Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

вот вам лесник ответил, шо вы про этот к примеру думаете?
12800386_896921467085944_5629677505526016440_n.jpg

вообще нужно попросить опубликовать ТЗ или куски иначе хер поймешь вообще что требовали от производителя...

...

По-моему, я тут сама с собой общаюсь. Надоело.

:( нехорошо

про адвокатов савченко и йюлю
а Новиков заявил,что йулька уже 3 месяца ему не платит за защиту,а с августа 15-го не оплачивает расходы

Верхний - ПТУшник дорвался до наждака.
Средний - зона моя зона, три ряда колючих.
Нижний - слесарь со стажем развлекается.
Та не. Это бюджетное исполнение от народных умельцев. Стальку взяли путёвую, но до приличного финиша доводить не стали, потому как денег мало дают. Вот и весь секрет :rolleyes:

вот вам лесник ответил, шо вы про этот к примеру думаете?
12800386_896921467085944_5629677505526016440_n.jpg

вообще нужно попросить опубликовать ТЗ или куски иначе хер поймешь вообще что требовали от производителя...
Foxы отличные ножи. Этот будет долго резать с его заточкой.
А по этим был вроде конкурс без ТЗ. Желающие представили свои образцы на тесты.

#hochu#domoy ‏@olgarjpthju 2 ч.2 часа назад
@Utilizator_ @_infinite_time на сепарском ресурсе
CdNGDqCUUAARX3f.webp

помнится, мы эту тему тут плотно перетирали пару недель назад :) типа как надо все организовать, чтобы по уму и всяких хитрожопых ловить... похоже органы довольно тщательно читают нашу ветку - по крайней мере почти все мои предложения начали воплощать в жизнь :клас:

Следующий конкурс будет на штык для пехоты. *****, столько копий сломано. Хто-нибудь, расскажите, нахуха на флоте нож? Ну, кроме кортика на парадку.

Не хо. Ухожу в отпуск.
24 часа. Время пошло)))

Пример того, что должно быть?
По Вашему мнению
Легко.
Это немцы. Боцманский нож.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это англичане. Боцманский нож.

Это СССР. Шлюпочный нож.

Это нож военнослужащего Бундесвера.

Это китайская копия Спайдерко милитари. В высшей степени функциональный и универсальный ножик.

Ну если устала сходи отдохни. Мы посидим, подождем.

Та не. Это бюджетное исполнение от народных умельцев. Стальку взяли путёвую, но до приличного финиша доводить не стали, потому как денег мало дают. Вот и весь секрет :rolleyes:
А это я делал в начале 90х. Сталь 95Х18, 58 HRC. термичка в печи, все по технологии. :D:клас:

Следующий конкурс будет на штык для пехоты. *****, столько копий сломано. Хто-нибудь, расскажите, нахуха на флоте нож? Ну, кроме кортика на парадку.
Я этого тоже не понимаю. Они меня завалили всякой херней и ножами морпехов. А на коробке даже картошку чистит машина... Не понимаю.

Нож нужен всегда. И везде :yahoo:

А шашка еще нужнее!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А я щас такую пилю :D
Нахрена?
Столько лет валяется без применения. На рыбалке мультитул свисс тул, в сумке климбер, за грибами - милитари. Хватает за глаза!:клас:

У того ножа на ручке древесина какая то африканская, очень ценная. Настолько смолистая, что окунув нож в воду его встряхнул - ручка сухая! И до сих пор пряно так приятно пахнет. Дерево заходит в металл на 15 мм с каждой стороны!:клас:
Сейчас найди 40Х13 на гарду, 95Х18 на клинок, токаря, фрезеровщика, термичку с печами со стабильной 1050 градусов, дерево, нет. Не реально. Потому и лепят сейчас нашлепки на ручку, от злыдней!
Да и отпилил я свое лет 20 назад...

а хз, я вообще *****ам не доверял бы. у йюльки то платежки поди сохранены?
ЗЫ и если им не платят эти то им платит хто, ***ло?

Я пару раз прокаментил его в тви, он ответил, пообщались,впечатление,что он закусился из личных отношений, ну и пиар, у Фейгина шлейф не очень,особенно после пусирайот.у этого вроде ниче так, но там где топчется гэбня,все просто не бывает

Процесс :yahoo::yahoo::yahoo:

========================================================================

Фотографии ножей, претендующих на участие в конкурсе "Официальный морской нож ВМС [Украины]". Предполагается, что нож будет "... входить в боевой комплект ВМС и будет использоваться и плавсоставом, и морской пехотой в качестве рабочего палубного и полевого ножа".

Вкладення

• 0_6f63ec_72d877d4_XL.webp
    0_6f63ec_72d877d4_XL.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 123
  • 0_6f63ed_5d71ac0c_XL.webp
    0_6f63ed_5d71ac0c_XL.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 116
  • 0_6f63ee_6d4913f9_XL.webp
    0_6f63ee_6d4913f9_XL.webp
    88 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу