Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
С прицелом на будущее сотрудничество. Свин, не пались так ничтожно. Поимей хоть каплю
Тут табличка висела? Или безъяйцевому так горело растрепать?

CdCNrQhUYAQv7f5.jpg

Зачем ты это написал, мой португальский..ну не друг- но другой гомо-саписен. Ты вообще кто такой и чего стоит твое мнение? Зачем ты вообще пришел на Харьковфорум? Почему бы тебе не озаботиться добычей пробковой коры?
Он не португальский, он ****сткий.

Хоря на вас, упыри, нету. Если его не накрывает - шансов у вас нету. Слава богу с ним такое редко случается. А Бабульку мы вам, ***лоботы, не дадим.

Хоря на вас, упыри, нету. Если его не накрывает - шансов у вас нету. Слава богу с ним такое редко случается. А Бабульку мы вам, ***лоботы, не дадим.

Только пришел. ШашлЫки пожарили. Чебуреки поели. Праздник все-таки.

Что туть у вас?

А зачем ты, ***** твоя *****ская, впн пользуешься? Все знают, что ты *****ездол. Или в других темах гадил*****ничал, и забыл, что тут тебя знают?

А что тут? Тебя не было - упыри резвятся, бабульку пытаются обидеть. Правда им не обломится.

... Хочу взять на себя ответственность за всех адеватных порохоботов - ты даже не представляешь насколько много ты значишь для нас и насколько важен твой труд для нас.... Спасибо тебе.

ППКС

Просто сегодня выходной,праздник. Даже Хорь позволил себе расслабится. А завтра утром нас прочитают скрытые порохоботы. И, поверьте. их очень много.

[quote="Evrorotomnyam]Получи пряник медовый за своевременность)[/quote]

Вы нарушаете правила форума. Ваше сообщение не соответствует теме топика.

Та уполз кокошник обратно к девахам (Инге, Гидре и Федосе) в тему.
Там про Васку да Гаму по ушам чувихам ездиит)

..Офигеть, пока писАл, кокошник опять сдеся:eek:

Evrorotomnyam сказав(ла):
И ногу на ногу закинул. Не упускай деталей

Есть что по теме? Ну так, что бы тему не засорять флудом, оффтопом и флеймом.

Давайте по теме, если можно.

Я прошу не флудить. По теме есть что сказать?

Порох
ПП: Щойно Генконсул України в Ростові-на-Дону Віталій Москаленко, який за моїм дорученням відвідав Надію Савченко, доповів про зустріч.
Настрій у Надії по-справжньому бойовий. Ми продовжуємо боротьбу за її звільнення.

Evrorotomnyam сказав(ла):
Пожалуйтесь судьям, господин. Имеете полное право

Я не могу. У меня эта функция отключена по умолчанию. Я прошу Вас придерживаться правил форума и не нарушать их.

На данном форуме не приветствуется флейм, флуд, оффтоп и другие безобразия.

Порох ничего не делает для освобождения Савченко. *******...Кто виноват что Савченко до сих пор в тюрьме- Порох. Кто виноват что в киоске на Льва Толстого сигареты поштучно продают - да, ебта, Порох, естественно. *******...

Блин, Сахар, ну так не интересно. Как мяса кусок изо рта вырвал.

... Как мяса кусок изо рта вырвал.

Ешьте дети шоколад, будете здоровы!

Порох ничего не делает для освобождения Савченко. *******...Кто виноват что Савченко до сих пор в тюрьме- Порох. Кто виноват что в киоске на Льва Толстого сигареты поштучно продают - да, ебта, Порох, естественно. *******...

тут в новостях ***** тему создал целую про савченко и раскручивают ее консервы оттуда же.

Блин, Сахар, ну так не интересно. Как мяса кусок изо рта вырвал.
Ты пищеварение себе нарушишь, если после шашиков с чебурэками *****ятинки откусишь. С попорченым продуктом лучше не эксперементировать :D

Назад
Зверху Знизу