Все умерли. Все молодое пополнение и остальная часть роты. Выжили 5 человек. Череп вроде тоже умер.
Всем привет. Вчера был этот фильм после 23 на Эспрессо тв,автор находился сам в студии, я уже несколько циклов его уже застал на этом канале.Было обсуждение с гостями в студии и было много интересного.
Так вот, эта *****а Череп оказывается остался жив. Канфер хотел попасть к его родичам, поговорить о убиенном, оказалось у этого чма с соплёй под носом сложилось всё более-менее, это был его первый и последний бой. Он свалил опять под свой Череповец( каким образом -вопрос). И вот Канфер встречается с этим чмом,берёт интервью дома, и что вы думаете у него поменялось мнение или нет? Нет . Опять обижают русских, хунта , ******ы и всё такое. Но Канфер его очень круто "сделал". Он ему задал вопрос о Чечне, о том , что Чечня хотела отделиться, но раша пошла войной, за целостность страны. Канфер спрашивает у Черепа- правильно или нет поступила раша.Тот отвечает "да" . И тут Канфер спрашивает:" а вот в Украине тоже донбасс и луганск хотели отделиться, но Украина пошла защищать свою целостность------это правильно или нет?" И тут у этого черта произошло замыкание в голове, он начаал хмыкаать ,бэкать, просить выключить камеру, так как в голове начали происходить действия, к которым он не привык- пришлось анализировать.
Автор фильма ещё пару раз загонял этого "вояку" в капкан, по поводу борьбы с ******ами в Украине и раше( у нас оказывается настоящие наци , а у них так-мелкие бандюки, с ними не стоит и воевать,и даже думать о них) опять показал всю ущербность "добровольцев" типа черепа,что они-это продукты их пропаганды,что они не желают думать и анализировать,всё то сказал их царь-сущая правда .
Очень интересная передача была, рекомендую,
Кстати, Канфер россиянин, у него куча всяческих наград, работал на ц.тв у них, но со временем его"попросили" и "ушли", чувак реально классный, умеет работать, умеет интервьюировать и умеет снимать. Сейчас он там в опале, в умеренной.
Зы. Кстати,после просмотра фильма у меня сложилось впечатление, что я побывал в зоопарке...да простят меня животные.
Зы.2. После просмотра вырезок интервью с Черепом дома,в студии одна очень интеллигентная дама из Минска, волонтёр, сказала , что ***** неискоренимо, есть и будет.И этому ***** можно скармливать тв каждый день-всё съедят.