Статус: Офлайн
Повідом.: 755
Повідом.: 755
По-моему, я тут сама с собой общаюсь. Надоело.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Написал.
...
нехорошоа Новиков заявил,что йулька уже 3 месяца ему не платит за защиту,а с августа 15-го не оплачивает расходы
Та не. Это бюджетное исполнение от народных умельцев. Стальку взяли путёвую, но до приличного финиша доводить не стали, потому как денег мало дают. Вот и весь секретВерхний - ПТУшник дорвался до наждака.
Средний - зона моя зона, три ряда колючих.
Нижний - слесарь со стажем развлекается.

Отзываюсь. Працюй далі, у тебе виходить.По-моему, я тут сама с собой общаюсь. Надоело.
Foxы отличные ножи. Этот будет долго резать с его заточкой.вот вам лесник ответил, шо вы про этот к примеру думаете?
![]()
вообще нужно попросить опубликовать ТЗ или куски иначе хер поймешь вообще что требовали от производителя...
#hochu#domoy @olgarjpthju 2 ч.2 часа назад
@Utilizator_ @_infinite_time на сепарском ресурсе
![]()
типа как надо все организовать, чтобы по уму и всяких хитрожопых ловить... похоже органы довольно тщательно читают нашу ветку - по крайней мере почти все мои предложения начали воплощать в жизнь Отзываюсь. Працюй далі, у тебе виходить.
24 часа. Время пошло)))Не хо. Ухожу в отпуск.
...
А по этим был вроде конкурс без ТЗ. Желающие представили свои образцы на тесты.
Краткое ТЗ по этому предмету было составлено , опубликовано и передано тем Украинским производителям
эти твари родов войск не имеютзампотех, что получал их у меня
Легко.Пример того, что должно быть?
По Вашему мнению
Нож нужен всегда. И вездеСледующий конкурс будет на штык для пехоты. *****, столько копий сломано. Хто-нибудь, расскажите, нахуха на флоте нож? Ну, кроме кортика на парадку.

продался и этот, наговаривает на Сестру Герман?
А это я делал в начале 90х. Сталь 95Х18, 58 HRC. термичка в печи, все по технологии.Та не. Это бюджетное исполнение от народных умельцев. Стальку взяли путёвую, но до приличного финиша доводить не стали, потому как денег мало дают. Вот и весь секрет![]()

Я этого тоже не понимаю. Они меня завалили всякой херней и ножами морпехов. А на коробке даже картошку чистит машина... Не понимаю.Следующий конкурс будет на штык для пехоты. *****, столько копий сломано. Хто-нибудь, расскажите, нахуха на флоте нож? Ну, кроме кортика на парадку.
Нож нужен всегда. И везде![]()

А я щас такую пилюА это я делал в начале 90х. Сталь 95Х18, 58 HRC.

Нахрена?А я щас такую пилю![]()
а хз, я вообще *****ам не доверял бы. у йюльки то платежки поди сохранены?
ЗЫ и если им не платят эти то им платит хто, ***ло?
ПроцессНахрена?