Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cdh-HRuWEAAJas_.jpg

в качестве пролога рекомендую проштудировать историю с 22 июня 1941 года по март 1942 года, так сказать этапы возникновения и становления партизанского движения на оккупированной территории Украины... фразы типа "да куда ж мы против сепаров и *****ов - у них же автоматы и танки" можете задать еще живым ветеранам, как они с голыми руками начинали летом-осенью 1941 точно так же против немцев... и заметьте, Вермахт по вооружению и дисциплине совсем не чета нынешним адептам "рузгемира", а все ж смогли бороться с ним! было бы желание...
О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.

Такое впечатление, что тебе в наказание Польша была:D Мне там очень продукты понравились. На сало как-то не обращал внимание, а вот колбасы были вкусные.
ПС Я уже на перекрученное сало смотреть не могу, каждый день дают на обед:( Так и до ненависти один шаг:D

Ты знаешь, если честно, то хуже, чем Афган! Так за домом тосковал! За собакой своей! Мне все не в радость было. Просто уже старым поехал, наложило отпечаток. А сейчас за Польшей скучаю.:D Ну не *****?:іржач::іржач::іржач:

август 14-го, погранцы с под Новоазовска выходят

Ты знаешь, если честно, то хуже, чем Афган! Так за домом тосковал! За собакой своей! Мне все не в радость было. Просто уже старым поехал, наложило отпечаток. А сейчас за Польшей скучаю.:D Ну не *****?:іржач::іржач::іржач:

В среду отправлю тебе экспонат. От херсонцев хер дождался:D, поэтому только один. В лс отпишу потом.

CdiCZmXUUAQN_p2.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 1 ч.1 час назад
Гопник слил гопника. Своя шкура дороже... Там комменты, закачаешься
Cdh5Z1XXIAIfPPX.webp

Сталингулаг ‏@StalinGulag 2 ч.2 часа назад
Взял попкорн. Приготовился слушать как кремлепоебота будет выворачиваться объясняя, что ИГИЛ вчера угрожал России, а сегодня уже нет! Чудеса

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 10 мин.10 минут назад
#россия Вести Мордора.
Неподчинение власти и похищение 250 стволов. Гиркин и захват зданий. Думаю у ВВХ проблемы...
CdiLzeEVIAAH-9v.webp

CdiL0AIUsAA5woC.webp

Philipp Kireev ‏@mynameisphilipp 25 мин.25 минут назад
Военная группировка РФ в Сирии при необходимости может быть снова увеличена – председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Озеров

В среду отправлю тебе экспонат. От херсонцев хер дождался:D, поэтому только один. В лс отпишу потом.

Спасибо! Херсонцы - это вообще публика отпетая! Я с ними познакомился в Москве. Нас на зимних каникулах повезли столицу посмотреть, и там, в гостинице, мы с такими же школярами- херсонцами схлестнулись. Морды они нам понабивали! Я после этого позорища на борьбу пошел заниматься!:D Класс 6-7 был, не помню точно. С тех пор херсонцев недолюбливаю.:D:D:D

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 23 мин.23 минуты назад Екатеринбург, россия
Газпром разорвал контракт с Туркменгазом, обвинив в этом туркменскую сторону. Ждем ответочку.

Cdh7mbIWAAEr2t-.webp

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 1 ч.1 час назад
Белый дом пока что не готов дать оценку приказу президента России Владимира путина овыводе войск из Сирии.
Cdh80f0W8AAzkB_.jpg

Угу. У меня даже где-то фотка есть в Краснодоне возле того самого шурфа с партизанами. Расклад чуть другой. Сколько здесь было немецких солдат и полицаев и сколько сейчас "братьев" из-за поребрика? Отжимать ****** не надо, его можно купить. Кое-что даже легально. А дальше? "Смотреть по месту" с двумя сотнями человек, когда "небольшой шахтёрский посёлок" может окружить полк с танками и РС30, внезапно прибывший ночью из Ростова? Но то таке - сопли. Пока не видно государственной стратегии, в которую партизаны впишутся. В Минских соглашениях я про них ничего не нашёл.

а никто и не говорит, что надо с винтовкой на амбразуру и в полный рост! начинать надо с поселков у линии соприкосновения, чтобы можно было получить отсюда помощь, если что... понятно, что начинать где-то возле российской границы смысла нет - нет поддержки, да и расклад сил другой... кстати, с двумя сотнями бойцов не фиг делать можно и не один поселок держать! конечно если есть поддержка местных, или хотя бы не поддержка орков... выдавили сепаров, и на ночь все опять мирные жители! но каждый с автоматом ;) этакая местная самооборона образца Украины 1918-1920 годов, когда в каждом селе своя власть была... полк на каждый поселок Раша однозначно не бросит, даже батальона не даст - Донбасс это не один город, это сотни поселков и городков, и если начнется более-менее организованная заваруха, то и всей российской армии не хватит, чтобы хотя бы элементарно удерживать позиции!

"Пока не видно государственной стратегии, в которую партизаны впишутся. В Минских соглашениях я про них ничего не нашёл." - а это вообще бред... чтобы самоорганизовываться для освобождения от оккупантов, нужны пункты в Минских соглашениях?:eek: Викторыч, ты просто жжешь! может Порох еще и Указ вам должен издать о начале партизанского движения?:рл: поверь, как только начнется хоть какое-то осмысленное вооруженное сопротивление на оккупированных территориях, так сразу и "военторг" заработает, и "ихтамнеты" украинские появятся;) и ни один Минск ничего против не скажет!

О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.
шибко ругались в совецкоен время родичи "молодогвардейцев" из-за пенсий и всяких ништяков. там вообще все было распиарено в книжке. по сути там были подростки, которые , грубо говоря, у пьяного полицая-хвашиста часы отожмут, то хату полицаю подпалят... особливо доставалось родне олега кошевого. которого так и не нашли.

5 канал ‏@5channel 19 мин.19 минут назад
На Рівненщині сталася стрілянина між копачами бурштину - є поранені
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

солома ‏@elnazaro777 2 ч.2 часа назад
*****ы уже негодують... на России сценарий движения в сторону "югославизации" ...Украину потеряли...пичалька
Cdh5a79WAAAIwoC.webp

под партизанами я имею вообще движение, а не только советский вариант! УПА, ОУН - ведь тоже партизаны ;) уж они-то воевали вообще без какой-либо поддержки извне, сугубо на "подножном корме"... а тому же Ковпаку и прочим и ****** поставляли, и боеприпасы, и прочее... так что не надо тут пальцы гнуть и крыльями махать!

Кулман,
первый абзац :рл:
второй абзац поясню на пальцах: пока Ахметов не сидит я партизанить не буду :)

Вопрос личного характера - сколько тебе лет? Я абсолютно уважительно отношусь почти ко всем на форуме и не перехожу на личности. Но ты где-то в отрыве от реальности. Приезжай, подумаем вместе. Для начала перекрасим пару флагов на стенах.

солома ‏@elnazaro777 2 ч.2 часа назад
Вам нужны были выборы?Государство до лампады?Ничего,мы постараемся это довести до каждого вашего избирателя.БЫВШЕГО
CdhvV1wVAAAEqE-.webp

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 3 ч.3 часа назад
Психиатр только что в эфире "Эспрессо".
Начались отмазки? Типа - та нунах, мы ж всегда рады, но нам не предлагали.
Cdhrm3hUEAAlbKo.jpg

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 3 ч.3 часа назад
Читаю - прокуратура ищет экс-министров обороны Ежеля и Лебедева.
А шо, к Толику Гриценко у прокуратуры претензий нет?

Cdh2ElKWAAAd1un.webp

Назад
Зверху Знизу