Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Пойдем в кино..Короче, мне скучно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойдем в кино..Короче, мне скучно.
Пойдем в кино..![]()
О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.
а никто и не говорит, что надо с винтовкой на амбразуру и в полный рост! начинать надо с поселков у линии соприкосновения, чтобы можно было получить отсюда помощь, если что...
понятно, что начинать где-то возле российской границы смысла нет - нет поддержки, да и расклад сил другой... кстати, с двумя сотнями бойцов не фиг делать можно и не один поселок держать! конечно если есть поддержка местных, или хотя бы не поддержка орков... выдавили сепаров, и на ночь все опять мирные жители!
Напомнило из "День Выборов"
...
Может, сходить на фото котлет посмотреть? Или что там у Льва сегодня в меню?![]()
От тянет вас на страсти всякие... Жена мне порекомендовала "Последователей" посмотреть.. так восхищалась.. прям три сезона на одном дыхании.. Ну, думаю, будет чем заняться.О, кстати. Подруга Кинга смотрит. Старые фильмы. В восторге. Я ж тоже хотела, она мне и ссылку кинула.
А еще щас Индиан-Уэллс идет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где я сказал, что на линии соприкосновения? я сказал не далеко от линии соприкосновения... потому что заваруху в тылу врага условно в 10-15-20км от линии фронта легче поддержать отсюда людьми и матобеспечением, чем в глубине на 100км... речь ведь идет о стабильной смене властей в населенном пункте, а не действия ДРГ - наскок, удар, и отход... нужны ведь не только силовая смена режима в населенных пунктах на оккупированной территории, а и удержание! вот поэтому проще это делать сначала в прилегающих к фронту населенных пунктах, а глубже - по ситуации... далеко не во всех городках/поселках стоят сильные гарнизоны, кое-где по 20-30-50 сепаров из местной гопоты!Не совсем понимаю: какое ж это партизанское движение, если оно будет действовать на линии соприкосновения? Партизанское движение - явление, которое по определению означает действия в тылу противника, а не на передовой. В противном случае, это уже не партизанское движение, а ДРГ.
я как раз понимаю! если это будет не одиночное сопротивление одного села, то "выпиливать" так никто не будет, потому что получат вторую Чечню... и орки тоже это понимают! да, могут стереть с лица земли 2-3 села, да, будет много жертв, но тогда уже миллион местных мужиков не будут молча сидеть сопли жевать, а поневоле возьмут ****** для ответки... хотя бы потому, что следующим селом или городком может стать их! да, это жестокий метод, но по другому Донбасс не подымешь... слишком долго из людей выращивали *****И на утро всех этих мирных жителей выпилит российская артиллерия или танки, вместе с селом.
Такое впечатление, что вы не понимаете с кем мы имеем дело.
Олег Пономарь
3 марта в 14:10 ·
Выдалась минутка и не могу не поделиться новостью.
Завтра Кэмерон, Меркель и Олланд выдвинут Пу-тину ультиматум по Сирии- или уходи или план "Б". И это не "хорошие полицейские" из Нормандской пары, это инициатива Великобритании- считай США.
Не зря вчера Конгресс обвинил Россию, Иран и Асада в военных преступлениях против сирийского народа.
Не зря Бридлав в последние дни не подбирает слов в отношении России.
Не зря в Саудовской Аравии разместилась военная армада из 20 мусульманских и арабских стран.
Не зря Турция стучит копытом.
Не зря Генсек НАТО посетил всех шейхов в эти дни и подписал с Кувейтом договор о транзите натовских войск.
Всё готово.
Смачної кави.
Та ладно. Совпало просто)))))старый пономарь, таки да.
Цитата:
Вот это посмотриОт тянет вас на страсти всякие... Жена мне порекомендовала "Последователей" посмотреть.. так восхищалась.. прям три сезона на одном дыхании.. Ну, думаю, будет чем заняться.
Включил.. а там во-первых, какая-то нелогичная хрень.. сценарист явно курит всякую дрянь, а во-вторых, ну не моё это.. смотреть на выпотрошенные женские трупы с выколотыми глазами "на одном дыхании"..
Донбасяне в большинстве своем это не чеченцы и даже не украинцы остальной Украины.Если для чеченов и украинцев "рюський мир" это абсолютное зло то для донбасян это желанная форма существования .я как раз понимаю! если это будет не одиночное сопротивление одного села, то "выпиливать" так никто не будет, потому что получат вторую Чечню... и орки тоже это понимают! да, могут стереть с лица земли 2-3 села, да, будет много жертв, но тогда уже миллион местных мужиков не будут молча сидеть сопли жевать, а поневоле возьмут ****** для ответки... хотя бы потому, что следующим селом или городком может стать их! да, это жестокий метод, но по другому Донбасс не подымешь... слишком долго из людей выращивали *****
Мазохистка? Там не только котлеты - там вся сервировка обнять и плакать.![]()
От тянет вас на страсти всякие... Жена мне порекомендовала "Последователей" посмотреть.. так восхищалась.. прям три сезона на одном дыхании.. Ну, думаю, будет чем заняться.
Включил.. а там во-первых, какая-то нелогичная хрень.. сценарист явно курит всякую дрянь, а во-вторых, ну не моё это.. смотреть на выпотрошенные женские трупы с выколотыми глазами "на одном дыхании"..
о расскажи!? и как многомиллионный Донбасс взяло от силы 300 бойцов!
старый пономарь, таки да.
т.е. их нынешнее положение вполне устраивает? тогда закономерен вопрос: а на хрена нам тогда форсировать освобождение? тратить силы, средства, людей гробить...если можно планомерно додавливать Рашу всем миром без активной фазы...да, это будет длиться может еще год-два, а может и три, но зато без лишних жертв! а форсировать активную фазу имеет смысл, только если видишь движение и оттуда, когда знаешь, что тебя там ждут и всячески тебе помогают...Донбасяне в большинстве своем это не чеченцы и даже не украинцы остальной Украины.Если для чеченов и украинцев "рюський мир" это абсолютное зло то для донбасян это желанная форма существования .
Я когда-то давно повёл своих барышень в ресторан. ну.. они ж "с Харькова", они рестораны видели.. А я им по дороге рассказываю, что ресторан, мол, дорогой, еда хорошая и свежая.. Короче, я не знаю, что они себе напредставляли.. Но как только мы вошли, они давай носом крутить, как ветряная мельница лопастями.. скатертей на столах нет, кресел нет, чего-то там ещё нет.. ничего нет.. какая-то столовка сраная.. фу-фу-фу... поржали надо мной, типа что ты, сельский паренёк, понимаешь в ресторанах..А, всем фб ржали над фото начинки для блинов в замызганной сковородке![]()