это только 2 тык выходцев из рф. а еще более миллиарда штабов ИГИЛ9 тысяч вылетов? И 2 тысячи убитых террористов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это только 2 тык выходцев из рф. а еще более миллиарда штабов ИГИЛ9 тысяч вылетов? И 2 тысячи убитых террористов?
Я ваапще нихуа не понял. Садонемочь сидит в Раде, но делать нихера не будет. Это как и ***** они тогда вообще там всрались, если работать не хотят ???![]()
это как? государство субсидирует частные АЗС?На данный момент СБУ направило в Госказначество обращение с требованием прекратить субсидирование сети АЗС «Параллель» в связи с обнаруженными фактами.
не брал, спорить не будуто даже такой город, как Славянск, берется силами 30-40 подготовленных бойцов!
ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 2 ч.2 часа назад
Як у Савіка в студії ведуча не намагається
педалювати тему істочніків Рахманіна
всі сказали що це ***ня
і ще Тука послав Папієва.
![]()
это как? государство субсидирует частные АЗС?это ж с каких херов?
Там что с Бедняк не так? Присоеденяюсь к вопросу Бугло... Сто лет ее не видел...
Читать
РБКПодлинная учетная запись
@ru_rbc
путин обсудил с Обамой вывод российских войск из Сирии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее всего искусство заголовка. я с трудом представляю причем там Казначейство если нет госплатежей.в статье написано "прекратить Казначейству субсидирование сети АЗС"
"В своём официальном обращении в числе прочего президент России выразил озабоченость и сказал:"Дяденька, не надо, ну пожалуйста, я больше так никогда-никогда не буду!!!"Серый Кардинал @slevo4kin 12 мин.12 минут назад
Серый Кардинал Ретвитнул(а) РБК
Только сказал, что выходят и сразу звонит Обаме. Подстилка американская.
"В своём официальном обращении в числе прочего президент России выразил озабоченость и сказал:"Дяденька, не надо, ну пожалуйста, я больше так никогда-никогда не буду!!!"
Там клейма негде ставить -В Ростове-на-Дону из отдела полиции украли 246 единиц оружия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что вы хотели? Ещё когда начиналась эта война на Донбассе уже было ясно, что всё это ****** будет в Ростове и на Кавказе. Если кто забыл вспомните, что творилось в Ростове после возвращения "казачков" из Приднестровья. Сколько было оружия, из гранатомётов стреляли по окнам. "Казак" Молодилов своей любовнице в окно из гранатомёта стрелял, отсидел, освободился уже. На Чехова какой-то ******ок выстрелил в окно на втором этаже, две квартиры выгорело, хорошо хоть жильцов дома не было.
т.е. их нынешнее положение вполне устраивает? тогда закономерен вопрос: а на хрена нам тогда форсировать освобождение? тратить силы, средства, людей гробить...если можно планомерно додавливать Рашу всем миром без активной фазы...да, это будет длиться может еще год-два, а может и три, но зато без лишних жертв! а форсировать активную фазу имеет смысл, только если видишь движение и оттуда, когда знаешь, что тебя там ждут и всячески тебе помогают...