Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cdh42RvWoAA76xj.webp

О, кстати. Подруга Кинга смотрит. Старые фильмы. В восторге. Я ж тоже хотела, она мне и ссылку кинула.
А еще щас Индиан-Уэллс идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, очередные бредни сторонников теории заговора о том, что путин - организатор терактов в Турции...

О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.

А что не так с партизанским движением? Понятное дело, что его роль и влияние были изрядно преувеличены, но факт остается фактом: во Вторую Мировую партизанское движение доставляло немало неприятностей немцам. Как и УПА красным.

а никто и не говорит, что надо с винтовкой на амбразуру и в полный рост! начинать надо с поселков у линии соприкосновения, чтобы можно было получить отсюда помощь, если что...

Не совсем понимаю: какое ж это партизанское движение, если оно будет действовать на линии соприкосновения? Партизанское движение - явление, которое по определению означает действия в тылу противника, а не на передовой. В противном случае, это уже не партизанское движение, а ДРГ.

понятно, что начинать где-то возле российской границы смысла нет - нет поддержки, да и расклад сил другой... кстати, с двумя сотнями бойцов не фиг делать можно и не один поселок держать! конечно если есть поддержка местных, или хотя бы не поддержка орков... выдавили сепаров, и на ночь все опять мирные жители!

И на утро всех этих мирных жителей выпилит российская артиллерия или танки, вместе с селом.
Такое впечатление, что вы не понимаете с кем мы имеем дело.

О, кстати. Подруга Кинга смотрит. Старые фильмы. В восторге. Я ж тоже хотела, она мне и ссылку кинула.
А еще щас Индиан-Уэллс идет
От тянет вас на страсти всякие... Жена мне порекомендовала "Последователей" посмотреть.. так восхищалась.. прям три сезона на одном дыхании.. Ну, думаю, будет чем заняться.
Включил.. а там во-первых, какая-то нелогичная хрень.. сценарист явно курит всякую дрянь, а во-вторых, ну не моё это.. смотреть на выпотрошенные женские трупы с выколотыми глазами "на одном дыхании"..

россия выведет из Сирии около 80 самолетов, на территории страны останутся силы ПВО, а в зоне действия - корабли, оснащенные ракетами «Калибр», сообщил RNS Виктор Заварзин ,**** Комитета Госдумы по обороне.

«Речь о полном выводе войск не идет, - пояснил он. - Оттуда будет выведено 70-80 самолетов, но там останутся силы ПВО, включая прикрытие, корабли, которые в любой момент смогут нанести удар «калибрами» и другим вооружением, морская пехота, и авиационные средства. И если вдруг обнаружится какое-то массовое скопление боевиков ИГ, мы туда сможем молниеносно перебросить необходимые дополнительные средства».

Решение президента о частичном выводе войск он назвал абсолютно правильным и своевременным. «Мы существенно ослабили ИГ, поддержали действия сирийской армии, помогли им выдавить боевиков практически к границе с Турцией. И сейчас показываем миру, что мы идем на встречу переговорному процессу и не занимаем не агрессивную позицию. Мы склоняем ситуацию к тому, чтобы оппозиционные группировки выходили на перемирие», - уточнил Заварзин.

По его оценке, «сирийская операция нам обходилась недешево, 9 тысяч вылетов самолетов это все-таки не шутки». «И основную задачу по подавлению ИГ мы выполнили. Дальше Сирия может справиться сама, тем более мы их не бросили ни с чем, а снабдили оружием и техникой», - заключил он.

а с садовым хорошо получилось:
- вы все неправильно делаете, ******ы, хто так работает, от я во Львове...
- уважаемый, а давайте приступайте. стране нужен ваш бесценный опыт..
- та я шо, рыжый??!, мне и так хорошо, сижу, пизжу, ни за шо не отвечаю...

Не совсем понимаю: какое ж это партизанское движение, если оно будет действовать на линии соприкосновения? Партизанское движение - явление, которое по определению означает действия в тылу противника, а не на передовой. В противном случае, это уже не партизанское движение, а ДРГ.
а где я сказал, что на линии соприкосновения? я сказал не далеко от линии соприкосновения... потому что заваруху в тылу врага условно в 10-15-20км от линии фронта легче поддержать отсюда людьми и матобеспечением, чем в глубине на 100км... речь ведь идет о стабильной смене властей в населенном пункте, а не действия ДРГ - наскок, удар, и отход... нужны ведь не только силовая смена режима в населенных пунктах на оккупированной территории, а и удержание! вот поэтому проще это делать сначала в прилегающих к фронту населенных пунктах, а глубже - по ситуации... далеко не во всех городках/поселках стоят сильные гарнизоны, кое-где по 20-30-50 сепаров из местной гопоты!

Бабченко был?
Бабченко: На фиг входили... На фиг выходим... П****ц какой-то
Вообще, конечно, это какое-то полное зазеркалье. В стране, где есть государство, такие вопросы решаются - ну если не месяцами - то как минимум неделями. Сначала спецслужбы долго-долго ищут повод, скажем, какое-нибудь там химическое ******, докладывают главе исполнительной власти, тот вносит предложение в нижнюю палату, нижняя палата главу с такими его идеями посылает, тот отправляется на сессию самолично, произносит страстную речь, четыре часа убеждает, наконец нижняя с минимальным перевесом соглашается, отправляют на подпись в верхнюю, теперь артачится верхняя, уговаривают её, в итоге тоже соглашается, потом начальники штабов готовят план, потом логистика, долгая переброска, подготовка, и только потом - война.

В которой непременно кто-нибудь что-нибудь накосячит, и тогда красного потеющего скрипящего зубами генерала вызывают в сенат и, взяв за шиворот, долго-долго макают лицом в карамель - за потери, подтасовку фактов, сокрытие преступлений, использование не того оружия, потраченные на войну гигантские ярды баксов, гуантанамо, *****, бессудные казни, неточечные удары, убитых мирных жителей и вообще.

Здесь же - захотел царь, послал войска ни Изюмский шлях крымского хана воевать. Захотел - не послал.

И вот открывает человек вечером фейсбук, а тут - опа! - "путин приказал начать вывод войск из Сирии. По его словам, задача, которую он ставил перед армией, «в целом выполнена».

И ведь, главное, ничего даже с утра еще и не предвещало...

А вечером - х*як - Манька! А мы войну в Сирии выиграли!

Где воевали... Каких целей достигли... Сколько убили... Кого убили... Сколько потеряли... На фиг входили... На фиг выходим...

А хрен его знает, товарищ прапорщик.

Блд, пдц какой-то нхуй.

С победой, товарищи.

Аркадий БАБЧЕНКО

И на утро всех этих мирных жителей выпилит российская артиллерия или танки, вместе с селом.
Такое впечатление, что вы не понимаете с кем мы имеем дело.
я как раз понимаю! если это будет не одиночное сопротивление одного села, то "выпиливать" так никто не будет, потому что получат вторую Чечню... и орки тоже это понимают! да, могут стереть с лица земли 2-3 села, да, будет много жертв, но тогда уже миллион местных мужиков не будут молча сидеть сопли жевать, а поневоле возьмут ****** для ответки... хотя бы потому, что следующим селом или городком может стать их! да, это жестокий метод, но по другому Донбасс не подымешь... слишком долго из людей выращивали *****
вон даже Викторович, вроде ж весь наш, а как ему говоришь про организовать хоть что-то для облегчения процесса освобождения, так сразу "а я шо, я ниче" и "а они ж стрелять будут"... типа пусть парни отсюда на фронте гибнут, а мы пока будет трудиться и ждать, когда нас освободят! ******* логика... вот лично ты пошел бы их освобождать, если бы тебе такое говорили? даю гарантию 99.9%, что сказал бы "да ******* вы там как хотите, мы фронт держим, орков дальше не пустим, а вы раз такие хитрожопые - вот и живите с ********ами!"

старый пономарь, таки да.
Олег Пономарь
3 марта в 14:10 ·
Выдалась минутка и не могу не поделиться новостью.
Завтра Кэмерон, Меркель и Олланд выдвинут Пу-тину ультиматум по Сирии- или уходи или план "Б". И это не "хорошие полицейские" из Нормандской пары, это инициатива Великобритании- считай США.
Не зря вчера Конгресс обвинил Россию, Иран и Асада в военных преступлениях против сирийского народа.
Не зря Бридлав в последние дни не подбирает слов в отношении России.
Не зря в Саудовской Аравии разместилась военная армада из 20 мусульманских и арабских стран.
Не зря Турция стучит копытом.
Не зря Генсек НАТО посетил всех шейхов в эти дни и подписал с Кувейтом договор о транзите натовских войск.
Всё готово.
Смачної кави.

От тянет вас на страсти всякие... Жена мне порекомендовала "Последователей" посмотреть.. так восхищалась.. прям три сезона на одном дыхании.. Ну, думаю, будет чем заняться.
Включил.. а там во-первых, какая-то нелогичная хрень.. сценарист явно курит всякую дрянь, а во-вторых, ну не моё это.. смотреть на выпотрошенные женские трупы с выколотыми глазами "на одном дыхании"..
Вот это посмотри

Сплошной амерский заговор :eyecrazy::D:D:D

я как раз понимаю! если это будет не одиночное сопротивление одного села, то "выпиливать" так никто не будет, потому что получат вторую Чечню... и орки тоже это понимают! да, могут стереть с лица земли 2-3 села, да, будет много жертв, но тогда уже миллион местных мужиков не будут молча сидеть сопли жевать, а поневоле возьмут ****** для ответки... хотя бы потому, что следующим селом или городком может стать их! да, это жестокий метод, но по другому Донбасс не подымешь... слишком долго из людей выращивали *****
Донбасяне в большинстве своем это не чеченцы и даже не украинцы остальной Украины.Если для чеченов и украинцев "рюський мир" это абсолютное зло то для донбасян это желанная форма существования .

Мазохистка? Там не только котлеты - там вся сервировка обнять и плакать. :D

А, всем фб ржали над фото начинки для блинов в замызганной сковородке:іржач:

В детстве Кладбище домашних животных посмотрела. До сих пор боюсь пересмотреть:D

? и как многомиллионный Донбасс взяло от силы 300 бойцов!
о расскажи!
а то тут про какой то северный ветер трут, я так и не понял какой. 300 стрелковцев это же они герои бессребреники и Мотороллер их апостол?

старый пономарь, таки да.

vAnilla Love t @5AllanLeVito 16 мин.16 минут назад Украина
Дети прикалывались. Травили. Шутили.

А Пономарь оказался единственным, кто предсказал скорый вывод росвойск из Сирии.
Так-то.

Донбасяне в большинстве своем это не чеченцы и даже не украинцы остальной Украины.Если для чеченов и украинцев "рюський мир" это абсолютное зло то для донбасян это желанная форма существования .
т.е. их нынешнее положение вполне устраивает? тогда закономерен вопрос: а на хрена нам тогда форсировать освобождение? тратить силы, средства, людей гробить...если можно планомерно додавливать Рашу всем миром без активной фазы...да, это будет длиться может еще год-два, а может и три, но зато без лишних жертв! а форсировать активную фазу имеет смысл, только если видишь движение и оттуда, когда знаешь, что тебя там ждут и всячески тебе помогают...

А, всем фб ржали над фото начинки для блинов в замызганной сковородке:іржач:
Я когда-то давно повёл своих барышень в ресторан. ну.. они ж "с Харькова", они рестораны видели.. А я им по дороге рассказываю, что ресторан, мол, дорогой, еда хорошая и свежая.. Короче, я не знаю, что они себе напредставляли.. Но как только мы вошли, они давай носом крутить, как ветряная мельница лопастями.. скатертей на столах нет, кресел нет, чего-то там ещё нет.. ничего нет.. какая-то столовка сраная.. фу-фу-фу... поржали надо мной, типа что ты, сельский паренёк, понимаешь в ресторанах..
Ладно.. принесли еду.. они на неё тоже смотрят так.. косо.. мол.. что это за ракушки.. что это за склизская мерзость странной формы.. что это за рак- переросток?, Что это вообще за хрень.. Где, ***, сосиски и картофан??!!
Да.. я за этот ужин выложил около 300 долларов...
А на следующий день отвёз их в оптовый магазин и они с огромным удовольствием поели хот-доги за "рупь- пейсят" штука. Прямо нарадоваться не могли.... какая вкуснотищщщща!!!
Так что на счет сковородок и их содержимого- это дело вкуса.

Назад
Зверху Знизу