Статус: Офлайн
Повідом.: 25906
Повідом.: 25906
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я чё? Я в курсе.. У нас на весь дом (три подъезда) было три машины.. Наш Запорожец, потом Нива и (да-да!!) Волга.Ты тоже куркуль! Автолюбитель! Запорожец тридцатка ушастая... Король дорог!![]()
Пытался сказать, что за тобой не успевает. оправдывается от баянов, скорее всего))))
А я скучаю. У меня ЯВА-350 была. И джинсы. Класс !
А отец моего тестя - выиграл Запорожец в лотерею. Пришёл в Сберкассу, у нас в деревне, проверять номера выигравших билетов. Руки-ноги затрусились, в горле пересохло, еле-еле выдавил "спасибо" (кассирше за газету с номерами билетов) , и бигом домой. Только через день жене признался о таком счастье.Ты тоже куркуль! Автолюбитель! Запорожец тридцатка ушастая... Король дорог!
порвал!))))))))))))))ну.. сандалики были, чё.
Иди ко мне адвокатом на общественных началах!Пытался сказать, что за тобой не успевает. оправдывается от баянов, скорее всего))))
А отец моего тестя - выиграл Запорожец в лотерею. Пришёл в Сберкассу, у нас в деревне, проверять номера выигравших билетов. Руки-ноги затрусились, в горле пересохло, еле-еле выдавил "спасибо" (кассирше за газету с номерами билетов) , и бигом домой. Только через день жене признался о таком счастье.
Запор не взяли. Взял "деньгами" приз. На те деньги построили новую хату, на месте старой. Аж 70 квадратов. Куркули, блин.
Она с двух рук стреляет !За Бабульк не втовпився!
а никто и не говорит, что надо с винтовкой на амбразуру и в полный рост! начинать надо с поселков у линии соприкосновения, чтобы можно было получить отсюда помощь, если что... понятно, что начинать где-то возле российской границы смысла нет - нет поддержки, да и расклад сил другой... кстати, с двумя сотнями бойцов не фиг делать можно и не один поселок держать! конечно если есть поддержка местных, или хотя бы не поддержка орков... выдавили сепаров, и на ночь все опять мирные жители! но каждый с автоматомэтакая местная самооборона образца Украины 1918-1920 годов, когда в каждом селе своя власть была... полк на каждый поселок Раша однозначно не бросит, даже батальона не даст - Донбасс это не один город, это сотни поселков и городков, и если начнется более-менее организованная заваруха, то и всей российской армии не хватит, чтобы хотя бы элементарно удерживать позиции!
"Пока не видно государственной стратегии, в которую партизаны впишутся. В Минских соглашениях я про них ничего не нашёл." - а это вообще бред... чтобы самоорганизовываться для освобождения от оккупантов, нужны пункты в Минских соглашениях?Викторыч, ты просто жжешь! может Порох еще и Указ вам должен издать о начале партизанского движения?
поверь, как только начнется хоть какое-то осмысленное вооруженное сопротивление на оккупированных территориях, так сразу и "военторг" заработает, и "ихтамнеты" украинские появятся
и ни один Минск ничего против не скажет!
Она с двух рук стреляет !
И комменты
51. в этой стране слишком много *****. они шляются целыми толпами, иногда на тротуаре невозможно спокойно запарковаться.
Короче, мне скучно.
Может, сходить на фото котлет посмотреть? Или что там у Льва сегодня в меню?Хочешь, спляшу?