fesky64
F
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.в качестве пролога рекомендую проштудировать историю с 22 июня 1941 года по март 1942 года, так сказать этапы возникновения и становления партизанского движения на оккупированной территории Украины... фразы типа "да куда ж мы против сепаров и *****ов - у них же автоматы и танки" можете задать еще живым ветеранам, как они с голыми руками начинали летом-осенью 1941 точно так же против немцев... и заметьте, Вермахт по вооружению и дисциплине совсем не чета нынешним адептам "рузгемира", а все ж смогли бороться с ним! было бы желание...
Такое впечатление, что тебе в наказание Польша былаМне там очень продукты понравились. На сало как-то не обращал внимание, а вот колбасы были вкусные.
ПС Я уже на перекрученное сало смотреть не могу, каждый день дают на обедТак и до ненависти один шаг
![]()
***** . Умные - те за СССРом скучают. ))Просто уже старым поехал, наложило отпечаток. А сейчас за Польшей скучаю. Ну не *****?
Адназначна *****. Был бы умным - за колбасой по 2.20 скучал бы и за "отнять и поделить на всех".А сейчас за Польшей скучаю. Ну не *****?
Ну аперидил, да)))***** . Умные - те за СССРом скучают. ))
Ты знаешь, если честно, то хуже, чем Афган! Так за домом тосковал! За собакой своей! Мне все не в радость было. Просто уже старым поехал, наложило отпечаток. А сейчас за Польшей скучаю.Ну не *****?
![]()
***** . Умные - те за СССРом скучают. ))
В среду отправлю тебе экспонат. От херсонцев хер дождался, поэтому только один. В лс отпишу потом.
Гонишь? Очень сильный ход. Теперь рот ему затыкается на раз.Да мне ***** на его согласие или несогласие. Меня убило само предложение.
Угу. У меня даже где-то фотка есть в Краснодоне возле того самого шурфа с партизанами. Расклад чуть другой. Сколько здесь было немецких солдат и полицаев и сколько сейчас "братьев" из-за поребрика? Отжимать ****** не надо, его можно купить. Кое-что даже легально. А дальше? "Смотреть по месту" с двумя сотнями человек, когда "небольшой шахтёрский посёлок" может окружить полк с танками и РС30, внезапно прибывший ночью из Ростова? Но то таке - сопли. Пока не видно государственной стратегии, в которую партизаны впишутся. В Минских соглашениях я про них ничего не нашёл.
Гонишь? Очень сильный ход. Теперь рот ему затыкается на раз.
шибко ругались в совецкоен время родичи "молодогвардейцев" из-за пенсий и всяких ништяков. там вообще все было распиарено в книжке. по сути там были подростки, которые , грубо говоря, у пьяного полицая-хвашиста часы отожмут, то хату полицаю подпалят... особливо доставалось родне олега кошевого. которого так и не нашли.О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.
О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.