане погибли. много. Вечная память!
Да. Настаивают. И шоколадкой закусывают.Водку можно ***рить прямо в цехе розлива, а коньяк должен выстояться в бочках, особым способом подготовленными. Я в этом был свято уверен. Это абсолютно разное пойло.
Писали про 4. Я утром ссылку кидал.Харьковчане погибли. много. Вечная память!
И шоколадкой закусывают.
Быдлячество. Это не вытравить, совок ******. Тогда и шампанское шоколадом заедали, считалось пиком крутизны.
Во Франции к коньякам небольшой выдержки (до 10 лет) подают шоколад или паштеты. Но большинство гурманов предпочитают соблюдать правило трех «С» (Cafe, Cognac, Cigare). Причем вначале они выпивают чашечку кофе, затем делают несколько глотков коньяка и только после этого выкуривают ароматную сигару.
37 бтро, окраины Широкино
Сегодня тоже наехали на фугас.
2-200, 1-300 тяжелый.