Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порошенко ветував скандальний закон про декларації під час зустрічі з громадськими активістами
Ну,просто,пока в моих глазах новая полиция,как сказали бі девушки,другого слова не подберу,няшки.Есть, короче, кредит доверия)))Лицензия, ха ха. По моей личной статистике таких максимум 20%. Многие просто шашечку ставят и оп, он теперь таксист(возможно в друих областях по-другому, но в Харькове именно так). На данный момент времени, нас не привлекают в наши выходные, как это было в милиции(думаю временное явление, но пока так). И если у кого есть крайняя необходимость в деньгах, то некоторые подрабатывают, то что они варенные на работе потом ездят их не особо волнует.
Лицензия, ха ха. По моей личной статистике таких максимум 20%. Многие просто шашечку ставят и оп, он теперь таксист(возможно в друих областях по-другому, но в Харькове именно так). На данный момент времени, нас не привлекают в наши выходные, как это было в милиции(думаю временное явление, но пока так). И если у кого есть крайняя необходимость в деньгах, то некоторые подрабатывают, то что они варенные на работе потом ездят их не особо волнует.
Даже фамилии схожи, и далеко не "рузгие", - "ВяземСКАЯ" , а не Петрова,Иванова, путлерова...и поверишь в реинкарнацию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.