Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О! да я вижу тут до сих пор проскакивают члены секты Свидетелей партизанского движения в годы войны. Ну-ну.. небось как в школе вдолбили бред про молодогвардейцев и Ковпака так до сих пор и веришь свято. Не буду пытаться в чем нибудь переубедить, ибо блажен кто верует. по порекомендую почитать не только мемуары "советских партизан 60-70-х". Но и хоть что нибудь альтернативное.

например?

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 2 ч.2 часа назад
- Андрій Іванович, а покажіть ше раз, для знимки
- Та запросто! От такого хера вам, а не відповідальна Самопоміч!
Cdh28TGWAAAskmh.webp

Кулман,
первый абзац
второй абзац поясню на пальцах: пока Ахметов не сидит я партизанить не буду
1. тогда жить вам в этом дерьме еще очень долго... с таким подходом ни один солдат ВСУ не пойдет вас освобождать, на том простом основании, что если вам самим оно на *** не нужно, то зачем они гибнуть будут из-за вас?
2. Ахметов в тепле и сытости живет, а вы в ****! если вас это устраивает, тогда ждите, когда Ахмета посадят... на радость оркам!

На счет партизанского движения.
У партизанского движения есть одно слабое место, тончее даже два.
Партизаны могут существовать какое-то более, или менее долгое время только при поддержке местного населения и при наличии обеспечения извне.
Не будет одного, или другого и партизан рано, или поздно задавят.
Другими словами, если (не дай Бог) Украина будет окупирована полностью, то на одной поддержке населения партизаны продержатся может быть несколько лет, но их всё равно уничтожат. Если же Украина сохранится хотя бы частично, то партизанские отряды могут действительно стать довольно действенной силой, способной даже определить результаты всей агресии.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 8 мин.8 минут назад
Igor Zubkov ㋡ Ретвитнул(а) Replyua
#россия А вот это уже чёткий сигнал "ШУХЕР!"
Вечер таки перестаёт быть томным... #Деньги #Банки #ПЦ
Replyua
‏@replyua
ЦБ РФ вводит запрет на снятие крупных сумм в банкоматах #новости #Replyua #RT
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роман Донік ‏@donikroman 11 мин.11 минут назад
Все что нужно знать о наших телеканалах и о достоверности .

CdiQzIhWIAEq5l-.webp

Вопрос личного характера - сколько тебе лет? Я абсолютно уважительно отношусь почти ко всем на форуме и не перехожу на личности. Но ты где-то в отрыве от реальности. Приезжай, подумаем вместе. Для начала перекрасим пару флагов на стенах.
вся реальность идет от наших действий или бездействия... тебе напомнить, с чего все начиналось в 2014? и как многомиллионный Донбасс взяло от силы 300 бойцов! понятно, что сидеть ровно на **** намного приятнее, чем рисковать головой... но такова жизнь, и если ******** 2 года назад свою землю, то теперь придется кому-то и жизнью жертвовать, чтобы вернуть все назад... или только парни со свободной Украины должны головы класть? ну-ну... разочаровываешь ты меня сильно, Викторыч... речи толкаешь вроде здравые, а как до дела, так "а пусть ВСУ нас быстрее спасут"!
под лежачий камень вода не течет, и если не будет движения в нашу сторону от местных, то и отсюда рвать **** особо никто не будет... тебе напомнить лето 2014, когда начали освобождать территорию? как заходили в села/городки, а местные чуть ли не с вилами кидались на ВСУ и НГ! и войска без боя уходили обратно и сдавали все сепарам...потом снова брали этот же городок/село, и снова отдавали...и только когда местные уже переставали на танки кидаться, только тогда на постоянку занимали...еще шум стоял "какого хера мы берем городки с тяжелыми боями и потом отдаем назад без боя"... да потому что поддержки местных не было, и никакой полк не удержит населенный пункт, если 90% населения враждебно! так что пока вы сами не начнете хоть какое-то сопротивление ****кам, никто из украинских силовиков не пойдет за вас в атаку на амбразуры...

Останнє редагування:
ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 7 мин.7 минут назад
Хатія Деканоїдзе
задовольнила рапорт про відставку Антона Шевцова
з посади начальника ГУНП України у Вінницькій області

А я скучаю. У меня ЯВА-350 была. И джинсы. Класс !
Куркуль!
А у меня ни Явы ни джинсов...Ни счастья в жизни...:D
Один велосипед "Украина" производства ХВЗ с седлом из настоящей кожи!:клас: Мне его папа купил в 1972 году. До сих пор рабочий. Это ж как Гепаград скурвился за последние годы... :іржач::іржач::іржач:

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 1 ч.1 час назад
Суд наклав арешт на акції "Укрпідшипника" Клюєвих
CdiCs8HWAAAZR2-.webp

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад Украина
Пасынок Фирташа Калиновский не явился на видеоконференцию с судом:

Буквы ‏@Bykvu 2 ч.2 часа назад Украина
ПАСЕ на апрельской сессии поднимет вопрос украинских заложников:

Cdh4C7eWIAAxIy3.webp

Буквы ‏@Bykvu 3 ч.3 часа назад
В РПЦ предложили убрать из школьной программы россиян "аморальные рассказы" Бунина и Чехова:

Буквы ‏@Bykvu 4 ч.4 часа назад
Суд избрал меру пресечения Пасишнику в виде личного обязательства:

Экс-мэр Славянска Нэля Штепа обвинила полицию в сепаратизме и пообещала стать Президентом:

В ЕС объяснили, что для отмены виз поддержка всех стран не требуется:

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 53 сек.54 секунды назад
як ті сомодрочери своїми ультиматумами задрочили
CdiUITwXEAAcQ6f.webp

Нет. Ща садопомич короны достанет. Следим даже за харьковской.
Кстати, про брехню

Обосралась садопомич к короне прикоснуться и это уже не исправить. Заодно юлю взорвали не предложив...
А что у Бедняк не так?

вся реальность идет от наших действий или бездействия... тебе напомнить, с чего все начиналось в 2014? и как многомиллионный Донбасс взяло от силы 300 бойцов! понятно, что сидеть ровно на **** намного приятнее, чем рисковать головой... но такова жизнь, и если ******** 2 года назад свою землю, то теперь придется кому-то и жизнью жертвовать, чтобы вернуть все назад...
Проблема как обычно в том, что "как надо" и "как на самом деле" практически всегда не совпадают.
И если теория может выглядеть на 100% правильной, и все-все с ней согласятся, то это не значит, что на практике всё произойдет так же, как в теории.
А исходить при любом планировании стоит всё-таки из реальности, а не из чистой теории.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 ч.2 часа назад
Як у Савіка в студії ведуча не намагається
педалювати тему істочніків Рахманіна
всі сказали що це ***ня
і ще Тука послав Папієва.

CdiTAW1UAAEOqiY.jpg

Обосралась садопомич к короне прикоснуться и это уже не исправить. Заодно юлю взорвали не предложив...
А что у Бедняк не так?

За Бабульк не втовпився!

Назад
Зверху Знизу