Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я ваапще нихуа не понял. Садонемочь сидит в Раде, но делать нихера не будет. Это как и ***** они тогда вообще там всрались, если работать не хотят ??? :eyecrazy:

Смотрела Гришина. Важный, в костюме. Мне, грит, некогда на допросы ходить, я предвыборную компанию веду. Пусть, грит, ГП сюда приезжает повестку вручать. Через день смотрю - под генпрокуратурой интервью дает:D

На данный момент СБУ направило в Госказначество обращение с требованием прекратить субсидирование сети АЗС «Параллель» в связи с обнаруженными фактами.
это как? государство субсидирует частные АЗС?:eek: это ж с каких херов?

Ruda Pani ‏@Ruda_Pani 3 мин.3 минуты назад
«Газпром» разорвал контракт с «Туркменгазом»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 ч.2 часа назад
Як у Савіка в студії ведуча не намагається
педалювати тему істочніків Рахманіна
всі сказали що це ***ня
і ще Тука послав Папієва.

CdiTAW1UAAEOqiY.jpg

Там что с Бедняк не так? Присоеденяюсь к вопросу Бугло... Сто лет ее не видел...

Ну вот всё и прояснилось по выводу войск из Сирии.

Кремль констатировал дефицит воли в мире в борьбе с терроризмом
Как мы и думали, россия тут вообще не при чём. Она бы ещё долго уничтожала терриристов, но так как все остальные вообще ни фига не делают, то россия решила, что она не ****- сама там за всех вкалывать.
Пусть теперь сами разбираются, ******!!

(Мне про сарказм уточнять, или не надо?)

Там что с Бедняк не так? Присоеденяюсь к вопросу Бугло... Сто лет ее не видел...

Да там все есть. Присвоила себе чужие заслуги.
Вот она на сессии

А вот отчетик депутата
В комментах все есть, почитай.

В Харькове нашли мертвое тело известного адвоката

Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 21 мин.21 минуту назад
ахахаха нет
Cdik8yFUMAAmF_W.webp

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 12 мин.12 минут назад
Серый Кардинал Ретвитнул(а) РБК
Только сказал, что выходят и сразу звонит Обаме. Подстилка американская.
Читать

РБКПодлинная учетная запись
‏@ru_rbc
путин обсудил с Обамой вывод российских войск из Сирии

Сенат прогнил, лишь выправка да спесь. Все скурвились, пора срывать погоны. Из Сирии выводят легионы. Все правильно. Они нужнее здесь...

Вот ссылка

я не про то...в статье написано "прекратить Казначейству субсидирование сети АЗС" - с какого хера Казначейство вообще субсидирует частные АЗС? "субсидировать" - это "оказывать денежную помощь"... у нас частные АЗС торгуют ГСМ в убыток?:eek:

.в статье написано "прекратить Казначейству субсидирование сети АЗС"
скорее всего искусство заголовка. я с трудом представляю причем там Казначейство если нет госплатежей

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 12 мин.12 минут назад
Серый Кардинал Ретвитнул(а) РБК
Только сказал, что выходят и сразу звонит Обаме. Подстилка американская.
"В своём официальном обращении в числе прочего президент России выразил озабоченость и сказал:"Дяденька, не надо, ну пожалуйста, я больше так никогда-никогда не буду!!!"

"В своём официальном обращении в числе прочего президент России выразил озабоченость и сказал:"Дяденька, не надо, ну пожалуйста, я больше так никогда-никогда не буду!!!"

:клас::D

Meduza ‏@meduzaproject 13 мин.13 минут назад
В США не заметили подготовки к выводу российских войск из Сирии

В Ростове-на-Дону из отдела полиции украли 246 единиц оружия

В Ростове-на-Дону из отдела полиции украли 246 единиц оружия
Там клейма негде ставить -

Но уже отмазывают -

Из коментов -
А что вы хотели? Ещё когда начиналась эта война на Донбассе уже было ясно, что всё это ****** будет в Ростове и на Кавказе. Если кто забыл вспомните, что творилось в Ростове после возвращения "казачков" из Приднестровья. Сколько было оружия, из гранатомётов стреляли по окнам. "Казак" Молодилов своей любовнице в окно из гранатомёта стрелял, отсидел, освободился уже. На Чехова какой-то ******ок выстрелил в окно на втором этаже, две квартиры выгорело, хорошо хоть жильцов дома не было.

распад и неуважение ‏@VictorKvert2008 2 ч.2 часа назад
В Белом доме подтвердили, что Обама сообщил путину в телефонном разговоре, что Асад должен уйти.

Мне кажется, там дело в изменении политики ЕС по переселенцам, ну не вышло у ***ла наводнить ЕС выходцами из Сирии и тем самым расшатать ЕС, они слишком быстро справились и нашли выход, в том числе договорившись с Эрдоганом. Ну и цена для ****** становилась слишком высокой.

т.е. их нынешнее положение вполне устраивает? тогда закономерен вопрос: а на хрена нам тогда форсировать освобождение? тратить силы, средства, людей гробить...если можно планомерно додавливать Рашу всем миром без активной фазы...да, это будет длиться может еще год-два, а может и три, но зато без лишних жертв! а форсировать активную фазу имеет смысл, только если видишь движение и оттуда, когда знаешь, что тебя там ждут и всячески тебе помогают...

Лак никто и не форсирует и на амбразуры не кидается. Выполняем Минск-2, починяем примуса))). Нам солдат своих жалко, люди все таки. Это оркам на своих пох. Ибо нелюди.

Назад
Зверху Знизу