про 300 я образноо расскажи!
а то тут про какой то северный ветер трут, я так и не понял какой. 300 стрелковцев это же они герои бессребреники и Мотороллер их апостол?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про 300 я образноо расскажи!
а то тут про какой то северный ветер трут, я так и не понял какой. 300 стрелковцев это же они герои бессребреники и Мотороллер их апостол?
Садовому во Львове действительно хорошо.И синицу в руках которая несет ему золотые яйца он не променяет на неблагодарную премьерскую должность в нынешних условиях.А вот Березовец только что по 1+1 озвучил мнение Самопомочи:Мы не против предложенной Порошенко кандидатуры Яресько при выполении ряда наших условий.а с садовым хорошо получилось:
- вы все неправильно делаете, ******ы, хто так работает, от я во Львове...
- уважаемый, а давайте приступайте. стране нужен ваш бесценный опыт..
- та я шо, рыжый??!, мне и так хорошо, сижу, пизжу, ни за шо не отвечаю...
Ну даТак что на счет сковородок и их содержимого- это дело вкуса.
Травануть хотел за 300 бакинских.Ладно.. принесли еду.. они на неё тоже смотрят так.. косо.. мол.. что это за ракушки.. что это за склизская мерзость странной формы.. что это за рак- переросток?, Что это вообще за хрень.. Где, ***, сосиски и картофан??!!
Да.. я за этот ужин выложил около 300 долларов...
Но наших тел так просто не возьмешь.Подвох учуяли и вовремя соскочили.они с огромным удовольствием поели хот-доги за "рупь- пейсят" штука. Прямо нарадоваться не могли.... какая вкуснотищщщща!!!
Да, я вчера уже видел.. Выглядит крайне неапетитно.. Но мало ли.. может оно на вкус- сказочно просто...
я чуть не блеванул))))))
Для закрепления эффектаhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55640097&postcount=146
Тут еще есть один немаловажный аспект.При всей гнусности которая творится в парламенте при нынешнем положении в Донбассе и Крыму пророссийским жопоблокам ничего не светит в Раде.А значит никто не будет запускать шарики и ставить палки в колеса евроинтеграции Украины.т.е. их нынешнее положение вполне устраивает? тогда закономерен вопрос: а на хрена нам тогда форсировать освобождение? тратить силы, средства, людей гробить...если можно планомерно додавливать Рашу всем миром без активной фазы...да, это будет длиться может еще год-два, а может и три, но зато без лишних жертв! а форсировать активную фазу имеет смысл, только если видишь движение и оттуда, когда знаешь, что тебя там ждут и всячески тебе помогают...
Ну ничего.. с тех пор прошло 5 лет.. Они попривыкли ко всякой гадости.. Хотя мне было бы намного проще, если бы они продолжали есть хот-доги и гамбургеры, а всякие "раки-переростки" и "тирамисы" были бы всё ещё- фу-фу-фу...Но наших тел так просто не возьмешь.Подвох учуяли и вовремя соскочили.![]()
9 тысяч вылетов? И 2 тысячи убитых террористов? У меня с математикой плохо?По его оценке, «сирийская операция нам обходилась недешево, 9 тысяч вылетов самолетов это все-таки не шутки».
Тогда это грустная песня.Ну ничего.. с тех пор прошло 5 лет.. Они попривыкли ко всякой гадости.. Хотя мне было бы намного проще, если бы они продолжали есть хот-доги и гамбургеры, а всякие "раки-переростки" и "тирамисы" были бы всё ещё- фу-фу-фу...
Я ваапще нихуа не понял. Садонемочь сидит в Раде, но делать нихера не будет. Это как и ***** они тогда вообще там всрались, если работать не хотят ???ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 31 мин.31 минуту назад
Березюк на ICTV начал молоть про Семёна на Кривой рог, массовые улыбки и ржание в студии.
я говорю про активных бойцов... если 99% населения, ментов, и прочих местных силовиков стоят скромно в сторонке и ни хрена не сопротивляются, то даже такой город, как Славянск, берется силами 30-40 подготовленных бойцов! что мы и видели в реале...ну да, мэр города + ментура местная, да СБУ на их стороне, да бабки с иконами +90% желающих срочно переехать на рф вместе с квартирой.Чистый экспромт