Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
о расскажи!
а то тут про какой то северный ветер трут, я так и не понял какой. 300 стрелковцев это же они герои бессребреники и Мотороллер их апостол?
про 300 я образно:) но вспомни сам, сколько там реальных бойцов было весной 2014... Славянск брало не больше 50-80 человек... так это самое начало, потом поселки брались вообще командами на 3-4 легковушках! если есть большая поддержка местных, то крупные силы и не нужны, достаточно нейтрализовать локальные слабые очаги из несогласных

а с садовым хорошо получилось:
- вы все неправильно делаете, ******ы, хто так работает, от я во Львове...
- уважаемый, а давайте приступайте. стране нужен ваш бесценный опыт..
- та я шо, рыжый??!, мне и так хорошо, сижу, пизжу, ни за шо не отвечаю...
Садовому во Львове действительно хорошо.И синицу в руках которая несет ему золотые яйца он не променяет на неблагодарную премьерскую должность в нынешних условиях.А вот Березовец только что по 1+1 озвучил мнение Самопомочи:Мы не против предложенной Порошенко кандидатуры Яресько при выполении ряда наших условий.
Львов как вотчину и золотая акция в парламенте!
Садовой не дурасек.Далеко не дурасек.;)

Так что на счет сковородок и их содержимого- это дело вкуса.
Ну да
12814085_592614030901007_6769174002094880544_n.jpg

Ладно.. принесли еду.. они на неё тоже смотрят так.. косо.. мол.. что это за ракушки.. что это за склизская мерзость странной формы.. что это за рак- переросток?, Что это вообще за хрень.. Где, ***, сосиски и картофан??!!
Да.. я за этот ужин выложил около 300 долларов...
Травануть хотел за 300 бакинских.:D
они с огромным удовольствием поели хот-доги за "рупь- пейсят" штука. Прямо нарадоваться не могли.... какая вкуснотищщщща!!!
Но наших тел так просто не возьмешь.Подвох учуяли и вовремя соскочили.:yahoo:

т.е. их нынешнее положение вполне устраивает? тогда закономерен вопрос: а на хрена нам тогда форсировать освобождение? тратить силы, средства, людей гробить...если можно планомерно додавливать Рашу всем миром без активной фазы...да, это будет длиться может еще год-два, а может и три, но зато без лишних жертв! а форсировать активную фазу имеет смысл, только если видишь движение и оттуда, когда знаешь, что тебя там ждут и всячески тебе помогают...
Тут еще есть один немаловажный аспект.При всей гнусности которая творится в парламенте при нынешнем положении в Донбассе и Крыму пророссийским жопоблокам ничего не светит в Раде.А значит никто не будет запускать шарики и ставить палки в колеса евроинтеграции Украины.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 37 мин.37 минут назад Екатеринбург, россия
Текст @apiontkovsky: … … …
Cdia-SsWEAAfAfS.webp

солома ‏@elnazaro777 7 мин.7 минут назад
Любимая путинская игра в «гляделки»-закончилась.путин моргнул первым, по крайней мере-в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CdiiJhTXEAEKu30.webp

CdigsaQUsAAuWXd.webp

Но наших тел так просто не возьмешь.Подвох учуяли и вовремя соскочили.:yahoo:
Ну ничего.. с тех пор прошло 5 лет.. Они попривыкли ко всякой гадости.. Хотя мне было бы намного проще, если бы они продолжали есть хот-доги и гамбургеры, а всякие "раки-переростки" и "тирамисы" были бы всё ещё- фу-фу-фу... :rolleyes:

Margo ‏@Margo1370 53 мин.53 минуты назад
Признач нового ГП,переформатувати ЦВК,перебрати пшоно,посадити 10 кущів троянд...коротше, фракція самопомочі за ПМ не буде голосувати ніколи

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 31 мин.31 минуту назад
Березюк на ICTV начал молоть про Семёна на Кривой рог, массовые улыбки и ржание в студии.

Alex Gord ‏@g12852 31 мин31 минуту назад
У Вінниці продовжуються чистки керівництва МВС. Слідом за Шевцовим відсторонений від посади і його заступник

Читать

Ukrinform
‏@UKRINFORM
Лідери фракцій погодились на консультації щодо нової коаліції - Ляшко

По его оценке, «сирийская операция нам обходилась недешево, 9 тысяч вылетов самолетов это все-таки не шутки».
9 тысяч вылетов? И 2 тысячи убитых террористов? У меня с математикой плохо?

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 3 ч.3 часа назад
Лица говорят: в Сирии полная победа!!!
Cdh2KESWwAAKbdK.webp

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 1 ч.1 час назад
Когда провел гениальную спецоперацию в Сирии.
CdiWaSYWoAAi8-6.jpg

Ну ничего.. с тех пор прошло 5 лет.. Они попривыкли ко всякой гадости.. Хотя мне было бы намного проще, если бы они продолжали есть хот-доги и гамбургеры, а всякие "раки-переростки" и "тирамисы" были бы всё ещё- фу-фу-фу...

Славянск брало не больше 50-80 человек
ну да, мэр города + ментура местная, да СБУ на их стороне, да бабки с иконами +90% желающих срочно переехать на рф вместе с квартирой.Чистый экспромт

где такую винтажную ложку нашли? это династия Минь как минимум

ты хто?

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 31 мин.31 минуту назад
Березюк на ICTV начал молоть про Семёна на Кривой рог, массовые улыбки и ржание в студии.
Я ваапще нихуа не понял. Садонемочь сидит в Раде, но делать нихера не будет. Это как и ***** они тогда вообще там всрались, если работать не хотят ??? :eyecrazy:

СБУ удалось установить, что на автозаправочных станциях принадлежащей Ринату Ахметову сети «Параллель» производилось обслуживание транспорта боевиков, сообщил Юрий Тандит, советник главы Службы безопасности.

Он рассказал, что сотрудники СБ Украины произвели обыск в офисе сети АЗС, в ходе которого обнаружили запас талонов на бесплатную заправку – всего на 1000 тонн бензина и дизельного топлива.

Также была получена информация, согласно которой боевики получали данные талоны из рук командиров террористических подразделений.

На данный момент СБУ направило в Госказначество обращение с требованием прекратить субсидирование сети АЗС «Параллель» в связи с обнаруженными фактами.

ну да, мэр города + ментура местная, да СБУ на их стороне, да бабки с иконами +90% желающих срочно переехать на рф вместе с квартирой.Чистый экспромт
я говорю про активных бойцов... если 99% населения, ментов, и прочих местных силовиков стоят скромно в сторонке и ни хрена не сопротивляются, то даже такой город, как Славянск, берется силами 30-40 подготовленных бойцов! что мы и видели в реале...

Назад
Зверху Знизу